Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:56 | Сообщение # 1741 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Не слышно ведущих, а сюжет просто рвет колонки децибелами. Сводите уровни. Звук везде должен быть ровным. Монтажом не я занимался. Так что не знаю ((( Quote (Kafkianskiy) Между быдло-100500 и This is хорошо огромная разница и сравнивать их не ок. Вот так же и меня не надо ни с кем сравнивать, я делаю обзоры на видео также, как и все тут занимаются играми. Мы же тут никого не сравниваем. Quote (K0DAK47) Это две разные по типу стратегии. У них есть отличия в геймплее. А у меня есть отличия в сценариях и видюхах от других обзорщиков. Quote (K0DAK47) Вот уж не надо, Макс в жизни очень скромный человек. Согласен. Я смотрел интервью с Максом. Он даже интеллигент ))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 1742 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Гениальное оправдание схожести пародии на пародию. А создатели Дисайпалса пародировали Героев меча и магии. ))) Есть люди, которые смотрят +100500 и ненавидят This is хорошо и также наоборот. Всем не угодишь и по этому в создании ещё одного такого шоу нет ничего плохого. Каждый выбирает себе то, что ему по душе. Мы лишь расширяем выбор.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:28 | Сообщение # 1743 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Недавно я придумал оригинальное шоу под названием "Чистилище". Там я обсуждаю души контакта а дьяволом и всевышним. Мы решаем, куда попадет душа того или иного человека. Аналогов нашему шоу пока что нету.
По этому можете найти ролики по этим ссылкам:
В контакте
На ютубе
На рутубе
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Июня 2011, 19:18 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 01:37 | Сообщение # 1744 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Йакуд, девочки зачет smile Согласен, девочки зачётные )))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 00:22 | Сообщение # 1745 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) В состоянии Промта, в режиме перевода с китайского Паходу, автор просто в гугл забил китайский текст и потом тупо его скопировал и вставил в инструкцию )))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 01:02 | Сообщение # 1746 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я хочу, чтобы люди писали в эту тему смешные выражения и высказывания, которые они слышали от родителей, друзей, незнакомых людей или в инете или по СМИ.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:14 | Сообщение # 1747 | Тема: Manners of the time |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) В смысле? Ну, это я пошутил так. Ирония
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:11 | Сообщение # 1748 | Тема: FERAMON |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost-Rider) Вообще, здесь я хотел обсудить Ферамона, а не наруто. Ну, что ты хочешь мне сказать?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 03:08 | Сообщение # 1749 | Тема: Manners of the time |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) чтоб заявить о себе как о конкурсанте, т.е место забить, наверное... cool Да, ведь количество мест ограничено Quote (Deniiel) Подаю заявку. Пока только идея. Жанр: Рпг со смесью платформера. А ты точно уверен, что хочешь принимать участие в конкурсе?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 00:50 | Сообщение # 1750 | Тема: Manners of the time |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Подаю заявку. Пока только идея. Жанр: Рпг со смесью платформера. Пространство: 2D Переходи на 3д и делай игру типа TRINE
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 00:12 | Сообщение # 1751 | Тема: Сценарий, геймдизайн |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи в поиске клиентов А портфель есть?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:29 | Сообщение # 1752 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Ферамон, а обзоры будут большие по времени? 3-5 минут. Quote (Analogman) Могу помочь за просто так. Кидай номер аськи мне в ЛС. Пока что я нашёл монтажёра. Если обломиться, я обращусь. Спасибо
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:02 | Сообщение # 1753 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LumineSky@Fi) если все будет хорошо, то скоро ТИХ и на тебя обзор сделают Надеюсь не так, как про Камикадзе Ди )))) Quote (sobaka272) ТИХ это круто. Меня он тоже радует
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 1754 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) И, вообще, не известно, какой из Ферамона ведущий. Я тоже не знаю (((( Первый обзор покажет. Если получится, то будем дальше делать. Если не получится, то придумаем что-нибудь другое. Если меня заплюют, то единственное, что обидно-это 1000 рублей за ковёр зебры ))))) Quote (sobaka272) Мат, мат, мат... И это у нас тоже будет. С ним веселее Quote (sobaka272) То-есть вы мне кидаете запись с тобой и видео для обзора. Я должен это порезать, что бы ты прыгал из одной части экрана в другую. Потом в нужные моменты вставить видео. В конце субтитры. Если это все, то хотя-бы один выпуск с вами могу сделать, если обретете популярность - то окей(дальше biggrin ). Да, это всё, что нужно сделать )))) Крутые спец эффекты нам не нужны. Как свяжемся?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 22:47 | Сообщение # 1755 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) А ты смотрел Шарик Шоу? Да, смотрел. Забавное шоу. Но для этого нужно какое-нибудь животное. А у меня только рыбки плавают в аквариуме ))) Quote (sobaka272) А еще лучше будет если будешь так делать с проектами ДжисиАпа biggrin Тут уже и без меня обзорщики есть ))) Quote (sobaka272) Если вам нужно только то, что перечислили, то это любой может, даже я(элементарно) Значит сможешь помочь? Или не охота? Quote (Master_Chief) ты не в курсе что правильнее говорить "видео-монтажёр"? Я в курсе. Но "видеомонтажист" прикалывает меня больше Quote (Master_Chief) а как же копирайты Максима? не думаю что он будет рад увидеть очень похожее название и атрибуты wink Может быть и не рад. Но мы не стесняемся. Мы поддерживаем Макса )))) Мы хотим делать видео, которые противоположены его видео. Например: У него есть обзор на девушку, которая соблазняет парня за 2 минуты, а мы делаем обзор на парня, который соблазняет девушку за 2 минуты. Quote (Master_Chief) А при этом раскрутка ток на одном джисиапе - не лучшая мысль. Раскрутка-это контакт и ютубчик или рутубчик. Quote (Master_Chief) Попробуй делать обзоры на игровые видео. Выйдет рульнее, да и аудитория соответствующая Я не могу играть и материться одновременно, как Мэддисон ))) А делать простые обзоры на игры-это и без меня делают. Если делать, то ругаться. Quote (LumineSky@Fi) вас просто съедят smile Мы найдём своих фанатов )))) Quote (sobaka272) Кстати почему не over9000? Мы пародируем Максима. По этому и название перевернули Quote (sobaka272) В любом случае Макс уже не торт, а Ферыч будет нам всем роднее :3 Спасибо
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:59 | Сообщение # 1756 | Тема: Нужен видоемонтажист. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Недавно, я и мой друг-одноклассник нашли применение нашей камере. Думаю, что все знают видеообзорщика +100500. Его зовут Максим ))) Так вот он вдохновил нас на создание своей программы под названием -500100. Мы также делаем видео обзоры на другие видео. В роли обзорщика буду я. У нас есть камера, плед в стиле зебры, половина сценария для первого видео. Завтра или послезавтра начнём съёмку первого нашего обзора. Это мы уже решили твёрдо! Нам нужен человек, который бы помог нам собрать наше видео. Нужно будет: + Собрать целое видео из фрагментов. + Вставлять музыку в видео. + Вставлять картинки в видео. Вот это самое главное. Возможно, что нужно будет делать что-то ещё... Но это потом. Что получаете взамен: + Опыт. + Хорошее настроение от работы ))) + Благодарность в титрах. + Если дело попрёт, то моральное удовлетворение от того, что ваши работы смотрит много народа
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 1757 | Тема: Помогаю участникам конкурса №6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Закончил Фил.Фак. МГУ или что-то покруче? Для такого ЧСВ должен быть знатоком словестности по-лучше Толстого. Неважно, какой стиль речи я использую. Буду я скромным или самоуверенным, суть от этого не изменится. Если я могу помочь, я помогаю. Если не могу, то отказываюсь. За человека говорят его поступки, а не стиль его общения.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 1758 | Тема: Помогаю участникам конкурса №6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Если нет,то взгяните на свой пост выше. Я лично ни разу не видел надписи Ферамон Бог русской литературы(ну или как-то так cranky ), У меня достаточно знаний, чтобы помочь людям с текстовой составляющей их игр для конкурса. Кто хочет-обращается. Кто не хочет-проходит мимо. Ты чем-то можешь помочь нуждающимся людям? Я могу помочь им с текстом и я открыто об этом говорю, чтобы не стеснялись.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:20 | Сообщение # 1759 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Можно сделать игру про то, как ты делаешь игры. Сколько раз повторять, что я не создаю игры? Я не умею программировать и даже гамака не знаю. Меня техническая сторона игры никак не интересует. Я занимаюсь текстами и помогаю разработчикам с документацией. Quote (pixeye) по рукам и ногам?) или только веревкой?) Клавиатурой и мышкой.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:17 | Сообщение # 1760 | Тема: Помогаю участникам конкурса №6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) эмм, а скольо стоят твои услуги? Или ты по фану все это делаешь?) Ведь там приз за первое место всего 3000 рублей. Если я буду брать деньги за услуги-это выйдет слишком накладно для разработчиков. Так что помогаю по фану ))) Quote (Snogg) У нас уже есть сюжет. Но мы не крутые сценаристы. Вы могли бы его подредактировать что-бы он был лучше? Да, конечно. Меня можно найти в скайпе: feramon777
|
|
| |