Dokato Games
|
|
Archido | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 09:36 | Сообщение # 21 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| omsklavr Тебя уже давно пора забанить, сплошной оффтоп и трололо.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 09:58 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Archido, ты кто такой? первый день на сайте! банить надо за дело. а я всего лишь жертва этого сайта. мне приходится выживать и находится между нубами и тип профи. Сервер это проект над которым я уже больше месяца тружусь. и тестю серв на хосте да бы выявить что напрягает и повышаеет пинг. мой серв настолько оптимизирован что сами увидите какой хороший
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Archido | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 10:26 | Сообщение # 23 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| omsklavr Банят за оффтоп и трололо, и это как раз про тебя. Комментарии в твоей репутации красноречиво об этом говорят.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 10:33 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я за коменты не отвечаю, их могли оставить и завистники, и теж самые трололо. а судится мне просто нет времмени
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 25 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Банят за оффтоп и трололо, и это как раз про тебя. Комментарии в твоей репутации красноречиво об этом говорят. Archido, можешь спать спокойно. Омский лавр ушёл в бессрочный отпуск.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:01 | Сообщение # 26 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Если ты не знаешь...то можно еще раз зарегаться
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 27 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| ТС не делает пробелы после точек. Это напрягает и отбивает всякое желание читать ваши посты.
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:17 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник. Добавлено (22.09.2012, 01:17) --------------------------------------------- На данный момент. Наша команда решила поучаствовать в конкурсе Gamiron №1. Вот ссылка на наш проект http://gcup.ru/forum/69-26581-1#444436.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:29 | Сообщение # 29 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник. А почему ты. Так странно. Разговариваешь с нами. Если можно. Говорить нормально?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Quote (gorlumfan) Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник.
А почему ты. Так странно. Разговариваешь с нами. Если можно. Говорить нормально? Тебе не чем больше заняться, кроме как рыскать по форуму в поисках ошибок орфографии ?
|
|
| |