Gate Masters Develop Team
|
|
DarkVader | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: GMDP - Gate Masters Develop Team Дата основания: 22.10.09 О команде: команда созданий игр Члены команды: проводится набор. Состав узнаете из раздела "Состав" на нашем сайте. Люди всех мастей нужны Проект: Звёздные Врата: Операция Ток"Ра - в разработке. Сайт - http://gatemasters.ucoz.ru
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, смысл...сколько народу у вас?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| И откуда вы только такие названия берете???
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Звёздные Врата: Операция Ток"Ра Системный Лорд Анубис решил искоренить мятежников ТокРа. ТокРа попросили у Земли помощи и Земля отправила команду SG1 на помощь ТокРам. После успешной защиты Анубис неизвестным способом отправляет SG1 в 1928 год, когда Врата были найдены в Гизе..... особенности: *Взгляните на мир глазами команды SG-1! Играйте Самантой Картер, Джеком ОНиллом, Дэниелем Джексоном и Тилком. *Интересный фриплей и после прохождения основного квеста состоящий из 30 планет! И это только во Млечном Пути! *Тесная связь между прародителем SG1 - Stargate и самой SG1. *Интерсные побочные квесты. *Сделайте свою историю Звёздных Врат! Кроме членов SG1 вы сможете сделать своего персонажа, который поработит Землю, вознесётся и так далее. *Довольно гибкая сис-ма случайностей. На вас смогут охотиться другие расы, вроде Орай или гоаульдов *3 галактики: Млечный Путь, Галактика Орай, Отала. *Система Звёздных Врат и возможность полетать в гиперпространстве. *И так далее. Стоит ждать ко всему этому разве что зарисовки в тетрадке... Мои пожелания почему-то почти всегда стали совмещать в себе 2 слова "голова" и "стена"...
|
|
| |
Qvant | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) Сайт - http://gatemasters.ucoz.ru Издеваетесь ? Сайт пустой ... PS .Картинки в 300кбайт на главной ....мда
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Стоит ждать ко всему этому разве что зарисовки в тетрадке... Мои пожелания почему-то почти всегда стали совмещать в себе 2 слова "голова" и "стена"... +1 ! DarkVader всё на столько серьёзно???
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
DarkVader | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:39 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, 2 чела. Qvant, и что? ну сайт недавно создан.
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) и что? ну сайт недавно создан. я ни как не могу понять, зачем заявлять о себе не являясь пока ни кем?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:45 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) я ни как не могу понять, зачем заявлять о себе не являясь пока ни кем? dry тот же вопрос... Ну смотри, у вас 2 чела) Худдик и Селен..че-то там(ник хз) тоже 2 человека, делают игры стандартными средствами, в которые играть-неинтересно.. Если смысл о себе говорить, когда рассказать нечего
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) О команде: команда созданий игр Ой, кто бы мог подумать. Quote (Qvant) Издеваетесь ? Сайт пустой ... Он не пустой, он незаполненный. И какой смысл на UnderConstruction-сайт ссылу давать? В общем, суть такова: хочу я в вашу команду, и что я должен уметь?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
DarkVader | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, нам нужны люди с любыми умениями.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Я умею яйца жарить, возьмете?
|
|
| |
DarkVader | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 00:15 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, stop sra4
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 05:27 | Сообщение # 14 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) нам нужны люди с любыми умениями. У меня есть любые умения. Могу рисовать картинки Возьмёте?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 07:11 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| я могу кодить, но этот жанр никогда не делал)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) DarkVader, Я умею яйца жарить, возьмете? жжеш xD по теме, сайт - полный уг, но с этим я могу вам помочь если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будете делать игры
|
|
| |