Пятница, 22 Августа 2025, 04:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 07 Августа 2010, 17:19 | Сообщение # 1881 | Тема: Нужны художники
старожил
Сейчас нет на сайте
такс... Ну, как вижу, все сидят в сторонке... Значит буду учиться рисовать! Кстати уже неплохо получается рисовать космическое небо! (демиарт крутая вещь)))
SaiteiДата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:23 | Сообщение # 1882 | Тема: Нужны художники
старожил
Сейчас нет на сайте
Serg1971, давай фокус покус расскажу? В игре будет всего 10 систем, 5 видов кораблей... 3 месяца это еще много =_= Да и на спец эффектах я зациклятся не буду.
Теперь поговорим про "провал":
1.Я понимаю, вы не доверяете мне... Но тогда какого фига я собираю художников, а не программистов? Я же не буду художникам гвоорить "СделайтЭ мне корабыль бааальшой! Тока я не знаю куда его деть О_О" У меня есть знания, но мне нужны спрайты вот и все...
2.Сервер будет написан на java (мне один человек поможет), а это значит что ограничение в 100 человек пропадет.

Просто попробуйте понять dry Я конечно могу вам показать этап регистрации и входа- но что вы там увидете? два красных квадратика (игроков) и вы будете довольны? Мне легче набрать несколько художников (любительского уровня), но в ином случае я буду учиться моделингу (рендер)

Добавлено (07.08.2010, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (Лер_да_Рим)
И правильно! smile Особенно из КР! angry КР это святое wink

Как можно понять из этих предложений - я фанат КР. Так что будем следить...

думаю тебе понравится ^_^ Оставлю дух КР, только управление будет без пауз...

Добавлено (07.08.2010, 14:23)

Quote (Serg1971)
Это просто детские мечты...

нет... Не мечты... Я вкладывать буду в это деньги (500 гривен (100 гривен за тариф 10мб\сек, 350 за выделенный сервер, остальные на домен .ru на год)
SaiteiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:57 | Сообщение # 1883 | Тема: Солнечная система
старожил
Сейчас нет на сайте
DrawPlayer, Все, врубился раньше)))
Закрыть тему
SaiteiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:56 | Сообщение # 1884 | Тема: Нужны художники
старожил
Сейчас нет на сайте
DrawPlayer, обьясню всю суть иначе: "Я рисовать не умею, а вот программирую более менее... Без художников проект умрет"
Выдирать не буду.
SaiteiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 1885 | Тема: Солнечная система
старожил
Сейчас нет на сайте
как сделать чтобы планеты (обьекты) медленно двигались вокруг солнца
SaiteiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:50 | Сообщение # 1886 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
^_^ Доктор Arz ^_^ (c смайлами ^_^)

Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 06 Августа 2010, 22:50
SaiteiДата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:47 | Сообщение # 1887 | Тема: Нужны художники
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, меня зовут Влад и я собираюсь делать космическую онлайн игру. Команда официально не создана, а сценарий дописывается мною.
Лично я буду писать игру на GML (в данный момент это более доступный способ), а сервер на java. Также я буду служить руководителем команды, сценаристом, программистом и немного художником (ну, смогу дорисовать что-то))
Также, я надеюсь что люди изначально будут работать бесплатно, а под конец вы вместе со мной будете разделять "пиар" денег. (думаю это будет справедливо, ведь я пишу игру)
Сама игра будет похожа на КР (Космических Рейнджеров) только в режиме онлайн! Сейчас я изучаю библиотеку gmsql для внедрения mysql! Когда игра будет создана я крупно вложусь на лицензию gamemaker и на выделенный сервер (на линуксе)

Прошу, люди, помогите! В основном вам прийдется рисовать всякие модели космических кораблей, планет (с анимацией) и немного арта.

Обновлено (06.08.2010, 22:47)

Ах да, через недельку куплю домен .ru на год... Только вот хостинг вначале я буду использовать бесплатный (т. к. я итак много денег вложу) а когда все окупится перейдем на платный хостинг. Задумайтесь! Если мы потрудимся, скажем, 3 месяца, то сделаем эту чертову mmorpg! Плюс к этому дальше мы начнем разрабатывать донат систему (выдача крутого шмота, игровой валюты за реальные деньги) и все деньги за каждую покупку будут делится пополам. Скажем, у нас будет играть 100 человек... В день где-то 8 будут пополнять себе баланс (за 100 рублей, допустим) Считайте сколько вы получите за неделю, просто валяя дурака =)
Это вполне реально. Просто в космических играх спрайтов задействовано очень мало, а вот кода... Уйма =) Но меня это не пугает, ведь я- энтузиаст!^_^

Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 06 Августа 2010, 23:12
SaiteiДата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 1888 | Тема: Небесные острова - Вызов судьбы
старожил
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, за ошибки извиняйте- печатаю очень быстро (стучу по клавишам не проверяя пост)
Да это я буду дописывать, знаю, слабенько.. Но потом все нормик будет
SaiteiДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 1889 | Тема: MobileDragon
старожил
Сейчас нет на сайте
Охайо огромный форум гкСуп (дурная привычка, просто нравится)
Я хотелбы занять за этот движок, но... Стоит ли? В мои цели входит создании мморпг на мобильные телефоны (сенсорные) и КПК
SaiteiДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 1890 | Тема: ZombieEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
мдамс... Пример старый, недоделаный.
SaiteiДата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 1891 | Тема: ZombieEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
dedok1965, в степ игрока взгляни. Также посмотри zombi_idut*_*
SaiteiДата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 1892 | Тема: Небесные острова - Вызов судьбы
старожил
Сейчас нет на сайте
Опора идет на реализм. А теость дружба, споры, битвы и т. п. Диалоги неплохо украсят игру smile

Добавлено (05.08.2010, 14:52)
такс... С ноута гонят, допишу вечером

SaiteiДата: Четверг, 05 Августа 2010, 12:18 | Сообщение # 1893 | Тема: ZombieEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
stalkerya, ну и где
SaiteiДата: Среда, 04 Августа 2010, 19:10 | Сообщение # 1894 | Тема: ZombieEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
вы, случайно, не знаете где скачать все звуки CS? (фразы, выстрелы, выкрики и т. п.)
Просто подумываю сделать вторую версию полностью не похожую на первую. Да, и кстати, если знаете как переминовать серию примеров- говорите smile

ЗЫ вторая версия будет TDS с элементами RPG, возможно с режимом Multiplayer... Гвыг. Это уже будет целая игра с исходником х)

SaiteiДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 1895 | Тема: ZombieEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
DartNekit, да я у себя на компе откопал исходник, да и назвал что в голову пришло biggrin
SaiteiДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 1896 | Тема: ZombieEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, читай
Quote (Arz)
Не законченая версия

Если руки дайдут сделаю игру динамичнее
SaiteiДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 1897 | Тема: Прокачка навыков
старожил
Сейчас нет на сайте
баян баянский wink
SaiteiДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 1898 | Тема: ZombieEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
vital4u4ok, ну у меня все летает... Возможно трупов стало очень много ^_^
Да и вообще, делал как пример новичкам
SaiteiДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:05 | Сообщение # 1899 | Тема: Прокачка навыков
старожил
Сейчас нет на сайте
doxl, а у тебя нет?
SaiteiДата: Среда, 04 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 1900 | Тема: Прокачка навыков
старожил
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, не то. Надо чтобы игровое окно осталось, а по центру появилась вторая комната
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг