Пятница, 29 Ноября 2024, 06:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:59 | Сообщение # 1821 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
То есть, по вашему, любая кинокритика, даже конструктивная, чушь?

Я считаю, что если людям нравится продукт-это хороший продукт. За продукт говорят не критики, а аудитория.

Все фильмы строятся на деньгах фанатов, а не критиков.

Режиссёр вкачал кучу бобла в свои фильмы и собрал с них нормальный куш. Все его фильмы получились интересные. А Хранители-это вообще что-то крутое! Режиссёр не боится экспериментов, он рискует и создаёт что-то оригинальное!

300 спартанцев-это выдуманная история. Точнее она вроде реальная, но в фильме она совершенно другая и динамичная. Хранители-это фильм, которому нету аналогов в мире. Ночные стражи-это хороший мультик про сов. Тоже сделан довольно оригинально. Больше нигде так сов не изображали. Запрещённый приём по стилистике-это вообще бомба 2011 года.

В фильме видны реальные старания режиссёра. Когда режиссёр халтурит-это видно сразу! Особенно наши режиссёры любят так делать. А Создатель всех этих фильмов реально старался и делал грамотные вещи smile

Quote (K0DAK47)
На томатоус критики - профи, зачастую писатели.

Каждый писатель живёт в своём внутреннем мире. И у него складываются особые стереотипы оценок.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 1822 | Тема: С 1 апреля!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Всех с праздником!

FERAMONДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:29 | Сообщение # 1823 | Тема: Dragon Age II
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
про проблемы гомосексуализма в игре в

Геи отвоёвывают свои права! Небось в этой компании куча гомиков работает, вот и решили делать игры с геями.

Я надеюсь, что капитан Шеппард не будет лизаться с каким-нибудь мужиком или мутантом на фоне красивого взрывающегося корабля.

Небось в третьем драгон эйдже будут крупным планом показывать, как главный герой отсасывает челен какому-нибудь гному или щипает за сосок какого-нибудь эльфа. Ну а если можно будет дрюкать в задницу врагов и боссов-это будет провал!

FERAMONДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:23 | Сообщение # 1824 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
ну ты вообще философом стал) Поздравляю)

Благодарствую, Андрей booze

FERAMONДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 23:07 | Сообщение # 1825 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
и редко там ставят хорошие оценки фильмам.

В этом и проблема. Сейчас не редкость, когда критики засерают фильм, а людям он нравится! Критики-это не кинолюбители-это учёные!

А учёным нельзя верить. Их познания заканчиваются наукой и не имеют ничего общего с душевностью.

FERAMONДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 1826 | Тема: Dragon Age II
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Единственное, что мне понравилось в игре-это анимация заклинаний и прикольная боевая система.

А сам мир как-то не цепляет... Когда играл в первую часть, то всё было круто, интересно, маняще и увлекательно.

А тут меня как-то особо ничего не зацепило sad

Масс Эффект 3 всех порвёт bag booze

FERAMONДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:26 | Сообщение # 1827 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serk1n)
Вот некоторые отзывы:
1. не очём фильм
2. Бред полный ,снимала компания укуренных и обдолбанных!
Лидер на первое место самых отстойных фильмов !
3. Бредятина для МАЛЫШЕЙ или для гомммодомашниус)))

Ты не отзывы читай, а фильм посмотри. На кинопоиске например много хороших рецензий на этот фильм.

FERAMONДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:53 | Сообщение # 1828 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Вы персонажей озвучивать собираетесь?

Мы пока не знаем. Ближе к релизу будет видно. Ещё об этом не задумывались...

FERAMONДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:47 | Сообщение # 1829 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
по тизеру - хрень полная smile

По подписи-ты игродел-неудачник smile

FERAMONДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:39 | Сообщение # 1830 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Но именно по трейлеру складывается первое ощущение от фильма.

Скорее впечатление...

Quote (K0DAK47)
А Голливуду я доверять перестал. И его актёрам, которые откровенно опопсели от своей славы. И это сказывается на качестве фильма.

Голливудские актёры-это очень хорошие актёры. Там много профессионалов, которые снимаются всю жизнь. А вот у нас сейчас мало хороших актёров ((((

Я вот нашёл кое-что интересное по поводу сюжета данного фильма:

Когда на тебя довлеют и закрепощают, сложно найти выход. Когда уходят любимые люди, оставляя тебя на произвол судьбы, ты не знаешь, что делать. Только наедине с собой, можно найти спасение. Мир грез и мечтаний — прекрасный и не столь опасен и жесток, как реальность. Погружение в него лишь жалкая попытка убежать от проблем, но этот мир, как и любая иллюзия обманчив. Все твои недруги погибают от твоих рук, которые жаждали долгой расплаты. Этот путь прекрасен, он дает тебе шанс найти себя и понять цену настоящей свободы. Но в этом мире нельзя долго задерживаться. Они способны пленить тебя и нагонять мысли о том, что реальность — это тюрьма, но это не так. Только в ней, любой способен проявить себя и стать личностью, приложив усилия. Если ты сам для себя откроешь собственный разум и отправишься в путешествие в глубины собственного «я», ты обретешь свободу и станешь независим от всего… Станешь собой.

FERAMONДата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 1831 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Смотреть не хочу и не собираюсь. Потому как в боевиках ничего лучше "Расплаты" за последние времена Голливуд не снимал.

Я в 15 лет думал также. Но три года спустя я смотрю всё подряд и лишь потом говорю своё мнение. Нельзя говорить что-то о тех фильмах, которые не смотрел. Можно сделать лишь догадку, которая может быть верной, а может и нет. Трейлер-это не всегда отображение всего фильма.

FERAMONДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 1832 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сегодня ходил на премьеру фильма и вот, что я могу сказать:

Стиль фильма выполнен в лучшем виде. Атмосфера просто великолепна! Ставлю 10 баллов за стиль и атмосферность.

Саундрек в фильме сделан очень красиво и в тему, добавляя динамичности в картину. За музыку ставлю 10 баллов.

Графика и спец-эффекты достойны высшей похвалы! Всё сделано грамотно и со вкусом. 10 баллов!

Актёрский состав подобран довольно неплохо. Особенно умиляет главная героиня. Но актёрская игра не самая лучшая у них. Они напоминают Ангелов Чарли ))) За девочек ставлю 10 баллов, а за их игру ставлю 6 баллов.

Идея и сюжет получились довольно странными. Сами диалоги в фильме довольно поганые и пафосные. Может наши просто так плохо перевели-я не знаю. Фильм очень драматичен, но в душу не западает. Меня только обидел конец фильма ((( Главной героине не оставили выбора. Сценаристы почти прикончили бедняжку (((( Они заставили её пожертвовать собой, не оставив выбора. Если бы дали ей выбор: Спастись самой или спасти подругу, то это был бы грамотный ход. А так, сценарист зверюга.

Но странное то, что эмоции от фильма я начал испытывать лишь после самого фильма и эмоции были противоречивы!
Сначала мне было весело, потом мне стало страшно и я начал дрожать, затем я стал очень злой непонятно на что... После злости мне стало грустно и я погрустил, а потом покурил сигаретку и опять стал злой...
Может я зол на сценариста этой картины, может я зол из-за оконцовки, может я зол на свою судьбу из-за того, что я не так упёрт, как девочка в фильме, а может зол на то, что не могу так же круто входить в свой внутренний мир...

Раз этот фильм вызвал у меня такую кучу разных эмоций после просмотра, значит деньги потрачены на билет были не зря ))) В принципе этот фильм на любителя. Но атмосферность фильма-это просто бомба и хотя бы раз в жизни этот фильм глянуть можно wink

Опять я на что-то зол devil

FERAMONДата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:43 | Сообщение # 1833 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я смотрел все три части! И если честно, то с каждой частью фильм становится всё лучше и лучше! Обычно происходит наоборот. Но тут актёры и режиссёр стараются всё больше и больше. Это вам не утухающий Гарри Поттер, который потерял свою популярность. Это фильм, который хочется смотреть дальше и дальше, всё глубже погружаясь в атмосферу этого мира. Безусловно это лучший фильм из трилогии "Хроники Нарнии" smile

FERAMONДата: Среда, 30 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 1834 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (dronus)
Ребята, нравится ваш проект
Если будет нужна помощь в озвучивании - могу попробовать помочь)

Спасибо. Если нужна будет озвучка, мы к вам обратимся wink

Открылась официальная группа вконтакте посвящённая разработке нашей игры: http://vkontakte.ru/club25665546

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:12
FERAMONДата: Среда, 30 Марта 2011, 23:48 | Сообщение # 1835 | Тема: Crysis 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я играл в пиратку и в лицуху. Что странно, так это то, что та и та у меня тормозят и зависают иногда. Хотя мой комп вполне подходит по параметрам.

Как-то скучновато получилась игра (((( Бегаешь один и всех мочишь. Чувствуешь какое-то одиночество в этом разрушенном городе и атмосфера там не как в шутере, а как в каком-то ужастике!

FERAMONДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:52 | Сообщение # 1836 | Тема: Меняющие реальность
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Сюжет заинтриговал: злые дядьки в шляпах мешают людям обрести любовь.

Немного напоминает фильм "Тёмный город" по идее изменения реальности )))) Но там были инопланетяне, а тут слуги господа.

Quote (K0DAK47)
А умники у тебя попадают под категорию ненормальных?

Да. В фильме есть некоторые нелогичные мелочи, которые не сложно заметить. Так вот нормальные пацаны не обращают внимания на мелочи, а оценивают картину целиком. А умники ищут к чему придраться.

Добавлено (28.03.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Кто-нибудь ещё посмотрел этот фильм?

FERAMONДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 00:22 | Сообщение # 1837 | Тема: Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А кто всё остальное сделает?

FERAMONДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 00:09 | Сообщение # 1838 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Появились новые картинки:

FERAMONДата: Суббота, 19 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 1839 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Laska)
Ну и?

Рано ещё... Дайте мне ещё немного времени! Я разрабатываю принципиально инновационный продукт ;)

FERAMONДата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:27 | Сообщение # 1840 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sliner)
Получается, в игре нас ожидают захватывающие бои?

Если аниматор с моделлером не подкачают, то будет круче мортал комбата )))) Идеи, которые высказывались на собрании, звучали интересно.

Quote (Sliner)
Получается, весь мир поделен на две фракции?

Ага. На лемурийцев и атлантов. На природу и технику )))

Quote (Sliner)
Система боя, создание уникального оружия. Тоесть то, что будет только у вас.

Пока ничего конкретного сказать не могу. Сейчас геймдиз занят системой баланса. Новые идеи будут вводиться постепенно. Возможно, что пока что нас нечем вас удивить, но потом, когда игра начнёт раскручиваться и приносить доход, тогда мы будем стараться вводить приятные инновации.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг