Race for power (MMORPG)
|
|
Gavolot | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:34 | Сообщение # 21 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Помойму запрос портфолио совсем даже не флуд. Цитата 2. Вы не ценны как специалист, если бы у вас было крутое портфолио, вы бы не проигнорировали мой вопрос о нем. Значит, показать нет эй, я первый!
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 31 Января 2014, 19:41 |
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) с литературными вечерами и поэтессами спасибо, расширил мой кругозор_)
По теме и сказать то нечего (все уже сказано). Возраст не указан, портфолио нет, надежд на законченный проект нет(Автор не воспринимай близко к сердцу)). Я думаю, что иногда все таки есть польза от троллей на форуме - они могут...ммм...убедить человека не заниматься ерундой и не терять 1-2 месяца драгоценного времени.
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
lord2death | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 22:12 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lauda ( ) Программисты С/С++ Для разработки ММОРПГ нужны как минимум люди знающие PHP или SQL.С++ не предназначен для такой работы.Ну с джава можно замутить что то подобное но лучше PHP или SQL
|
|
| |
Fen | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:55 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lord2death ( ) .Ну с джава можно замутить что то подобное но лучше PHP или SQL Реквестирую сервер MMO написанный на SQL!
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:08 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не читал что тут уже написали но скажу хватит человека тапками забрасывать. Просто киньте тему где уже отвечали по поводу что да как ,а так у людей пропадает желание хотя бы 2d платформер запилить
|
|
| |
fessman | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:24 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sanoraag, знаете, пусть пропадает. Раз еще новичком полным, почитав пару статей и тем с форумов, вдруг решил набрать команду для разработки ммо. Это логично? Нет. Никаких навыков, портфолио нет и т.д. В чем его полезность? Он точно также начнет наборы команд и для 2D платформеров. Добавлено (05.02.2014, 17:24) --------------------------------------------- Вдобавок, я так понимаю, его не восприятие критики и советов, а также "гордость за свою мего-идею" не позволят ему "опустится" на уровень разработки платформеров, вы что.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:50 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата lauda ( ) Программисты С/С++ (Возможно потребуется другой язык программирования, хочу спросить у вас какой язык лучше подойдёт для создания такой игры) Лучше что-то по проще, ибо С++ программистов мало нормальных, точнее умелых. Так как игра такого масштаба требует серьезных программных выкрутасов, то лучше на C# писать или Луа. Движок можно либо Unity либо что-то двухмерное. Это мой совет, не четкое указание. Ну и ПЛЮС тебе за смелость, за то что не побоялся свою идею, как овечку оставить в лесу, в надежде, что ВОЛКИ, проявят человечность.
|
|
| |
Sanoraag | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 19:31 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Обидел ты много программистов. И не надо так судить ок?
|
|
| |