Команда Apreks
|
|
akros | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Набираю команду для разработки шутера. Ну собственно к делу: Мне требуются люди которые смыслят в разработке игр Требуется просто сделать игру типо ( metro 2033,сталкер зов припяти или просто игру/шутер где действие происходит после апокалипсиса) Движок можно взять любой,но только чтобы для платного распространения игры. Ну собственно принцып работы: Я даю вам сценарий вы делайте я смотрю exe файл говорю что всё нормально и вы получаете вознагрождение: Теперь небольшие правила: Ну собственно игру я хочу распростронять платно После того как запущю и раскручу игру все её должны платно закачивать (Пока моя идея это лишь как нибудь поместить игру в онлайн магазин или т.п получать деньги за игры за активацию) Вы получаите все 90% выручки от сделанный платной игры (Если вы сделаете крутую игру думаю денег хватит) Ну собственно объясню смысл этой темы мне просто требуеются разработчик/разработчики для создания платных проектов после того как совершим этот проект можем сделать ещё и естественно подзаработать$$$ Ну кто со мной?Добавлено (07.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Вам всегда 90% от даходов от рекламы и реклама на официальном сайте Добавлено (07.09.2011, 23:17) --------------------------------------------- Игру можно сделать на любом движке лиж бы с платным распространием и полноценной 3d графикой (Не 2d и не с видом с верху а как нормальные pc шутеры)
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Тролль, или всерьез?
|
|
| |
akros | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:21 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всерьёз я просто хочу создать команду а доходы лично для меня не важны
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Вам нужен человек, который за вас сделает всю игру?
|
|
| |
akros | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну типо таго,просто хочу создать команду которая будет делать игры а я буду просто главой.( Посколько созданные мной проекты так на любителя,поэтому решил создать команду для разработки игр) Добавлено (07.09.2011, 23:28) --------------------------------------------- Ну человека или людей без разницы лишь бы был интерес к работе
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (akros) хочу создать команду которая будет делать игры а я буду просто главой Один вопрос: зачем людям умеющим создавать игры нужен ты?
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 7 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Один вопрос: зачем людям умеющим создавать игры нужен ты? Денежки! Девяносто процентов.
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
|
|
| |
akros | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Может у некоторых людей получается создавать модели а не которым всё кроме моделей для такого и существует команда. ( Для объединения ) 2. Я не говорил чтобы все были профи достаточно уметь создавать уровни,модели и т.д ( Поэтому может им нужно объединится и вместе создать чё-нибудь средние)Добавлено (07.09.2011, 23:37) --------------------------------------------- Для меня деньги не важны тем более всё зависит от качества работы и интереса людей к проекту команду.
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:38 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Понятно, удачи.
|
|
| |
akros | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:53 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну впрочем как хотите я лишь предложил Добавлено (07.09.2011, 23:38) --------------------------------------------- Спасибо Добавлено (07.09.2011, 23:53) --------------------------------------------- Ну есть желающие?
|
|
| |
Кластер | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:54 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Один вопрос: зачем людям умеющим создавать игры нужен ты?
Он в чём-то прав. Какая выгода от вас тем людям , которые за вас сделают игру ? Вы продюсер ? Разбираетесь в менеджменте ? Умеете хорошо раскручивать проекты ?
Каково будет финансирование игры ? Люди делающие игру, за 2 дня её не сделают, а им покушать хочется. Значит нужны спонсоры. Вы их найдёте им ?
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 13 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| akros, перед сном отлично поднял настроение. Ты был бы самым лучшим проектным менеджером после моего, у тебя талант.
@noTformaT
|
|
| |
фурилон | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 02:20 | Сообщение # 14 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| +1 ___
Даже название команде придумал. )
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
froex | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 09:16 | Сообщение # 15 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
|
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Четверг, 08 Сентября 2011, 09:16 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 11:47 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (akros) Я даю вам сценарий вы делайте я смотрю exe файл говорю что всё нормально и вы получаете вознагрождение Сценарий чего? А вознаграждение твоя команда должна получать не за готовою игру, а каждый член за свою выполненную работу. Не зависимо продаж ты её или не продаж. Твои проблемы.
|
|
| |