Команда 'MaxScript'
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Собираю команду с целью создания 3D игры в жанре First Person Shooter(От 1 лица) / 3D Action Разрабатывается на движке Unreal Development Kit(UDK) Сюжет описывать не буду подробности в личке!
Сценарист: Требование: Придумать, дополнить сценарий шутера!
3D моделер: Требование: Знать 3D Max
Художник: Требование: Знания -PhotoShop
Возможности графики игрового движка:
Сообщение отредактировал Avenged95 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:44 |
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 2 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Avenged95, классический вопрос: А что будете делать Вы?
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:27 | Сообщение # 3 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| BASS, +1
|
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:28 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) Avenged95, классический вопрос: А что будете делать Вы? Я буду разрабатывать, визуализировать и собирать в игру!
Сообщение отредактировал Avenged95 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:29 |
|
| |
reyzor | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:32 | Сообщение # 5 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (Avenged95) Я буду разрабатывать, визуализировать и собирать в игру! Перевожу - Я буду сидеть и нажимать на кнопочку Build. Тему в топку.Добавлено (25.03.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Avenged95) Сюжет описывать не буду подробности в личке! По условиям сюжет должен быть написан в теме.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:36 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Quote (Avenged95) Я буду разрабатывать, визуализировать и собирать в игру!
Перевожу - Я буду сидеть и нажимать на кнопочку Build. Тему в топку. Добавлено (25.03.2012, 12:32) --------------------------------------------- Quote (Avenged95) Сюжет описывать не буду подробности в личке!
По условиям сюжет должен быть написан в теме.
1. По твоему кто будет все собирать вставлять в движок и писать скрипты?! Мне достается самое сложное! Я не требую знать UDK! 2. По условиям сюжет я могу не писать! т.к я набираю участников в новую команду! Лучше читай "Как создавать темы в разделе "Команды""
Сообщение отредактировал Avenged95 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:38 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:49 | Сообщение # 7 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Avenged95, Насчет "скрипты и самое сложное" лучше умалчивать. Делать 3D модели не самое простое занятие, поизучав Blender я в этом убедился. Это по сути понятная задача, но тоже очень трудная. А в остальном может и правы, раз пишете скрипты значит ваше место в команде есть. Только вот почему-то люди забывают указать это в первом посте "я буду писать скрипты бла-бла-бла или буду программировать бла-бла-бла". За то и получаете "бездельник, мечтатель, тролль".
Добавлено (25.03.2012, 12:49) --------------------------------------------- И сценарий тоже не легкая задача, а рисование и подавно))) Так-что тут вы насчет самого сложного совершенно не правы, другое дело если бы вы писали проект на С++ "+" Фортран библиотеки то тогда бы вам можно было преклонить колено)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:54 |
|
| |
BIOMSoft | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:50 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| НИчего нет, даже набросков... Никто не пойдет.
Я уверен на 99.9% что ты ничего не будешь делать^-^
Quote Я и сам не хочу доверять другим! Но если будет опытный 3d модельер то может и доверю!
Думаешь кто-то бесплатно будет работать?
Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
Сообщение отредактировал BIOMSoft - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:55 |
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Avenged95, Насчет "скрипты и самое сложное" лучше умалчивать. Делать 3D модели не самое простое занятие, поизучав Blender я в этом убедился. Это по сути понятная задача, но тоже очень трудная и иногда не более легкая чем программирование. А в остальном может и правы, раз пишете скрипты значит ваше место в команде есть. Только вот почему-то люди забывают указать это в первом посте "я буду писать скрипты бла-бла-бла или буду программировать бла-бла-бла". За то и получаете "бездельник, мечтатель, тролль". Я сам 3D модельер, обучался в 3D Max и Cinema 4D! Это не значит что он 1 будет работать, моделировать! Я и сам не хочу доверять другим! Но если будет опытный 3d модельер то может и доверю! т.к мне все же нужна оптимизация и мне приходится следить за каждым треугольником, полигоном чтоб их было достаточно!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:54 | Сообщение # 10 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| reyzor, Я посмотрю на тебя битый час сидящим за тем как заблендить анимацию, создать толковый материал, написать аи и избавится от вылетов, построить нормально свет и карту поведения АИ по уровню. Часть конструктора относится к самым сложным и нудным процессам.
Avenged95, Название поменяй, оно странно и скорее всего такое название у какого то отдела 3d max.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:55 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:55 | Сообщение # 11 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Avenged95, Ну а почему-бы в самом первом посте не написать "У меня есть знания 3D-Maks, а так-же буду писать скрипты". Не было бы флуда и люди нашлись бы, а так запорол тему, люди не телепаты, чтобы знать, что ты там будешь делать.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) И сценарий тоже не легкая задача, а рисование и подавно))) Так-что тут вы насчет самого сложного совершенно не правы, другое дело если бы вы писали проект на С++ "+" Фортран библиотеки то тогда бы вам можно было преклонить колено) В данном движке мне предстоит писать на UnrealScript, AngelScript языках
Quote (BIOMSoft) НИчего нет, даже набросков... Никто не пойдет. Да и х с ними! Я набираю команду для желающих кто хочет вступить!Добавлено (25.03.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Gavolot) Avenged95, Ну а почему-бы в самом первом посте не написать "У меня есть знания 3D-Maks, а так-же буду писать скрипты". Не было бы флуда и люди нашлись бы, а так запорол тему, люди не телепаты, чтобы знать, что ты там будешь делать. Видимо я просчитался в этом)
|
|
| |
BIOMSoft | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Покажы работы 3ds max, хоть что-то сделаное в UDK - наброски.
Quote Да и х с ними! Я набираю команду для желающих кто хочет вступить!
Типа вы давайте вступайте, а я найду чем вас занять xD
Удачи тебе
Перевод UDK - Завершено 30% Перевод UDK документации - Завершено 2%
Сообщение отредактировал BIOMSoft - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:00 |
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) reyzor, Я посмотрю на тебя битый час сидящим за тем как заблендить анимацию, создать толковый материал, написать аи и избавится от вылетов, построить нормально свет и карту поведения АИ по уровню. Часть конструктора относится к самым сложным и нудным процессам.
Avenged95, Название поменяй, оно странно и скорее всего такое название у какого то отдела 3d max. Есть идеи?Добавлено (25.03.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (BIOMSoft) Да и х с ними! Я набираю команду для желающих кто хочет вступить!
Типа вы давайте вступайте, а я найду чем вас занять xD
Удачи тебе Может если вступит и мы создадим стоящее! Может это судьба для некоторых?! Может они не случайно перешли на эту страницу!? Все может быть!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:09 | Сообщение # 15 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Avenged95, это как раз не самое просто занятие), придумать название)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:16 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Avenged95, Quote Есть идеи?
это как раз не самое просто занятие), придумать название) +1 Полностью с вами согласен!)
Надумываю: 'FastScript', 'RenderGame', 'FirstScript' P.S Надо чтот связанное с движком!
Сообщение отредактировал Avenged95 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:17 |
|
| |
NETrazor | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:19 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой смысл идти за сюжетом в личку? Из лички гениальное творение не украсть?
Сообщение отредактировал NETrazor - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:20 |
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:24 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Какой смысл идти за сюжетом в личку? Из лички гениальное творение не украсть? Это такая моя позиция т.к сюжет не доработан (только основная цель игры есть!) и этим я решил привлечь народ! P.S Если бы я написал сюда сюжет то было бы примерно на 30% меньше пользователей которые хотели бы вступит! Им подавай подробный, полный, захватывающий сюжет! Вот я и ищу Сценариста: Придумать, дополнить сценарий шутера!
Сообщение отредактировал Avenged95 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:27 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 19 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Avenged95, Лучше возьми пример с blizzard - метель, буря, шторм. Название должно нести смысл, идею, возможно эмоцию, иначе оно бессмысленно.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:27 |
|
| |
Avenged95 | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Avenged95, Лучше возьми пример с blizzard - метель, буря, шторм. название должно нести смысл, идею, возможно эмоцию, иначе оно бессмысленно. Жалко что оно уже давно занято... P.S Глубоко капаешь)
Сообщение отредактировал Avenged95 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:29 |
|
| |
|