Есть но регестрацию сделать не получалось. потомучто mysql не знаю. http://www.funazoni.h19.ru/ Этот сайт меня друг сделать попросил для игры там какойто на зоне чтоле.
Есть но регестрацию сделать не получалось. потомучто mysql не знаю. http://www.funazoni.h19.ru/ Этот сайт меня друг сделать попросил для игры там какойто на зоне чтоле.
Нет, это не сайт. Это попытка сделать сайт.
Тебе надо много чего изучить, и сделать стоящие проекты. Получить опыт, года 2-3 хотя бы. Потом ты сможешь зарабатывать на этом деньги, и поймешь что игры тебе нафик не нужны.
А если все же захочется сделать игру, то ты будешь делать ее сам, или с другом, если подвернется.
Вообщем, завязывай тему. Если правда интересны игры - изучай, уроки, пробуй повторить, делай свой сайт, по тематике, улучшай его. Делай сайты другим. Здесь кстати, есть люди кому нужны сайты или помощь с форумами для игр. Вот поможешь ребятам, они помогут тебе потом.
А пока что никто не пойдет в команду к тебе. Может человек ты нормальный, но надежного опыта еще нет. Да и список умений не велик.
lokinam, совет, небольшой если идея реальная(прибыльная), потом не успееш. еще некоторые игры, только на базе идеи, одной простой идеи развиваются до 2 лет, и потом уже тестовая демка итп. Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
Can you show(It means "provide") your portfolio, please.
Жжож, не по детски Зачем так жестоко с новичком?...
Quote (Oberon1)
ну это же просто обыкновенный тролль
Расстрою, не тролль. Просто, этот человек не знает азов игростроения. Что могу сказать: "Бывает".
Quote (lokinam)
И ты говоришь, как будто я ничего не умею.
Quote (lokinam)
Если я выучу сейчас, тогда игру будет сделать сложнее.
Quote (lokinam)
Да нет, ты не понял.
В начале необходимо, хотя бы, научиться соблюдать правила русского языка. Тем более, что правилами форума предусматривается наказание за ошибки.
1. Необходимо понять смысл своей задумки. Я почитал, и просто ужаснулся: обрывистое представление проекта, как будто "солянка" из обрывков множества книг. 2. Поняв смысл, необходимо на бумажке продумать всё: что будет; в каком мире игра; жанр; под жанр; время действий и так далее. Это составляет один - пять человек, и называется план-документом. 3. Определившись с план-документом, определяется что именно необходимо для проекта, какие знания и человеческие ресурсы. По мере возможностей, необходимо самому изучить ту, либо иную деталь; дисциплину, например, язык C++, или основы графического представления мира (основы художника), и так далее... 4. Теперь, когда ты имеешь план-проект, готов собрать команду, даже, если ты хочешь быть руководителем. Тебе необходимо грамотно составить шапку темы, а именно об этом хорошо написал многоуважаемый nulrem в теме "Как создавать темы в разделе "Команды". Вот только тогда будет тебе помощь, и команда наберётся.
З.Ы. Тему надо закрыть, флуда много...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Четверг, 10 Ноября 2011, 19:27