Есть ли у Вас команда разработчиков игр?
|
|
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:35 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Расскажите, есть ли у Вас команда разработчиков? Кто Вы в этой команде? Какие у Вас планы? Какие проекты созданы или в разработке?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
Сообщение отредактировал Тихий - Суббота, 18 Августа 2012, 17:36 |
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Расскажите, есть ли у Вас команда разработчиков? Уйми собственнические инстинкты. Наша команда, например, никому не принадлежит - как минимум, пока у нас нет спонсора. Quote (Тихий) Кто Вы в этой команде? Сценарист и - немного - геймдиз. Quote (Тихий) Какие у Вас планы? Покорить мир гениальными играми и купить офис на Багамах. Quote (Тихий) Какие проекты созданы или в разработке? Это дикий секрет, наш программер убьет меня и закопает в лесу за разглашение тайны.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас есть команда LunarPixel + внештатные помощники Я в ней основатель, программист, геймдизайнер, художник (по проектно) Планы наши - создавать интересные, необычные игры и повышать уровень качества С нашими проектами можно ознакомиться на нашем сайте www.lunarpixel.ru
Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 18 Августа 2012, 18:23 |
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:56 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Уйми собственнические инстинкты. Я просто задал вопрос.
Quote (МистерИкс) Какие у Вас планы?
Покорить мир гениальными играми и купить офис на Багамах. Quote (Тихий) Какие проекты созданы или в разработке?
Это дикий секрет, наш программер убьет меня и закопает в лесу за разглашение тайны.
Понятно, какая у вас команда Добавлено (18.08.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) У нас есть команда LunarPixel + внештатные помощники Я в ней основатель, программист, геймдизайнер, художник (по проектно) Планы наши - создавать интересные, необычные игры и повышать уровень качества
Не плохо организовали) Это +
Кстати, гиперссылка на Ваш сайт идет с ошибкой.
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 5 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Я просто задал вопрос. Тут он непонятен. Либо тема для Самых Главных в Команде, либо вообще просто для членов (у меня же нет команды; однако я в ней состою). Quote (Тихий) Понятно, какая у вас команда Ну, за разглашение планов команды я бы и сам кого-нибудь закопал, а если вкратце о нашем проекте - ищи "Operation "Desert Island".
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть команда. UNGames. Я основатель, художник, моделлер и пока я не найду ещё несколько человек, то и композитор, программист. Стать компанией и наделать множество интересных проектов О проектах на сайте ungames. Кстати, пока что все проекты заморожены, сейчас я занимаюсь самообразованием.
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:09 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Тут он непонятен. Либо тема для Самых Главных в Команде, либо вообще просто для членов (у меня же нет команды; однако я в ней состою). Для членов команды и для их основателей
|
|
| |
СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:13 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть ли команда-вопрос ясен. Какую роль вы в ней играете-тобишь не только лидеры, но и прочие участники. Последнии два вопроса чисто информативные.... Че тут непонятного то?
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:16 | Сообщение # 9 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (СаМоПр@в@зГлАшЁнНыЙ) Есть ли команда-вопрос ясен. Какую роль вы в ней играете-тобишь не только лидеры, но и прочие участники. Последнии два вопроса чисто информативные.... Че тут непонятного то? Вопрос сбивает с толку тем, как он поставлен. Давай не будем разводить оффтоп: я спросил, он ответил, и больше в размусоливании этого толку не будет. И да, роль в команде - это не "лидер/все остальные".
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:24 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Не плохо организовали) Это +
Кстати, гиперссылка на Ваш сайт идет с ошибкой.
Да у нас вообще все замечательно Ссылочку попрвил
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Тихий, ты таким образом ищешь себе команду?) Нет, просто интересуюсь.
Quote (LunarPixel) Да у нас вообще все замечательно А кто основал команду?
Quote (МистерИкс) Давай не будем разводить оффтоп: я спросил, он ответил, и больше в размусоливании этого толку не будет. Поддержую.
Сообщение отредактировал Тихий - Суббота, 18 Августа 2012, 18:39 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 13 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Quote (LunarPixel) Да у нас вообще все замечательно
А кто основал команду?
Quote (LunarPixel) У нас есть команда LunarPixel + внештатные помощники Я в ней основатель, программист, геймдизайнер, художник (по проектно)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) А кто основал команду? Quote (LunarPixel) Я в ней основатель, ...
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:31 | Сообщение # 15 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Команда - Epic story games По правде говоря в ней только 2 человека. Я один из основателей команды. (лол) В команде выполняю роль художника,гейм-дизайнера. Планы? Накопить опыта и стать инди командой. В разработке игра frozen dark (С) (Опять поменяли название и название хорошее так что лучше поставить копирайт, а то стырят потом не докажешь)
|
|
| |
lokinam | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 06:47 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Команда - TheGameDevStudio2000. По правде говоря в ней только 2 человека. Я основателей команды. В команде выполняю роль программиста. Планы? Набрать ещё людей и создавать проекты. В разработке игра Kill The Demons и я собираю людей для игры Legend of the Seeker так как партнёр не может просматривать сайты из-за плохого интернета(он на даче)
Сообщение отредактировал lokinam - Воскресенье, 19 Августа 2012, 06:47 |
|
| |