Пятница, 29 Ноября 2024, 03:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:28 | Сообщение # 1781 | Тема: 2д художник ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vladimir_sva, работы классные! Желаю удачи в поиске работы и успехов в рисовании smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 00:48 | Сообщение # 1782 | Тема: Portal 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Пока ещё не играл. Да я и первый прошёл только недавно. Первый очень понравился. Головоломки там классные и сам геймплей довольно оригинален. Разрабы славно постарались.

Думаю, что вторая часть получилась ещё лучше, судя по скринам и отзывам. Да и там вроде есть какие-то роботы-приколисты smile

Скоро поиграю и отпишусь smile

FERAMONДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:56 | Сообщение # 1783 | Тема: Бредни сумсшедшего
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Тема превратилась в конкурс: "Докажи что твой сценарий круче, чем Кукашки" =)

Тогда я пожалуй не буду предлогать свои наработки.Ибо зачем вгонять автора в краску )))

Quote (kukashka)
пацан 13 лет в школе услышал от друзей что на заводе который рядом со школой есть заброшенная часть и все говорят что там пропадают люди. ему стало интересно правда ли это он решил после школы туда слазить и решил позвать друзей но они не захотели и он пошёл один. тут то и начинаестся история...

Это ты с себя писал?

FERAMONДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 1784 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Добавилось несколько картинок.

Дорисованный атлант:

Окно загрузочного окна:

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 21 Апреля 2011, 00:33
FERAMONДата: Среда, 13 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 1785 | Тема: Гильдия художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
его размеры

Размер 300Х50 )))

Quote (LV2013)
и текст

Текст: Гильдия сценаристов GCUP

На картинке можно изобразить пергамент и перо ))

FERAMONДата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:30 | Сообщение # 1786 | Тема: Нужен человек для совместного порохождения игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я у меня всё есть. Можно попробовать...

FERAMONДата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:29 | Сообщение # 1787 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Ох лол. С каких это пор? Точнее с каких пор это снова стало преступлением? Я видно, что-то пропустил. Какой сейчас год то хоть? А то может я лишился рассудка и до сих пор живу в 2011?

ты когда последний раз читал уголовный кодекс?

Quote (K0DAK47)
Ферамон, ты всё ещё по УК РСФСР живёшь?

Ты видимо тоже в уголовный кодекс РФ не заглядывал.

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Quote (Marsha)
Это конкурсная работа в номинации "Самые бредовые правила гильдии на форуме GCUP"?

Нет тут никакой конкурсной работы. Все правила действительны.

FERAMONДата: Среда, 13 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 1788 | Тема: Гильдия художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хочу обратиться к вашей гильдии за помощью. Моей гильдии сценаристов нужен логотип гильдии )))

В благодарность дам плюс. Мой плюс сейчас идёт +6 или +7 ))))

А также предлагаю нашим гильдиям заключить союз ))))

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 13 Апреля 2011, 14:54
FERAMONДата: Среда, 13 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 1789 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
FERAMON,
Гильдия художников еще принимает заказы на юзер бары)

Спасибо ))) Сейчас обращусь )))

FERAMONДата: Среда, 13 Апреля 2011, 00:28 | Сообщение # 1790 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
но вот что ги без девушек печалька.

Баб потом намутим ))) Щас надо собрать бригаду сценаристов smile

Ты принят! up Потом получишь отличительный юзербар ))))

FERAMONДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:54 | Сообщение # 1791 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
что на счет моей кандидатуры?

Мы с тобой давно общались. Парень ты нормальный, стремление у тебя есть. Ты согласен со всеми пунктами указа гильдии?

FERAMONДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:42 | Сообщение # 1792 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Игрогид)
А чем тебе, перенек с переизбытком гармонов, не угодили сценаристы нетрадиционной (экзотической, сказочной) happy ориентации?

Мужеложство запрещено законом. Не хочу, чтобы уголовник состоял в гильдии.

FERAMONДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 02:40 | Сообщение # 1793 | Тема: Главный праздник Земли
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Новый Год - у разных народов - в разные дни. А ЭТОТ ДЕНЬ - объединил всё человечество.

Да какой к чёрту новый год? )))) У меня день рождения 1 января. По этому этот день и самый важный ))))

FERAMONДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:56 | Сообщение # 1794 | Тема: Главный праздник Земли
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Главный праздник Земли-это 1 января.

FERAMONДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:43 | Сообщение # 1795 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Идея гильдий становится трешем. В особенности эта. Если не перестанете тролить, начну записывать всех подряд не зависимо от желания.
Если первое сообщение этой темы до завтра останется столь же несерьезным, автор будет вне очереди принят в указанную гильдию как почетный троль.

Что тебе не нравится?

FERAMONДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 1796 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
А де Саша Мецель? Он со времени конкурса, им же организованного куда-то пропал. Не за Музой ли упорхнул?

Quote (Matou)
Все! Пошел запиливать гильдию троллей)

А можно быть стразу в нескольких гильдиях? biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 1797 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Как сочетаются эти два утверждения?

Это такой сценаристический юмор wink

Quote (Лёля)
, но я так поняла для гильдии это не слишком важно.... Вот ДЕВУШКИ....... biggrin biggrin biggrin

Да, это важнее wink

Лёля, не расстраивайся. Может потом кто-нибудь создаст гильдию писателей и вольёшься ))) Или сама создай, пока гильдия писателей свободна smile

Quote (KpoJIuk)
а где же главный отличительный знак гильдии? где плашечка в подписи?

Это потом. Я же сценарист, а не создатель юзербаров. Нужно найти человека, который может это сделать.

FERAMONДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:04 | Сообщение # 1798 | Тема: Гильдия сценаристов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я вдохновился гильдией художников и гильдией программистов. На форуме не хватает гильдии сценаристов! Я решил основать такую гильдию.

Поступающим необходимо:

1) Знать как писать сценарии для компьютерных игр.

2) Хорошее знание русского языка.

3) Знать азы социальной психологии.

4) Иметь биологический возраст + 16 лет. (возможны исключения)

5) Иметь при себе портфолио, достойное сценариста.

6) Иметь традиционную сексуальную ориентацию.

Что даёт вам гильдия:

1) Моё хорошее расположение.

2) Новые знакомства с другими сценаристами.

3) Уважение со стороны форумчан.

4) Поддержку и помощь гильдии.

5) Любовь со стороны слабого пола.

Чем занимается гильдия:

1) Написанием сценариев под заказ.

2) Помощью для начинающих сценаристов или для тех, кто хочет стать сценаристом.

3) Написание статей на тему создания сценария.

4) Грамотной и конструктивной критикой.

5) Сарказмом и подколками smile

Наш свод правил:

1) Каждый участник гильдии обязан беспрекословно слушать главу гильдии и старших по рангу.

2) Каждый участник гильдии должен писать только на русском языке.

3) Каждый участник гильдии должен быт галантен, учтив, воспитан, образован, прилежно одет, выбрит, хорошо пахнуть, и любить только девушек.

4) Каждый участник гильдии должен иметь хорошее настроение каждый день и оставлять минимум по одной шутке на форуме, если он зашёл на форум.

5) Каждый участник гильдии должен предоставлять информацию о своей новой девушке, чтобы участники гильдии могли одобрить или не одобрить его выбор. Если гильдия этого не одобряет, то он обязан расстаться с ней. Нам нужны только крутые мужики.

Заявки кидайте в эту тему.

FERAMONДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:27 | Сообщение # 1799 | Тема: Гильдия программистов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
и уже не девственники.

А что в этом плохого? Наоборот хорошо, что парень начал девочек рано портить. Плохо-это когда парню за 20 лет, а он ещё девственник.

Quote (AGENTX001)
но половина этих деток бухает, курить

И что в этом плохого? Я в 14 лет бухал и курил. В 15 лет занялся сценариями и влился на форум. Сейчас мне 18 лет. Но я продолжаю курить, иногда бухать, учиться, ходить в спортзал, писать сценарии и ещё сидеть на форуме )))) biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:02 | Сообщение # 1800 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Нужен звукорежиссёр?

Пока что нет. Потом будем нанимать.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг