Собственно название (возможно) изменится. Итак, наша команда делает супер крутые игры, и нам нужен с++ прогер на ЗП от 1000 зелени (это была шутка) А вот правда: нам хочется научиться работать в команде, заодно сотряпать простенькую игруху, типо minecraft. Я говорю простенькую т. к. это лишь жалкая ммо пародия майнкрафт. Кто мы? А мы это: 1 Deniel - скриптёр GML 2 AgentX001 - сценарист, скриптёр GML/39DLL Кто нам нужен?
1 Художники/аниматоры Тут как всегда. 2 Композитор Делать простенькую музычку 3 Скриптё GML Зачем? Скрипты писать=)
Deniiel, прав. Для поделки типа minecraft художник не нужен на первом этапе, композитора можно взять вообще в последнюю очередь... Вдвоем сначала начните работать, покажите что у вас получилось, потом уже команду собирайте, если будет такая необходимость...
K0DAK47, вы тему читаете вообще или нет?! То что хочет сделать AGENTX001, это 2D игра, на двух человек. С Minecraft игру будет связывать, как я понял, только возможность менять мир по средствам создания кубиков. Создание кубиков делается элементарно. Сделать полнофункциональную основу игры можно за один день, если хорошо поработать. GTA будет сделать в разы сложнее
То что хочет сделать AGENTX001, это 2D игра, на двух человек. С Minecraft игру будет связывать, как я понял, только возможность менять мир по средствам создания кубиков.
Ноль интереса в таком случае, ведь есть Террария. Думаю, что даже форумчан эта игра не заинтересует. Да и смысла ноль, gta хоть на пару дней затянет, а это в лучшем случае на четверть часа. .xm Шаблон для разработчиков
забыл сказать, мы с Даниэлем разошлись, проект дальш ведёт он один, причина - мы друг-друга тупо не понимаем=)) О не понимает зачем ид каждого блока заносить в массив, я не понимаю почему он гену карты делает посредство 1к объектов и т.д. DANIIEL, надеюсь ты не в обиде?