Пятница, 29 Ноября 2024, 01:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 01:28 | Сообщение # 1721 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Завтра выйдет кряк для Ведьмака второго или чуть попозже. Скачаю и отпишусь.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:14 | Сообщение # 1722 | Тема: Как придумать сценарий для игры?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Как люди придумывают сценарии? Мне лично ничего в голову не лезет,

Значит тебе не суждено быть сценаристом. Ибо сценаристам постоянно в голову какие-то сценарии лезут.

FERAMONДата: Четверг, 12 Мая 2011, 16:47 | Сообщение # 1723 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На такой гигантской карте можно и без лупы всё разглядеть. Лучше засунуть её под спойлер, а то администрация не одобряет таких больших изображений без спойлеров.

А карта классная wink smile

FERAMONДата: Среда, 11 Мая 2011, 21:25 | Сообщение # 1724 | Тема: SkyNet v 0.8
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
VocalMix, Терминатора насмотрелся? haha

FERAMONДата: Среда, 11 Мая 2011, 20:00 | Сообщение # 1725 | Тема: Качественная озвучка. Удаление стороннего шума. (SFP)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, таким голосом только ужастик озвучивать.

FERAMONДата: Среда, 11 Мая 2011, 16:58 | Сообщение # 1726 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
ты попадешь в ад за эти обзоры. biggrin Хотя, я тоже там буду, за то что их посмотрел)))

Сегодня мне дали аккаунт на "Спасибо, Ева". Тролли пытаются загнать меня в ад (((

Quote (ALBAKOR)
Уже лучше, скилл приходит по-немного.

Спасибо. Надеюсь, что дальше будет лучше.

FERAMONДата: Среда, 11 Мая 2011, 00:48 | Сообщение # 1727 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вышел наш третий обзор: http://www.youtube.com/watch?v=dzogFK8j334

FERAMONДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:12 | Сообщение # 1728 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
На плавное всплывание из "глубин"

Это как?

Quote (Anthem)
на въезд в кадр на велосипеде,

Слишком сложно.

Quote (Anthem)
вбрасывание в кадр, на смену позиции в ручном режиме,

То есть перемещение камеры?

FERAMONДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 00:03 | Сообщение # 1729 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
1. В идеале зеброшкуру выкинуть, заменив на что-нибудь пооригинальнее, потому что она напоминает про +100500, а вам
это не нужно.

Пока что не можем, ибо этот плед-это самое интересное, что у нас есть. Потом, думаю, может и найдём что-нибудь получше. А пока нам не на что его менять.

Quote (Anthem)
Прыганье в кадре выкинуть, заменив на другой режиссерский прием, потому что этот напоминает про +100500, а вам это не нужно.

На что например?

Quote (Anthem)
Мат там, где он даст ощутимый художественный эффект, передает реальный масштаб ощущений.

Это у нас есть. Ну, только во втором обзоре не ругались. Но в третьем будем ругаться и в четвёртом будем много ругаться.

Quote (Anthem)
Не ставьте целью быть лучше Макса (это его цель, а не ваша).

Мы лишь хотим получить своего зрителя.

Quote (Anthem)
Говорите про видео то, что вы думаете, а не то, что, как кажется, хочет услышать зритель (это даст большой прирост в вашей индивидуальности).

Хорошо, попробуем! smile

Quote (Anthem)
Удачи и свежих идей!

Благодарю за критику, советы и поддержку
booze

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 21:42 | Сообщение # 1730 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Копипасты в твоих видео:
- Стена на втором плане полная отсылка к стене +100500, тем более на неё изображена тоже кожа зверя.

Ну и что, что у нас плед черно-белый? Он же у нас не леопардовый. Или ты дальтоник?

Quote (Kafkianskiy)
ничего общего с обзорами игр нет... В игре обозревается много информации, как сюжет, геймплей, управление, графика и тому подобное.

Это есть в каждой игре и обзорщики говорят об одном и том же.

Quote (vicu2010)
Сама идея видео-обзоров украдена, тем более ничего нового, только находите аналоги к видео обсуждающемся другими обзорщиками.

Это для разнообразия.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:41 | Сообщение # 1731 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
- тебе нужно работать над собой и своими обзорами, а не пытаться оправдываться.

С этого и надо было начинать. Я знаю, что надо улучшаться и я буду набираться опыта и стараться делать обзоры интереснее. А пока это лишь первый опыт.

Quote (ДобрыйЧеловек)
ужс какой. Маленький фанат голополосова прорвался в массы.

Я не фанат +100500. Его последний обзор получился вообще скучным.

Quote (TheShowMustGoOn)
Ты просто копируешь.

Обзорщики видео игр тоже друг друга копируют и что теперь?

Я не копировщик, я занимаюсь той же деятельностью, что и другие обзорщики. У меня своя тема и я её обозреваю. Потом, когда будут идеи, я их внесу. На данный момент проблема с монтажником. У нас уже отснят третий выпуск, а делать его некому.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:07 | Сообщение # 1732 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Ничего нового в твоих видео нет, причем по сравнению с существующими аналогами у тебя все довольно таки уныло выглядит.

Сам попробуй делать обзоры перед камерой. Это с виду все так просто. А когда оказываешься в объективе, начинаешь понимать, как всё не просто.

Quote (K0DAK47)
Не всё. К примеру "Майнкрафт" новая оригинальная идея. И есть авторское кино, которое тоже имеет оригинальную идею. Идею всегда можно придумать.

На данный момент у меня оригинальных идей нету. Может со временем придут. Уж больно далеко запустило свои лапы общество.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 1733 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
Что за нелепицу ты молвишь?
Игры равносильно фильмам - можно сделать огромное количество разных жанров, сценариев и т.д.

А "Зёбры" это глупое копирование 1 в 1 уже существующих шоу, в котором НИЧЕГО нового.

Это ты нелепицу молвишь.

Ну и хренли, в фильмах и играх тоже мало чего нового. Все похоже друг на друга. Существуют жанры и по ним снимают кучу похожих фильмов.

Вот когда ты что-то новое придумаешь, не забудь сказать. Я бы посмотрел на твои оригинальные идеи.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 16:57 | Сообщение # 1734 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Я к тому что это вряд ли станет популярным, так как клонов уже куча, и они забили это место.

Тогда смысл начинающим разработчикам создавать игры, если мировые гиганты уже заняли игровую индустрию?

Quote (K0DAK47)
Сие считается верхушкой мастерства. Ищите подобное на ютуб ещё, и узнаете, по какому принципу это делается.

Я смотрел его обзоры. Ну, местами смешно. Все же там по большей части американский юмор.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 03:03 | Сообщение # 1735 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Как мило biggrin

Я имел виду "Фон загрузочного окна". wink

Добавлено (08.05.2011, 03:03)
---------------------------------------------
Вот новая картинка:

FERAMONДата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 1736 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
а над такими видео не хотите постебаться? Вышло бы хорошо

Такое видео лучше просто смотреть. Его не все поймут.

Quote (Deniiel)
Вспомни что ты говорил нубам, ну какой смысл этого всего?

А какой смысл в видео-обзорах вообще? Отвтишь на мой вопрос и тогда сможешь сразу получить ответ на свой вопрос.

Quote (Deniiel)
Просто по прикалываться? Зачем? Время теряешь...

Я занимаюсь тем, чем мне нравится. Теряю я время тогда, когда сплю или читаю кучу чужих постов. А если и дальше развиваться в теме видео обзоров и получать популярность, потом можно делать деньги на рекламе.

Теперь ты понимаешь смысл?

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 07 Мая 2011, 22:21
FERAMONДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 1737 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
А кто такой "Dasay"??)

Это наш коллега видео-обзорщик, который уже сделал обзор на Жёлудя и он согласился сделать совместный обзор с нами.

FERAMONДата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 1738 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
жестко, три из пяти видос про памп хаус. Чет вы зарядили не по детски, да и сам выпуск какойто музыкальный sad

Да, этот выпуск и планировался быть музыкальным.

Вышел наш трейлер: Смотрите на ютубе

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 07 Мая 2011, 17:38
FERAMONДата: Суббота, 07 Мая 2011, 03:37 | Сообщение # 1739 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
хм... ну как бы харизма не дотягивает, Ром. Надо прокачать...

Буду стараться! Просто я пока немного стесняюсь перед камерой ((( shy

Но думаю, что со временем это пройдёт и буду более уверенно себя вести blahblah

FERAMONДата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:17 | Сообщение # 1740 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
Бедный старикашка, ты его жесть, как затроллил)

Он сам напросился )))

Quote (Flow)
, кстати, используйте пореже фразу "Помните, ....", слишком приедается, слышать её всё время)

Постараемся wink

Quote (K0DAK47)
Авось так и до "Видеобитвы" дойдёте

Надеюсь )))))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг