ScripTeam
| |
Ziderld | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем здорова! . Сейчас по ряду причин проводится набор в команду ScripTeam, требуются художники , композиторы и звукорежиссёры и озвучка героям! Главное, чтобы вели активную работу в команде. Много работать всё равно не просим. Если заинтересовало, то группа в контакте. Связочные данные в скайпе меня - tigrozerg , Вольтера - Voltermag . Встречаем и ждём .
Мой игроблог ScripTeam Push the ball! (Arcade)
Сообщение отредактировал Ziderld - Понедельник, 07 Января 2013, 17:02 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И да, Мы дружный коллектив!:)
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| подробнее напишите что вам нужно, на какой основе (платно бесплатно) и т.д и т.п. Цитата (Ziderld) Если заинтересовало вообще не разу.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) подробнее напишите что вам нужно, на какой основе (платно бесплатно) и т.д и т.п. Мы команда и деньги полученные нами за игру распределяются на всех участников проекта абсолютно одинаково.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Мы команда и деньги полученные нами за игру распределяются на всех участников проекта абсолютно одинаково. я не прошу повторять что вы команда. называйтесь как хотите команда\студия\корпорация\цирк -это все по барабану. я прошу вас расписать конкретно что должны делать делать люди, которых вы ищите. на какой проект вы их зовете, что человек пришедший к вам получает от вас (зачем вы сдались художнику или композитору)?
Если я скажу, что я Копетан Улитко и у меня не будет никаких подписей мной сильно заинтересуются как специалистом, как думаешь? Возьмите меня в команду, ведь Я ТОТ САМЫЙ КОПЕТАН!
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Понедельник, 07 Января 2013, 18:06 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) я не прошу повторять что вы команда Среди людей бытует мнение, что если команда получает заработок, она его делит. Я это пояснил. Цитата (KopetanUlitko) я прошу вас расписать конкретно что должны делать делать люди, которых вы ищите. Всё предельно ясно, художники рисовать, композиторы писать музыку... На счёт художников, нам нужен пиксель-арт/растр + аниматор, в остальном будем либо подстраиваться под стиль, либо корректировать вместе с художником. Композитору необходимо писать музыку в разных жанрах, как для головоломок и бродилок, так для экшен-шутеров. С озвучкой ньюансов много, поэтому обговаривается в скайпе. Цитата (KopetanUlitko) что человек пришедший к вам получает Долю заработка, я это вроде как уже сказал постом выше. Цитата (KopetanUlitko) на какой проект вы их зовете Не на проект, а на последующие проекты. Которых, собственно, будет много. + есть желание попасть на десура.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Всё предельно ясно, художники рисовать, композиторы писать музыку... мде.... Цитата (voltermag) С озвучкой ньюансов много, поэтому обговаривается в скайпе. если у вас есть конкретный проект, под который надо делать озвучку возьмите и в двух словах опишите этот проект тут и опишите что надо озвучить.
короч будем считать с горем пополам ответили на основные вопросы.
Какие то проекты готовые показать можете? желательно с которых при этом еще какой то профит есть.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:24 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nope. Плохая идея. Очень плохая. Цитата (Ziderld) Сейчас по ряду причин проводится набор в команду Какие еще причины? Цитата (Ziderld) Главное, чтобы вели активную работу в команде. Значит, главное что-нибудь делать? Качество и вид работы не влияет? Цитата (Ziderld) Если заинтересовало Нет. Цитата (voltermag) И да, Мы дружный коллектив!:) Очень за вас рад. Дружный коллектив? Два человека? Есть ли еще кто-нибудь в команде? Что вы умеете (вернее что вы делаете)? Цитата (voltermag) Мы команда и деньги полученные нами за игру распределяются на всех участников проекта абсолютно одинаково. То есть тестер будет получать столько же, сколько и ведущий программист? И да, 0/число участников = 0. Цитата (voltermag) Долю заработка, я это вроде как уже сказал постом выше. Он получает не долю, а надежду. Причем совсем не радужную.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) Какие то проекты готовые показать можете? желательно с которых при этом еще какой то профит есть. В группе вк всё есть. Меню>игры. Так же есть один проект с которого уже собрали денежный урожай. Но свою долю я отдал главному. Цитата (Fumlead) Какие еще причины? Вот тебе одна из причин: я программист и не умею писать музыку. Цитата (Fumlead) Значит, главное что-нибудь делать? Качество и вид работы не влияет? влияет, но самое главное это не лениться. Есть у нас один художник, рисует отменно, но лентяй. Цитата (Fumlead) Очень за вас рад. Дружный коллектив? Два человека? Есть ли еще кто-нибудь в команде? Хорошо, что за нас радуются. На каких обстоятельствах вы строите выводы, что нас двое? Нас было вообще 8, но лентяев удалили(двоих оставили, они хотябы что-то делать умеют)+я и ziderld. Цитата (Fumlead) То есть тестер будет получать столько же, сколько и ведущий программист? тестеры не входят в состав команды, тестером может быть практически любой игроман. Цитата (Fumlead) Он получает не долю, а надежду Вам-то откуда знать? Если человек постарался и хорошо выполнил свою работу, значит, что хотя бы в одной категории у нас успех и есть возможность получить с проекта прибыль. Если человек сидел сложа руки, конечно он получает лишь надежду.
Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 07 Января 2013, 18:45 |
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Так же есть один проект с которого уже собрали денежный урожай И сколько интересно вы собрали?
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:02 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) И сколько интересно вы собрали? 600р
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уж не фалко ли?
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:13 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, он самый.
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| voltermag, Это очень мало для команды в которой побывало 8 человек. Может лучше заняться делом а ни собирать команду.
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 07 Января 2013, 19:16 |
|
| | |
voltermag | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:17 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, над игрой работало двое. Добавлено (07.01.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (KopetanUlitko) ну вопросы все отпали сами собой Дурацкие стереотипы форума по поводу фалко.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:09 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Дурацкие стереотипы форума по поводу фалко. ты о чем?Добавлено (07.01.2013, 20:09) --------------------------------------------- Фалко заняли определенную нишу на рынке, поэтому делая игры и отправляя их Фалко ты заведомо формируешь мнение о своем продукте и профита с этого продукта.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:19 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ziderld, voltermag, Молодцы! Строить, не ломать! Я рад, что команды рождаются. Будем улучшать монетизацию и увеличивать эффективность. Так держать!
|
|
| |
Weklow | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 01:32 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата + есть желание попасть на десура. Десура ? Берите выше, Steam! (Без сарказма) На Десуре большая часть игр - недоделки на Unity3d, которые выставлены по низкой цене, дабы срубить хоть какую-то монету. Мне кажется, что если порыться в списке игр на фалко, то можно увидеть более достойные проекты, чем на Десуре. Хотя судить насчет легкого попадания в Десуру не буду, но судя по проектам, которые там лежат, напрашивается данный вывод. Если ты (или вся ваша команда) все еще горишь желанием покорить Десуру, то значит твои игры на 99 % будут соответствовать 98 % играм, которые там лежат, а остальные 2% игр - либо какие-нибудь супер-хиты, которые есть и в Steam и Desura или же какие-нибудь баяны, давно лежавшие в Steam и потом отправившиеся срубать монетку на Desura...
BlackRed Free Fall
Сообщение отредактировал Weklow - Вторник, 08 Января 2013, 01:36 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 02:08 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Weklow, Стим? Вы видели их игру? Им до Стима как до Луны пешком. Поэтому только Фалько - как колыбель начинающих в геймдеве!
|
|
| |
|