Vadich, Видимо всех отпугивает) Запишу тебя в участники. Только выкладывать работы и начинать рисовать нужно, когда все остальные участники будут готовы. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 10 Июля 2011, 00:01
Я абсолютно согласен с TheShowMustGoOn, я до того как перейти в гемдейв два года работал в моделинге и модинге, при чем этого было мало.
_JOKER_, Если есть желание работать в футуристическом проекте в качестве художника оружия, техники и персонажей, если будет желание архитектуре, нам как раз нужен человек. Связь:
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 09 Июля 2011, 20:32
DungeonLord, Я шутя, не заметил, что ты про друга написал.
у друга проверил у него ведьмак 22-25 fps
И системные требования думал твои. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 09 Июля 2011, 14:13
У меня geforce 250 gts, 2 гб озу, 2.9 процесор и выдает 30-40 фпс. Так, что признавайся если врешь. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Недавно, дня 3-4 назад ходил на рынок вместе с товарищем. Товарищу то нужно было зайти в компьютерный магазин, чтобы присмотреть процессор для компа. Ну там в магазине стоит паренек, ему на вид лет 5-7 с бабушкой Вид просто ужасный Одет как задрызганный рэпер, абсолютно тупое выражение лица, сережка в ухе, красные глаза, синяки под глазами (есть предположение, откуда они взялись, c таким прикидом то ) Стоит, значит, выбирает игру. Выбрал себе (предсказуеый выбор, что может выбрать ребенок с таким видком и в таком возрасте) ГТА 4 и начал рассказывать своей бабушке о своем скилле игры (я бы даже назвал это убийством культурного себя и времени) в ММО... Мне стало даже жаль ребенка. В общем, пей ягу, рожай няку, но меру знай. А лучше вообще не пей
Да и в этом виноваты видео игры facepalm.
kashey,
И это абсолютно правильный подход, так
Net> tovarish trololo, правильным со стороны морали? конечно нет, а так тут ничего плохого пока не доходит до тщеславия.
Умгу, и эти люди выбирают что-то не настолько утопическое, но более прибыльное.
Лево руля, я ответил на твой вопрос, а ты идешь куда то не понятно куда.
Ага, побил. Я купил его, несколько дней побаловался, и положил на полку
Хи хи, ну я тебя не виню нуб товарищ, что сказать? Кто видит нубов, а кто трупов, а игра крутая и идет как эталон онлайн шутеров v2.0 cod4.
Кэп, ты был силен
Ох, как тонко тролишь.
Ну так что теперь?
Facepalm И че?
Грубо оффтопим. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Июля 2011, 16:56
Мир Толкина, только в Властелине колец есть, а вот псевдо клонов-уродов немало.
Игра без цели = суицид вирутального игрока
Не совсем, приведу пример с фола 3 - как с песочницы. Я - зашел в игру на самом сложном уровне в хардкор моде, который скачал мой друг. Вместо нормального следования сюжета, я ходил по руинам и искал снарягу по лучше чем у меня, попутно убивая толпами бандитов и таская их шмот на продажу в три захода.(бандитов было много) Заработав кучу бабла и снаряги, отправился в пустошь искать приключения на свою натуру и моей основной целью было заработать крутую репутацию и кучу бабла. Мой друг - зашел в игру, вместо моей схемы он всяческим образом избегал драк и передряг, при чем тыря и взламывая все под ряд и поставил себе цель заработать кучу бабла и основать свою группировку (кто ж знал, что там нельзя создавать группировки) к концу игры сидел на куче бабла и не знал, что с не сделать. Третий мой друг делал хедшот каждому встречному буржую и крал его снарягу, абсолютно не думая о своей репутацией. И к чему все мы с таким подходом пришли? Конечно к тупому прописанному концу игры и довольной концом морды между нас не было. Песочница - это мир живущий без игрока и развивающийся без игрока как наш мир. В ммо песочницы очень плохо развиты и это одна из основных проблем почему игроку не интересно, ведь акцент поставлен на других игроков. При чем когда мы все были 12 летными пацанами почему то почти все всегда находили, что делать в гта.
На генетическом уровне в любом человеке заложена основная цель - продолжение рода
Ты как бы намекаешь, что об этом нужно сделать игру?
Ваше "как в жизни" попахивает попыткой уйти от реальности в виртуальный мир и существовать там более полноценно чем в окружающей нас реальности.
По моему так делает 50% людей играющих в игры.
Я говорю про игру, где геймплей построен на удачной тактике истребления врагов
Так построены все современные онлайн шутеры. Ролиплей включает в себя другие элементы, а мы ведь не о ролиплее.
Теперь представь виртуальный мир, в котором можно делать практически все. Сколько понадобится таких эталонных, проработанных игр, скомпонованных вместе, чтобы добиться такого эффекта? Сколько десятков лет понадобится на разработку такой игры и насколько трудозатраты окупятся в итоге?
Все зависит, от людей.
Штампы то да, штампы это революсьйон
Жаль, что ты не умеешь читать новости.
А в шестой вообще кто-то играет?
С учетом, что это один из лучших онлайновых шутеров на данный момент, который в свое время побил рекорды продаж - да, а ты троль и явный при чем.
Куда водил
Йо, прости!) Пред водил и это так важно для тебя?
я деревня темная
Угуй, признал все таки, а жанр появился в 2003. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
больше он не станет, потому как никакая другая цель невозможна.
Это скорее отговорка беспомощности. Подумать, скоро выходит св тор, то там целей по набавляли многовато. В целом жанр развивается, если есть революционеры вроде биовар ор биазард.
нубосерверах
Ох, жаль в код 6 сервера нельзя выбрать сервер. Человек, который сам играл ломаную версию об этом не знает.
Но даже если так, ты просто очень мало играл в тот же КоД
Да так мало, что у меня все элайты прокачаны. Ты мне еще расскажи о тактиках, я команды за собой водил по 6 человек.
Нет такого шутера, который можно было бы назвать ммо
Global agend?? и омг о целом жанре не слыхал? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Июля 2011, 13:01
noTformaT, Было такое, это связано с шрифтом, видимо ты винт перестановил или реестр почистил. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
kashey, Тут я Zombie98, согласен, Код МВ 2 интересен благодаря скрещиванию многих загадок(баланса, оружия, получения бонусов, карт) и цель, насладится игрой. Тут мы конечно о ролевой игре,
Чушь. Отсутствие цели в жизни это гарантированный суицид.
Имеется ввиду давание возможности игроку выбрать эту цель.
Любой алгоритм имеет под собой систему, которую можно (а некоторым жизненно важно) разгадать/сломать.
В шутерах динамичности и множество алгоритмов наложенных друг на друга не дает разгадать суть,. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
IHTI, Шлем(і) никто не отменял. Вот с чем абсолютно согласен, так это с тем, что это просто нелепо выглядит как в том же линейжд перс бежит и валит 5 этажного монстра, хотя тот ударил по нему своим молотом 10-12 раз, после чего бежит и валит еще одного такого на легке без всяких усилий, выглядит вся эта магия как простой неуклюжий кибер панк, при чем это же все от Толкина пошло где такого и в помине нету. При чем в компаниях думаю, что раз на карту не помещается 1000 человек одновременно в одном месте, то это уже крупное говно и никто это играть не будет и сами понижают качество своих игр, что совсем добивает положение. То есть система комнат по 40-50 человек начала применяется в ммо рпг совсем не давно буквально год назад и жалоб от игроков минимум(global agend), но игр(і) и дальше штампуются по типу вов. Короче иду делать свою оналайн игру даже если не справлюсь и пусть все подавятся в углу. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Июля 2011, 01:41
Даже не понимаю, что в втором ведьмаке такого крутого, кроме раскрытой темы сисек. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Zombie98, Процитирую Софокла "Много говорить и много сказать - разные вещи" очень хорошая статья, прям мои мысли в слух) Я назвал это явление "Загадкой системы" - где пользователя всегда интересует как систематизировать достижение цели. Разгадка - для нас самое важное в онлайн играх где нет кача и тп (кс, мв, батл). Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Июля 2011, 00:03
netkiller, Ну не всем они могли угодить, у тебя видеокарта уже 3-4 года, Имхо староватая и стоимость была низкая(вроде 800-900 грн стоила) Если хочешь видеокарту на 4-5 вперед, она должна стоить в данный момент 1400-1800 грн. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
netkiller, Там 100500 настроек графики, что не нравится выключил. При том там на персонажей в полигонах не скупились, по 5-6 к это в два раза больше чем годом раньше в других играх. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
nike, Нет, конечно такая работа стоит 1000 рублей. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
neksins, Видимо реестр восстановился. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
В чем идея? Участникам конкурса нужно нарисовать, смоделировать свой собственный замок, город, крепость и тп.
Условие 1) В любой вселенной(даже с своих снов, там где вы король), но с условием, что замок должен быть приближен к реальности (то есть не быть замком бочонком пива или замком булкой) 2) Сделать нужно до __ числа __ месяца(Напишу когда будет хотя бы 5 участников) Выделю минимум две недели, для тех у кого мало времени. 3) Минимальное разрешение 800х600(если конечно не пиксель арт
)
Приз 1,2,3 - место обещаю солидное повышение репутации финалистам, может и администрация подключится.
Сам я тоже собираюсь участвовать, но рассматривать себя я не буду, только как участник.
Участники: Vadich Barbatos IamL MolotRH Neia Загё
Ваши работы должны быть в этой теме до 27 июля. Другие участники еще могут записаться до 20 июля.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:09
neksins, Даже не знаю, пробуй обновить драйвер звука. или вот ссылка в гугле http://www.registryquick.net/runtime/Fix-Runtime-error-3002-How-to-Fix-Runtime-error-3002-89824.html Упоминается, что ошибка реестра.
Не уверен, что причиной этого может быть еще нет, но игра сообщает, что это не было позволено загрузить требуемые звука в память. Это может свидетельствовать о заблокированных ресурсов памяти или проблемы со звуком устройств / драйверов. С 6 ГБ оперативной памяти и только 1,71 ГБ его доступным, что может указывать на что-то еще работает в фоновом режиме блокировки ресурсов игры потребностей.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 06 Июля 2011, 17:45
Nogarx, Анимация персонажей это основная моя проблема, а вам с сценарием помочь может почти любой человек на форуме. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш