Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 01:10 | Сообщение # 1681 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) может надо бы прекратить страдать хренью? (Без обид)
Может тебе прекратить заниматься играми? А то у тебя это не особо получается.
Quote (noTformaT) Посмотрел первый выпуск "чистилища", вернее ту часть про судьбу Дианы, после импровизированной "рекламы" закрыл вкладку тытуба. Почему? Девушка "Диана"(не в моем вкусе)
Тебя никто не заставляет на ней жениться.
Quote (noTformaT) да и в самой анкете тоже.
А много ли у кого в анкете чего интересного? Они строятся по единой концепции.
Quote (noTformaT) Больше всего не понравились диалоги "бог версус дьявол", они однотипные sad
Так их можно разнообразить. В чем проблема? Просто скажи мне: Роман, диалоги дрянь. Нужно круче сделать диалоги! Тогда я возьму и сделаю другие диалоги, которые тебе понравятся. Создание обзора-это не создание игры. На это уходит намного меньше времени.
Quote (Suirtimid) Посмотрел... тухленько... вообще нипанятна для кого, про что, почему так.
Смотрел передачу "Минута славы"? Вот это типа того. Люди ко мне обращаются, я их прославляю. С каждым днём число людей в группе растет и просмотров становится больше, растет аудитория. Я обозрел одного человека, он рассказал друзьям и ко мне обращаются ещё три человека! Вот так происходит по нарастающей.
Quote (MoonKing) Нет. Чистилище - не то. Лучше бы продолжил видеообзоры.
Увы, но людям уже надоели вирусные обзорщики. Тот же Макс уже не торт. Только Вис из хорошо пока держится на высоте.
Ну, а фанатки уже создали для меня картиночки:
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 1682 | Тема: Гильдия художников |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, гильдия! Я пришел к вам с заказом!
Недавно я начал снимать новое шоу "Чистилище".
Вот наш второй выпуск: http://www.youtube.com/watch?v=ZVe6YBShm7U
Нам нужно сделать демона с анимированной головой, которая бы шаталась влево и вправо.
И нужно сделать ангела с анимированными крыльями.
Размеры должны быть такие же, как на видео.
Кто-нибудь сможет такое сделать?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 1683 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Многие ругались, что мы плагиаторы! Мы учли мнения людей и создали новое экспериментальное шоу под названием "Чистилище"!
Вот можете глянуть:
Кстати, народ, а кто-нибудь из вас может нарисовать симпатичное облачко и огонь?Добавлено (04.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- Вышел второй выпуск Чистилища!
http://www.youtube.com/watch?v=ZVe6YBShm7U
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 03 Июня 2011, 02:16 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 01:04 | Сообщение # 1684 | Тема: Люди Икс:Первый класс |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Росомаха, как всегда крут
Да, его там показали всего в одном кадре, но этого хватило, чтобы понять как он крут и поржать )))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 02:02 | Сообщение # 1685 | Тема: Люди Икс:Первый класс |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел сегодня этот фильм! Фильм мне понравился и рекомендую его всем любителям серии Х-МЭН! )))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 1686 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Особенно её сиськи, да?
Ну, личико у неё симпатичное! И фигурка хорошая ))
Quote (MG-Journal) Знаешь, лесбиянки меня не возбуждают. smile
Оу... Ну, тогда не знаю чем тебе помочь! Сходи в голубую лагуну ))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 01:01 | Сообщение # 1687 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Мне действительно Филиппа понравилась,
А мне больше понравилась Трисс Меригольд!
Quote (MG-Journal) да и извращенка она.
Никогда не считал эту черту характера плохой в девушках
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 00:59 | Сообщение # 1688 | Тема: Mass effect 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Моя оценка ей как игре 9.5/10
Ну вот, с этого и надо было начинать
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 1689 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) а чародей или чародейка во второй главе окажутся людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
Насчёт чародея не знаю, но я видел как чародейка шлёпала по заднице свою служанку и за сиськи её лапала, а потом была жесткая оргия
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:19 | Сообщение # 1690 | Тема: Mass effect 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) ИМХО там слишком скучный сам геймплэй
Это че за развод? Геймплей там просто ураганный.
Quote (Deniiel) эти моменты когда не понятно куда идти.
Как можно заблудиться в почти линейном шутере? ООО
Quote (Якудза) Как? Будет (:
Как она там может быть? Ведь боевые действия будут на Земле.
Quote (Якудза) И если BioWare уничтожат Призрака, а точнее - его характер и его цели, МЕ3 станет, наверное, самым большим разочарованием в 2012 году.
Согласен. Даже капитан Шеппард не спасёт положение, если Призрака испортят.
Quote (Serk1n) не в одну не играл и не собираюсь
А че тогда приперлся?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 1691 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ...И ещё... Чтоб определить 60' к линии горизонта - нужен секстант или квадрант (какими в древности пользовались моряки).
Спасибо! Значит ходить в туалет по инструкции-это ещё сложнее, чем я думал
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 00:40 | Сообщение # 1692 | Тема: Mass effect 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Я вас уверяю, тут что-то ни так. Призрак хоть и отчасти и злодей (на самом же деле, от него пользы чуть ли не в два раза больше, чем от Альянса.), но он никогда не купиться Жнецами. Он не такой.
Согласен. Я давно знаю призрака и думаю, что он не стал бы сотрудничать со жрецами. Быть может будет казаться, что он с ними сотрудничает, а на самом деле он будет вести двойную игру и сделает подлянку жнецам, как это бывает в американских фильмах.
Ибо когда Шепарда разнесло на кусочки в начале второй части, лишь Цербер позаботились о нём и вбухали миллионы или миллиарды кредитов, чтоб восстановить его.
Только жаль, что корабля "Нормандия" не будет. Я так любил эту калымагу
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 30 Мая 2011, 00:42 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 02:54 | Сообщение # 1693 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) В свое время валялись всей группой, когда серьёзная и строгая преподаватель по ОСД принесла нам на практическое занятие сей перл (см. спойлер). Инструкцию нежно и трепетно отксеривали неделю на весь второй курс. Кто уже знаком, прошу не судить строго за 11-тилетнюю бороду данного образчика.
Я от души угарнул! ))))) Щас сниму видео-обзор на эту инструкцию ))))))
Quote (TheShowMustGoOn) Не выражение и не высказывание... видео. Но убило меня нафик
Меня тоже убило. Вот это жесть там происходит
Добавлено (29.05.2011, 02:54) --------------------------------------------- Как и обещал, вот видео про туалетную бумагу, про которую рассказал Лёля! )))
http://www.youtube.com/watch?v=P3S9zdUL60g:)
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 29 Мая 2011, 02:54 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 20:40 | Сообщение # 1694 | Тема: Требуется команда! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
Оууу... Это серьёзно )))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 12:52 | Сообщение # 1695 | Тема: Пираты карибского моря |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) чуть не ушёл Джонни Депп
Он согласился сниматься в четвёртой части ещё до того, как её начали снимать. Так что не надо мне тут гнать!
Quote (tupin0) Сюжет четвертой явно с намеком на пятую
Спасибо КЭП!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 1696 | Тема: Сумасшедшая нагрузка на ЦП |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Народ, а если у меня постоянно 50 процессов идет-это нормально или есть лишние?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 1697 | Тема: Диалог с заключенным |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) извини конечно, но твой диалог мне не понравился. Как то все натянуто, неправдоподобно.
Я давал диалог не для оценки, а для примера. Много диалогов в сценариях выглядят неправдоподобно. А вот когда их будут произносить актеры или персонажи-это уже другое дело.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 04:36 | Сообщение # 1698 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) На сегодняшний день, для меня главной задачей остается изучение Visual Basic.NET и С#.
А при чем тут сцирра и гамак?
Quote (ilgamer) Я разносторонний подросток, мне нравится все и всяк. Это потому что я ищу свое место в жизни. Я нашел себя в области компьютеров
Ты бы нашёл себя ещё в областе людей. Книжки умные почитай ))
Quote (ilgamer) Нет, я учусь в МОУ СОШ
Я там тоже когда-то учился. Адское было место.
Quote (ilgamer) У нас есть и ftp сервер для загрузки файлов, я организовал рассылку новостей всем участникам. В общем, команда совершенствуется.
Совершенствование-это когда наконец-то хоть что-то выпустите.
Quote (ilgamer) И за это время, пока меня не было на форуме, я сильно повзрослел.
С девкой переспал и начал пользоваться бритвой?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 03:57 | Сообщение # 1699 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Я думаю, что часть троллей этот тест остановит и наш форум перестанет засорять школота. Я за!
Предлагаешь ввести тест ЕГЭ по русскому при реге?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 03:40 | Сообщение # 1700 | Тема: ilgames studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) И хотел бы чтобы меня начали воспринимать всерьез, например такие пользователи как FERAMON.
Тогда забудь про сцирру и про гамак. Начни изучать нормальный язык программирования и писать на нём. Тогда уважение сразу возрастет.
Quote (TovTripleZ) если мы можем не вступать в твою команду прямо отсюда?
Он хочет показать, что его познания игростроя не ограничиваются одними материалами на gcup.ru. Что он знает ещё один форум (про который я первый раз в жизни слышу), откуда должны поступать ценные кадры и мудрые советы.Добавлено (27.05.2011, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (MoonKing) Если мы приняли вас в отдел, вы должны в подпись поместить такую надпись: ILGamesStudio - отдел ScirraConstruct - (тут ваша работа, которую вы делаете (Арт-художник и т.д.) (без скобок))
А если я не хочу ставить такую подпись, то я автоматом пролетаю?
Quote (ilgamer) У нас появился новый частник.
Ты случаем не в гос управлении работаешь?
Quote (ilgamer) Думаю в ближайшем будущем у нас появится хороший сайт-визитка.
А что на нём визитить, если у вас никакого материала нету?
|
|
| |