Собираю команду для создания ролевой игры по мотивам серии книг "История Средиземья". Работаем на энтузиазме. В команде я буду геймдизайнером, художником, программистом (пока не найдем более подходящую кандидатуру) и координатором команды. В команду необходимы:
Программист - raby; Художник - раст.
Сообщение отредактировал Xenomorph - Вторник, 31 Июля 2012, 21:58
А разве для этого есть причина? Судя по вашему комментарию вы не собираетесь вступать в команду.
Ну, если есть что показать, лучше не скрывать. Зачем отпугивать робких гениев gcup'а? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
А разве для этого есть причина? Судя по вашему комментарию вы не собираетесь вступать в команду.
Если бы причины небыло, я бы не писал предыдущий пост. Да, Вы правы, делать РПГ с кучкой школьников (+ к тому я тоже таковым являюсь) я не стану. Однако те люди, которые захотят вступить к Вам должны видеть, на кого они будут работать...
Quote (Xenomorph)
Да у меня с тобой разница в 3 года, не такая уж и большая временная разница. И не надо делать вид что ты спец.
Тут дело не в возрасте, а в опыте. Тем более, не смотря на весь свой опыт, Ферамон РПГ не делает... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А ты можешь предоставить мне свой аттестат с окончанием 11 класса?
Quote (Xenomorph)
Да у меня с тобой разница в 3 года, не такая уж и большая временная разница.
Когда ты в роддоме лежал и орал, я уже умел ходить, говорить и ходить на горшок
Quote (Stalker_Shooter)
Тем более, не смотря на весь свой опыт, Ферамон РПГ не делает...
Не собрать достойную команду для создания достойной РПГ на энтузиазме. Я когда-то вступал в такие проекты, когда был молодым и наивным Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Я запутался. Если именно по мотивам той книги, то тогда понятно, а то вы сами себе противоречите.
Ферамон (как и я) понимает, что вступать в команду, которая делает ролевую игру на энтузиазме - глупо. Он (как и я) это попробовал, ничего хорошего с этого не вышло. Что-то еще? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А ты можешь предоставить мне свой аттестат с окончанием 11 класса?
Я закончил 9 классов.
Quote (FERAMON)
Не собрать достойную команду для создания достойной РПГ на энтузиазме. Я когда-то вступал в такие проекты, когда был молодым и наивным
А сейчас ты старый и опытный? )
Quote (Stalker_Shooter)
Ферамон (как и я) понимает, что вступать в команду, которая делает ролевую игру на энтузиазме - глупо. Он (как и я) это попробовал, ничего хорошего с этого не вышло.
А вступать в команду которая делает игры про квадраты разумно? Энтузиазм не значит глупо.