Собираю команду для создания онлайн футбола в 2д по возможности в 3д. Неплохо знаю Html, css, немного работаю с графикой. Хост, домен уже есть точнее сайт а на нём будет игра.
Вакансии примерно такие:
Программист (PHP, mysql, AS3 (Flash)) Художник 3d Моделер Композитор (тот кто мог бы создавать музыку и звуки)
fs@nxt.ru
Сообщение отредактировал ALEX - Среда, 28 Октября 2009, 16:35
Хост, домен уже есть точнее сайт а на нём будет игра.
Такое ощущение, что хост твой друг, к которому ты сейчас обращаешься.
Quote (ALEX)
Композитор (тот кто мог бы создавать музыку и звуки)
Спасибо, что объяснил, а то гадал вот, кто такой композитор.
А теперь по делу. Программист напишет игру и сервер, Художник нарисует все граф. составляющую, композитор напишет музыку а что сделаешь ты? И кто дает гарантию, что ты не кинешь их, или например, они начнут работу, а тебе проект станет не интересен и ты все забросишь?
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
Тут дело в другом. ALEX, У тебя есть деньги на запуск такого проекта? допустим игру вы сделали (что маловероятно), теперь вам нужно чтобы проект стал самоокупаемым. Есть идеи? будете продавать в игре мячи по 10 рублей? А в курсе хоть как эту продажу осуществлять нужно? Хотя перед кем я распинаюсь (с) ...
Я больше волейбол люблю А вообще для подобного проекта нужно найти инвестора,чтобы команда не разбежалась через неделю от голода,холода и отсутствия лицензионного программного обеспечения
Хост, домен уже есть точнее сайт а на нём будет игра.
смешно
Quote (eClipse)
Какая з\п на вакансиии Композитора ?
шутник?) На самом деле- автор из серии сделайте мне игру. Если сможешь замещать кого-то в команде, я тебя буду уважать. Сразу говорю, ты не сценарист, быть сценаристом- тоже искусство
Зачем сценарий в онлайн футболе? Это в шутере (в приложеномк игре txt-шнике) должен быть сюжет и сценарий, а в онлайн футболе... Это как к 3d максу сценарий писать. Вы в PES-е или FIFA заметили сценарий? Я как-то не заметил...
PS: он же написал что немного работает с графикой...
Лан. Народ. Я считаю что с этим проектом надо пока повременить. По крайней мере со сбором команды. Дальше будет видно...
Всё выше перечисленное ИМХО.
Не хочешь по хорошему - будет по закону!
Сообщение отредактировал zedeg - Среда, 28 Октября 2009, 16:49
Винченсоо, а зачем сценарист в такой игре ? В ней нет сценария! А значит и сценарист не нужен ))). Да, я бы долго смеялся, если бы он представился сценаристом. Алекс, лучше забрось эту идею и начни с чего-нибудь папроще. Да и общаться через мыло-не самый лучший вариант общения с командой. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Извиняюсь, конешь, за деанонимизацию, но через почту никто общаться не будет. Просто почта чтобы в неё писали заинтересовавшиеся А там уже им дадим номер аси (ну или жабера, или скайпа)... Не хочешь по хорошему - будет по закону!
Винченсоо, а зачем сценарист в такой игре ? В ней нет сценария! А значит и сценарист не нужен ))). Да, я бы долго смеялся, если бы он представился сценаристом. Алекс, лучше забрось эту идею и начни с чего-нибудь папроще. Да и общаться через мыло-не самый лучший вариант общения с командой.
Мб это будет необычный футбол)) Да и тот, кто будет логику игры придумывать... Кто-то вроде сценариста понадобиться, просто один из членов команды может его заменить.
Мб это будет необычный футбол)) Да и тот, кто будет логику игры придумывать... Кто-то вроде сценариста понадобиться, просто один из членов команды может его заменить.
Ты имеешь ввиду как-бы экономику игры? Да всё вроде уже продумано, но рассказывать очень долго... Да и я считаю что всё таки надо повременить со сбором команды... Надо всё сделать по руководству Ну по вот этому: http://gcup.ru/publ/1-1-0-105 Будет побольше времени, тогда помозгуем, кстати, подскажите пожалуйста движок для создания подобной штуковины, чем бесплатнее тем лучше... Ну это на перспективу... Та как-бы у меня пока всё.
PS: Движок лучше бы 3D И чтобы сервер готовый был (не важно на сколько игроков и прочее, под переделку, просто как пример) или можно было самому написать.
Не хочешь по хорошему - будет по закону!
Сообщение отредактировал zedeg - Среда, 28 Октября 2009, 17:08
PS: Движок лучше бы 3D smile И чтобы сервер готовый был (не важно на сколько игроков и прочее, под переделку, просто как пример) или можно было самому написать.
реалмкрафт, код закрытый. Сколько раз говорить-нет для таких вещей))
Олсо может ли для таких целей подойти OSG? В неё реально сетевой модуль впаять? Или он там уже есть (а то здесь про него не очень то много написано)? Не хочешь по хорошему - будет по закону!
Сообщение отредактировал zedeg - Среда, 28 Октября 2009, 17:18
Помню,был фильм про шаолиньских монахов,играющих в футбол,название не помню.Так что и тут могут быть свои нюансы. А вообще,насчёт футбола:каждый юзер создаёт одного(!) игрока и вступает в команды,играет,качает скиллы и.т.д.Причём в команде каждый играет за СЕБЯ.Имхо,неплохой вариант.
ёхохо и бутылка рому Изначально у меня была именно такая идея Kamskii Правдо за неимением прогера, (школьник пытающийся выучить программирование (тоесть я) не считается) данный вариант был временно отклонён... Вообще хотелось бы сделать генерацию лиц, но я полагаю надо иметь неслабый опыт, ьрафик и прочее и прочее... Не хочешь по хорошему - будет по закону!
Сообщение отредактировал zedeg - Среда, 28 Октября 2009, 18:31
Апи конешь неплохо, но например полноценную 3d игру в нём не сделать (точнее может и сделать, но это бесполезно, ибо весить она будет дофига, а поэтому для онлайна будет непригодна). Или я заблуждаюсь? Не хочешь по хорошему - будет по закону!