- Глава, программист C#, фотошопер, дизайнер. История: После распада нашумевшей команды Motion Developers, 10.02.12 была основана команда VGS! Проект W2D стал неудачным и был остановлен. Игры:
- Шифрование текста. Новости: Команда возрождена! Извиняюсь, что не заходил на сайт, не было времени, много дел было... Планирую разработать новую версию AiDi.
Сообщение отредактировал V1talik30 - Четверг, 02 Мая 2013, 23:08
Vinchensoo, согласен. Можно я ему минусону, с целью снижения ЧСВ, или, как-там, Луркеры помогайте. Проекты далеко даже не средние, зато слюной набрызгали по самое не хочу.
В новой версии она станет до 5 раз умнее.
Чем мерили, линейкой? Или IQ-тест пройти дали? P.S. Автору этот самый тест даже советовать проходить не буду. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Пятница, 10 Февраля 2012, 12:07
Нашумела команда большими проектами, которые так и не доделали.
Это финиш. Так бы и писал: "Ничего полезного не сделали и не делаем." А то нашумели там чем-то... Больше слов, чем результата. Все держится, эм, на "нашумлениях", и ни на чем больше. Программы довольно сырые, и работаешь ты явно из под палки над ними. А еще публикуешь, как финальные. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Пятница, 10 Февраля 2012, 14:29
слушайте, а у меня тоже есть команда! В ней 5 человек, они риальне прогеры! Они живут у меня в голове!!!1111 Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Ну чтож, удачи. Надеюсь, что новая команда не развалится, как старая. Да что вы все на него напрыгнули, пусть он сделает хоть десять команд разом, он потом вс равно поймет, что был дураком. (хотя, что я думаю на счет новой команды, я уже написал)