Название:*Young artist* Дата основания: 21.05.2013 О команде: Здравствуйте все! Собираем команду новичков для совместного обучения изометрическому пиксель арту ! Учимся вместе на примере создания виртуального городка. Состав: 1 dan357 2 Misha2011] 3 Enorr 4 aLEKSIs 5 Dezu Проекты: Виртуальный городок! Описание под спойлером:
Немного о задумке: *Игрушка-вид изометрия. *Работы (типа продавец, грузчик, таксист и т.п.) *Транспорт (необычное управление, пока тока задумка надо тестить, управление транспортом не совсем свободное, т.е. ездить мона только по отведенным для этого местам - дорогам, осуществляешь повороты на перекрестках, управляешь скоростью авто и т.п.) *Магазины (покупка еды, одежда{скины}, машины[аренда/покупка]) *Недвижимость (Покупка, продажа, съём и т.д.) *Бизнес (от продавца мороженного с собственной тележкой, до нефтяного магната) *Социальный аспект (Друзья, свадьбы и т.д.) *Преступность и оружие (над управлением оружием надо бы подумать)
Добавлено (30.05.2013, 17:05) --------------------------------------------- MrReal, го с нами! I love to paint, I want to draw, learn to draw. aLEKSIs Люблю рисовать, хочу рисовать, учусь рисовать. aLEKSIs
Сообщение отредактировал aLEKSIs - Четверг, 30 Мая 2013, 17:07
Ох черт, еще совсем недавно были похожие задумки, но подумал, что у самого не получится. Skype: dark-nicolya Есть даже пример работы (с какого-то урока)
Напомнило одну древнюю тему здесь же: "Давайте учиться в месте!"
Но мне кажется, что в этой затее что-то есть. Только не пробуйте браться за большие и широкие проекты - разве что состав команды устаканиться и будет слаженно работать. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Ох черт, еще совсем недавно были похожие задумки, но подумал, что у самого не получится. Skype: dark-nicolya Есть даже пример работы (с какого-то урока)
Полностью слизано с сайта (ныне покойного) gas13, где была серия уроков по изометрии. Нашёл чем хвастать.
Полностью слизано с сайта (ныне покойного) gas13, где была серия уроков по изометрии. Нашёл чем хвастать.
И сразу так агрессивно! Я же не говорил, что это моя личная работа, правда? Я даже написал, что она с какого-то урока. Просто хотел показать, что нахожусь не в стадии "Да потом как то начну учиться, сейчас лень", а реально над чем то работаю. А теперь, простите, у Вас есть чем "похвастать"?
Просто хотел показать, что нахожусь не в стадии "Да потом как то начну учиться, сейчас лень", а реально над чем то работаю.
Даже маленький ребенок может нарисовать это при наличии урока, не работая при этом толком и не прикладывая практически никаких усилий. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
В чем может состоять моя работа, кроме срисовывания чужих артов, если я еще толком ничего не умею?
У тебя есть хоть одна попытка нарисовать что-нибудь свое? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет