Создаю команду SaYman и Ко
|
|
SaYman | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:29 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общем требуется челов В команде необходимы Програмисты со знанием хотябы одного языка(До 5 челов) Художники(2 чела с любыми знаниями(Photoshop, ShagIt и Т.Д.)) Сценарист(1 чел. Я сам тоже сценарист) Модельер(2 чела) Тестеры(4-5 чела) Мап-мейкеры(3 чела) Музыканты(2-3 чела) ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ОДНА НЕДЕЛЯ ИСПЫТАТАНИЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ПРОГРАММИСТ-Написать любой код с действиями(Редактор на ваш выбор(Редактор указывать!)) ХУДОЖНИК-Нарисовать картинку любого ГГ, Оружия, Спрайта,Чела в любом формате(Программу указывать!) СЦЕНАРИСТ-Написать сценарий и кинуть сюда с названием в формате .txt и .doc МОДЕЛЬЕР-Создать любую 3D-2D модель(Указывать редактор и кидать скриншоты. Файл не нужен!) ТЕСТЕРЫ-Указать какие игры вы прошли МАП-МЕЙКЕРЫ-Создать карту и кинуть скрины сюда. Файл карты не нужен. Указывать редактор. МУЗЫКАНТ-Кинь любой музон сюда. Но небольше 6 мб. Максимум на одну должность 10 челов. ДЛЯ ПРОВИНИВШИТСЯ: 1 день запрета(Чем больше наказание-Чем дольше запрет). То есть-Мы небудем расматривать ваши предложения Собрание в четверг. В 16 часов по Московскому времени.
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:49 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ОДНА НЕДЕЛЯ ИСПЫТАТАНИЯ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: ПРОГРАММИСТ-Написать любой код с действиями(Редактор на ваш выбор(Редактор указывать!)) ХУДОЖНИК-Нарисовать картинку любого ГГ, Оружия, Спрайта,Чела в любом формате(Программу указывать!) СЦЕНАРИСТ-Написать сценарий и кинуть сюда с названием в формате .txt и .doc МОДЕЛЬЕР-Создать любую 3D-2D модель(Указывать редактор и кидать скриншоты. Файл не нужен!) ТЕСТЕРЫ-Указать какие игры вы прошли МАП-МЕЙКЕРЫ-Создать карту и кинуть скрины сюда. Файл карты не нужен. Указывать редактор. МУЗЫКАНТ-Кинь любой музон сюда. Но небольше 6 мб. Максимум на одну должность 10 челов. ДЛЯ ПРОВИНИВШИТСЯ: 1 день запрета(Чем больше наказание-Чем дольше запрет). То есть-Мы небудем расматривать ваши предложения Собрание в четверг. В 16 часов по Московскому времени. ух ты какой строгий. А можно я буду всем хвастаться, что я тебя знаю?(извините,народ,не сдержался) А по теме: слишком зелен, чтобы устанавливать какие-то испытательные сроки и применять санкции. В игрострое без году неделя, но уже командуем!!! Quote (SaYman) В общем требуется челов я бы не пошел, после этой фразы Quote (SaYman) Програмисты со знанием хотябы одного языка(До 5 челов) Художники(2 чела с любыми знаниями(Photoshop, ShagIt и Т.Д.)) Сценарист(1 чел. Я сам тоже сценарист) Модельер(2 чела) Тестеры(4-5 чела) Мап-мейкеры(3 чела) Музыканты(2-3 чела) а не много?хотя дай угадаю. Вы будете делать мморпг, лучше, чем все существующие? или супершутер, лучше,чем сталкер и кризис Вердикт: научился бы темы оформлять грамотно, потом командовал бы. Ни слова о сюжете, не слова а сроках, и главное, ОБ ОПЛАТЕ. А она должна быть, раз ты назначил себя таким крутым начальником!
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| SaYman, Внимательно прочитай вот эти правила - http://gcup.ru/forum/10-1528-1#23761 и внеси соответствующие изменения в первый пост. Иначе тема будет перемещена в другой раздел. Всем остальным: Не забывайте, что этот раздел - не флейм.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Мне снова выносят мозг........ одежду шить? Quote (SaYman) Создать любую 3D-2D модель я не знал что бывают 2D модели....... в нём рисуют? а где игра? не рано ли?
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| 2SaYman: Савельев, это ты? Если да, то 2all: зря вы так с ним. Он уже продаёт свои игры на Аваларе.
Black Snowflake Games
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) зря вы так с ним. Он уже продаёт свои игры на Аваларе. пусть даже так, но он абсолютно не знает как называются должности и не может даже правильно оформить пост.
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Он уже продаёт свои игры на Аваларе. В двенадцать лет?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А вот теперь открою глаза автору. Начинаем: нельзя обращаться игроделам, как к "челам"-это грубо. 2д моделей не существует. Если нужны прогеры, то нужно точно указывать язык программирования или языки. Модельеры шьют одежду и к играм отношения не имеют. Есть 3д моделлеры, которые создают 3д модели и прочие вещи связанные с 3д. Тестеров нанимают тогда, когда игра уже готова, ну или хотяб первый уровень. Музыканты играют на инструментах и к играм отношения не имеют. А вот звукорежиссеры занимаются звуками в играх. Испытательный срок назначают те, кто платит деньги.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 07:49 | Сообщение # 9 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Почистил тему от явного флейма. Если подобное продолжится то, согласно пункта правил: 2.1 Запрещено: 2.1.5 Флуд, флейм и т.п. Начну роздавать замечания и баны.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 07:56 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| nilrem, а я пожалуй прикрою этот флуд. Когда автор соизволит появится и переоформит тему в соответствии с правилами- откроем.
|
|
| |