Step To Dream - создаём 2D игры.
|
|
Уайльд | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| [b]Название: Step To Dream Дата основания: во второй половине февраля... 2011 года. О команде: Здравствуйте! Мы молодая команда разработчиков. Как Вы уже поняли (да-да, я обращаюсь конкретно к каждому), мы в начале пути и всё такое. Основываемся на создании 2D игр, ибо моделировать не умеем, а если и умеем, то это очень долго. Состав: В команде всего два человека - Alessa и Уайльд. Со следущего проекта присоеденяется Скалли. Кто есть кто? То есть кто чем занимается? [/b] Alessa - строит уровни. Уайльд - ну, это... техническая часть типа и типа художник (да-да, рисую так себе, но не надо бросаться тухлыми яйцами). Скалли - генератор идей для следущего проекта (много-много мини-игр). Вакансии: Нам нужен художник. Более менее нормальный. На постоянной основе.
История. Жили-были трое друзей. Подруг (да-да, женская дружба - не миф). И однажды Уайльд сделала игру на программе для создании презентаций. Там и лабиринты адские, борьба ЭМО и готов (да-да, тема сея актуальна была). Но потом снова школа. Даже две. Ну, и времени не хватало. Потом конфус в одной из них случился и выдали аттестаты с отметками хорошими. Освободилось много хорошего времени (да-да, время бывает и плохое). И заглянул Уайльд на сайт gcup.ru, и скачала желанный Game Maker. Ну, и попёрло. Не сразу, но попёрло. Со временем присоедились к Уайльду его друзья верные - Alessa и Скалли. Проекты: Savior, C&T. Сейчас в разработке ещё один проект. Выложили демку http://ifolder.ru/24973417 Как говорилось, мы разрабатываем 2D игры. А на чём делаем? Делаем на Game Maker 8.0 Pro. Игры разных жанров. Нам нужен художник! Главное, чтобы рисовал лучше Уайльда. :bag: Кстати, если кому не лень, придумайте нам логотип=)только не розовый!
Сообщение отредактировал Уайльд - Понедельник, 01 Августа 2011, 13:17 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| помогу может с логотипом. Добавлено (02.08.2011, 21:29) --------------------------------------------- Только какая надпись на нем?
|
|
| |
Уайльд | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| STD, как угодно=)можно под STD полное название написать... маааленькими буковками=)
|
|
| |
triger | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мадама, я балдею от вашей грамматики! Quote (Уайльд) то это очень долго И это вам мешает? Хм, с таким энтузиазмом вы далеко не доедете.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 21:58 | Сообщение # 5 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| triger Где ошибки.?
|
|
| |
Nikron | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:09 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
А вправду - желаю удачи!)
Сообщение отредактировал Nikron - Вторник, 02 Августа 2011, 22:17 |
|
| |
triger | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Грамматика друзья мои, грамматика! Я не об орфографии.
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
infernal00999 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:20 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Сварганил вам логатипы, может понравится
|
|
| |
PaulJE | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 08:48 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Готов помочь, окажу посильную помощь. Специализация: php+js+ajax. Delphi Векторная графика Опыт создания ИИ, алгоритмов просчета, оптимизация процессов обработки
Сообщение отредактировал PaulJE - Четверг, 11 Августа 2011, 08:50 |
|
| |
Alessa | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:24 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| PaulJE, принят! Если ещё не забрали!
|
|
| |
D1g1TeX | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
MSI, модель: GT663 Операционная система: Windows 7 HB 64 bit Тип процессора: Core i5-540M 2.8ГГц Core 4 Оперативная память (RAM): 4 ГБ 1333МГц DDR III SDRAM Жесткий диск (HDD): 500 ГБ Модель видеокарты: GeForce GTX460M 1.5ГБ GDDR5
Сообщение отредактировал D1g1TeX - Суббота, 13 Августа 2011, 00:22 |
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:24 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| D1g1TeX, И что? Добавлено (13.08.2011, 09:24) --------------------------------------------- D1g1TeX, И что? Добавлено (13.08.2011, 09:24) --------------------------------------------- D1g1TeX, И что?
|
|
| |
PaulJE | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:35 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| D1g1TeX Прикольный футаж. но он же не собственноручно сделан?
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:11 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| PaulJE, там не пустое сообщение? Ничего не вижу...
|
|
| |
VocalMix | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:18 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, ещё актуально? Если да, то есть у меня один проект с практически полностью реализованной графической частью (пиксель-арт). Как раз под демку. Приблизительно это выглядит так:
В общем, там сейчас реализованы 3 локации (руины, пещера, пляж), можно будет чего-нибудь добавить/разнообразить. А так же, если что-то будет получаться, то позже помогу с музыкой и звуком. Нужно только поработать с программированием и level дизайном.
P.S. Демка почти не играбильна т.к. сделана в pro версии, а скомпилирована в lite.
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |