Гильдия программистов
|
|
skorpi | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:21 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) На HTML не программируют. Я не говорил что это яп я сказал что на нём программирую но если на нём не прграммят то что делают?
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:35 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Тем не менее, но его считают ЯПом. Quote Я не говорил что это яп я сказал что на нём программирую но если на нём не прграммят то что делают? Прогромизды делают мой день
|
|
| |
thitem | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:36 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Тем не менее, но его считают ЯПом. HTML - это не язык программирования, а язык гипертекстовой разметки.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 24 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Прогромизды делают мой день Позитив Ну конечно это язык разметки, это понятно. Но все таки кто то называет его и ЯПом.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:39 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Но все таки кто то называет его и ЯПом. Но их не стоит слушать)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
skorpi | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:39 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не яп но на нём же не редактируют фотки? не рисуют картинки ? не монтируют видео а именно программируют!
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:39 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Тем не менее, но его считают ЯПом. это язык разметки текста, а не программирования
|
|
| |
|
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 29 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, А HTML 5 на котором есть игры тоже придется называть языком разметки
Сообщение отредактировал Бомбер - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:43 |
|
| |
LV2013 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:46 | Сообщение # 30 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, hyml остается html-ем, AS 2-3 тоже не считается серьезным языком, но все же на нем можно игры делать.)
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаете разницы между декларативными и прочими языками, программистики Quote noTformaT, А HTML 5 на котором есть игры тоже придется называть языком разметки Именно так, вся логика пишется на javascript
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 32 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 33 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) А HTML 5 на котором есть игры тоже придется называть языком разметки нет, ХТМЛ5 игры толком никак не связаны с ХТМЛ, все ядро ХТМЛ5 игры пишется на JS/VBS/и других скриптовых языках браузера, в ХТМЛ5 игре используются только теги для отображение различной информации. Например тег canvas, код js формирует изображение, а тег canvas его отображает, тоже с самое со звуком и тд. Теги ХТМЛ5 нужны только для отображения информации, тоесть обычной разметки
@noTformaT
|
|
| |
karuy | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю кто считает, но ето не язык програмирования. --- долго я печатал все-таки =)
Сообщение отредактировал karuy - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:50 |
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:50 | Сообщение # 35 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Все понял. Извините за незнание. Просто дальше Java и C++ не заходил.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, а какой вообще смысл существовании гильдии?
|
|
| |
apoptom | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:18 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вижу только один смысл в существовании гильдии - создание уроков. И продублирую предложение с другой гильдии: Quote (apoptom) Есть предложение создания уроков в формате онлайн flash журнала который будет выходить регулярно раз в 2 недели или месяц. Посмотреть что такое flash журнал можно здесь http://cubelefant.ru/journal/1/book.swf - Внимание: весит довольно много, онлайн без прелоадера. А у нас будет с прелоадером =)
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Я вижу только один смысл в существовании гильдии - создание уроков. Уроки писать не каждый сможет, к примеру как я, хорошо объяснить я не могу. Постоянно слежу за темой "Delphi:Вопрос-Ответ", если у кого-то есть вопрос стараюсь, помочь. Но писать уроки по элементарным вещам, нет смысла, все давно уже написано, нужно только уметь искать.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 39 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я на Делфинах катаюсь. Вступлю только если будет вступительные тесты.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Starcraft | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 14:28 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Веб программистов брать будете?:-D а хакеров?) я совмещаю html, php, javascript и ломаю почту, делаю вирусы, пока читаю статьи по взлому сайтов и вот хочу С++ учить:)
|
|
| |