[LD] Light Developer
|
|
DJenya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| (Временное оформление) Предлагаю собраться в команду всем тем кто желает активно поработать над проектами . Всё будем активно при возможности обсуждать в skype . Так-же планируем коммерческие проекты , так что возможен доход от проектов ;)
Сайт: Пока отсутствует
Участники: DJenya - Основатель , композитор , 3D моделер , знающий по Scirra Construct Bladolitel - Программист (C++ и другие) SviaT - Сценарист
Требования для вступления: * Возраст 12+ * Желание активно работать в команде * Что нибудь уметь * Skype
Проекты: Life In Time (Коммерческий проект подобный симулятору жизни) Видео-обзоры (Видео-обзоры)
Все вопросы в комментарии (заявки тоже , просто комменты тоже)
Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 18 Февраля 2012, 15:08 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Что нибудь уметь Я жонглировать умею, пойдет!?
Как-то уж совсем несерьезно всё. Ну и по традиции: примеры композиций, примеры моделей, ну на крайняк примеры работ в скирре?! Из представленных проектов, никаких лично твоих талантов особых не увидел.
Зачем делать временное оформление? Почему нельзя сразу сделать всё как надо?!
|
|
| |
DJenya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel А смысл мне сейчас работать над оформлением , я лучше поработаю над проектами Вот примеры если что (первые что под руку попали) World Theme Остальные треки потом выложу , так как нов. ноут чист Вот интерфейс сделанный на Scirra Construct (Есть голод,переключение режимов,смерть) - скачать Искать модельки не хочу
Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 17 Февраля 2012, 21:07 |
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Требования для вступления: * Возраст 8+ ( возм. исключения)
Я так и вижу команду 6 леток;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) А смысл мне сейчас работать над оформлением , я лучше поработаю над проектами Да дело не в красивости оформления, а в содержании.
Quote (DJenya) потом выложу Quote (DJenya) Искать модельки не хочу Quote (LunarPixel) Как-то уж совсем несерьезно всё.
|
|
| |
DJenya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye Мне пофигу сколько кому лет (просто меньше 8 лет это уже полное издевательство) , дело больше в возможностях Я работаю над проектом как хобби , а эта тема просто предложение
Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 17 Февраля 2012, 21:23 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 7 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) так как нов. ноут чист Quote (DJenya) Искать модельки не хочу [sarcasm]А у меня хард сгорел[/sarcasm] Не обижайся, но всё это очень несерьёзно.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
DJenya | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_ Так я сейчас на позитиве
В команду вступил Bladolitel
+1 участник
Сообщение отредактировал DJenya - Суббота, 18 Февраля 2012, 14:04 |
|