Результаты поиска
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 00:18 | Сообщение # 1661 | Тема: Хороший, Плохой, Злой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вот кста благодаря этой теме и посмотрел кино.
Я тоже лишь благодаря этой теме узнал про этот фильм. Жаль, что такого кино больше не снимают (((
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 1662 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Ужасно плохой звук речи, только по этой причине слушать не буду.
Свою речь я изменить не могу. Ибо звук идет из камеры. А вот звук ангела и демона, я старюсь заменить, найдя нужного человека.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:19 | Сообщение # 1663 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) долго я думал что не так в твоем ШОУ я ура до меня доперло я думаю гараздо интереснее было если дьявол и бог двигались были бы кагбы не просто картинкой а как персанажи одельные с движениями мимикай характерам и так далие и тогда шоу поднимитьтся выше ну если обомшить чтобы бог и дьявол двигались в рамках экрана как то так
Я об этом давно задумался. Эта проблемы была решена пару дней назад! Виртуалкреатуре сделал анимацию для всевышнего и дьявола! Ангел пока что летает и машет крыльями, а демон крутит головой и ещё есть анимация, когда он угорает. Думаю, в будущем мы расширим количество анимаций. А пока они у нас уже есть и будут использованы в четвертом обзоре!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 1664 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) http://www.youtube.com/user/DRACULA5166, тоже хорошие обзоры.
Да, обзоры у него хорошие. Забавный парень.
Вышла третья часть Чистилища http://www.youtube.com/watch?v=Zhlm8g8qoA8Но там проблемы со звуком и по прежнему пока скучновато. Ибо сняли давно, монтаж делался долго.
Сегодня снимаю четвертую часть и думаю, что она многим понравится, ибо туда я внес все то, что меня давно просили.
На данный момент мне нужен человек с нормальной дикцией и хорошим микрофоном, чтобы озвучить ангела и демона. Может кто-нибудь в этом помочь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 1665 | Тема: Хороший, Плохой, Злой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) до этого ты, получается, не знал ничего о жанре и Клинте? Стыдно =))
Я знал о жанре вестернов и смотрел кое-какие фильмы, но фильм с Клинтом Иствудом увидел впервые. Да, мне стыдно, что я не знал его ранее =((( Актер шикарный!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 05:58 | Сообщение # 1666 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) найди способ приобрести чувствительный микрофон, найди маленькую комнату для студии
Микрофон будет, но позже. У меня маленькая комната ))) Просто мебели в ней мало и вещей в ней вообще мало. Люблю простор. По этому есть эхо.
Quote (Virtualcreature) Добавишь стоп-моменты в сценарий - плюс балл.
Я их добавляю ещё с первого обзора на вирусные видео.
Quote (Virtualcreature) В группе и в конце видео предложи размещать фан-арт,
Это можно.
Quote (Virtualcreature) и открой для себя блог - достигнешь уровня хорошего обзорщика вирусных видео
Я не обозреваю вирусные видео. Блог заводить не охота (((
Quote (Virtualcreature) а если сохранишь и раскроешь уникальный формат передачи = станешь повелителем Рунета. Соберешь иностранных друзей=покоришь WWW.
Это в процессе )))
Quote (Virtualcreature) вот я бы не против в команду записаться) могу написать для вас гимн.))
Давай
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 00:09 | Сообщение # 1667 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня в таблице "Видео от партнеров" на первом месте видео ролик Макса +100500. Его последний выпуск.
Quote (RaiR) В том то и дело, что только они, а другим в таком же жанре уже не догнать
Тут ты заблуждаешься. Есть такие шоу, как "Шарик шоу", "Чтозашоу", "Мне нравится", которые активно набирают популярность. И "Мне нравится" тоже являются партнерами на ютубе.
Сдаются лишь те, кто в себе не уверен и предпочитают уступать другим. Я не собираюсь закрывать "Чистилище". С момента выпуска первого ролик про чистилище, у нас прибавилось подписчиков, людей в группе и появилось около десятка желающих попасть в Чистилище. Как мы доделаем программу, нас будет уже не остановить.
Люди хотят разнообразия. И я его предоставляю. Пока сыренько, но мы совершенствуемся. Мне не нравится Макс +100500 из-за того, что его последние выпуски меня больше не улыбают. Вис из хорошо мне нравится, но пятиминутный ролик в неделю-это для меня слишком долго. Мне скучно, я хочу что-то делать, я хочу эксперементировать и изучать интересы людей. Создание каждого ролика занимает у меня время, которое не тратится напрасно. Я уже собрал вокруг себя небольшую аудиторию и с каждым днем она потихонечку расширяется.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:34 | Сообщение # 1668 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) чет все какие то шоу начали придумывать, притом ладно что нибудь новенькое, а нет сидит или стоит человек на фоне чего то, делает обзоры или прост чет говорит, попсово, и всем надоело, это легко, и скучно, и всякие те же интерактивы в шоу, тоже надоели, да какое это шоу это любительская съемка кого то на фоне чего то, я не говорю
Ну, у Макса в группе почти 2 миллиона зрителей. У вис из хорошо 200 с чем-то тысяч зрителей. Оба они являются партнерами ютуба и получают деньги за свои шоу. У них куча зрителей и есть прибыль. Так что ты не прав, что всем надоело. Народу это даже нравится.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:22 | Сообщение # 1669 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Искренне рад. )
Спасибо
Quote (doxl) НЕ ТОКА СО ВСЕМ
Хорошо, я запомнил
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 1670 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Тогда и эта понравится)
Да ты угараешь? :D
А можешь тогда вот эту обработать? Для ада.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:51 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 1671 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) из тебя отличный критик игр и самих игроделов, почему бы не поставить упор именно на это? Ты в комментах всегда отвечаешь едко, дерзко, насмешливо. Думаю, интересно было бы на это посмотреть в видео, в сопровождении тематических картинок. smile
Критиковать людей перед камерой-это не лучший способ получить хорошую репутацию ))) Доверю это дело дьяволу )))
Quote (Virtualcreature) А может они по бумаге грудью и пишут?
Всё возможно! ))))
Красивая фоточка вышла, добавил её в альбом группы!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:33 | Сообщение # 1672 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Эхх, не популярен ты, у других обзорщиков девушки на груди пишут, а для тебя лишь бумага, негодуй! biggrin biggrin
Всему своё время! Они не только на груди писать начнут, но и раскрашиваться будут.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:15 | Сообщение # 1673 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) В следующий раз, пусть она на светлом фоне фотается!)
В следующий раз будет другая девушка ))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 1674 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Малюсенький совет: Поиграй с освещением. Незачем использовать "компутер Грапхикс"для того что можно сделать при помощи лампочек. Снизу установи источник красного света (гирлянду и.т.п) а сверху установи источник голубоватого или молочного. когда обращаешься к присяжным - включаешь соответствующий источник света и приглушаешь общий све
Увы, но у меня нужных прибамбасов нету ((((
Quote (Virtualcreature) Вообще передача весьма интересна - в ней могут за пять секунд смешатся спонтанные попускания, черный юмор, и умные мысли. Рамки позволяют развернуть мощь передачи во всех отношениях - тут в тему будут и шутки и про геймеров
Согласен, тут можно много нафантазировать. Главное-это разнообразить и сделать смешным. У тебя хорошие шутки, в четвертом выпуске что-нибудь сварганю эдакое!
Quote (Virtualcreature) и голоса бы им еще чуть-чуть подправить Всевышнему дать размереный спокойный голос с мощным эхом (но таким, чтобы можно было легко разобрать слова) а Дьяволу дать надрывной, немного истерический наглый голос (Заниженый с тихим эхом, но чтобы было.)
Я передам это монтажеру.
Quote (vicu2010) Не айс, но я и не особо старался wink
Да, это видно!
Quote (vicu2010) Странно, но ваше первое видео круче всех остальных вместе взятых. Двигайся в кадре, а не сиди на месте!
Самое интересное ещё впереди! Мне сложно двигаться в кадре, когда у меня по бокам дьявол и ангел )))
Quote (doxl) готов помочь если надо говорите
С картинками?
Quote (Flow) Апдейт намба ван:
Это уже интереснее
Quote (DarkSergey) Не понимаю, зачем копировать обзорщиков...
А кто тут копирует? У меня своё шоу, которому пока нету аналогов.
Quote (DarkSergey) +100500 уже не айс стал, куда интереснее смотреть RWJ в переводе Кураж-Бамбей...
Согласен. Рей Джонсон самый лучший в этом деле. Но я не имею отношения к обзорам вирусных видео.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:38 | Сообщение # 1675 | Тема: Portal 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вот быстро дошел до 18 уровня и застрял! Я догадываюсь, что надо сделать, но у меня не получается. Может кто подскажет, как 18 уровень пройти?
На 17 я застрял минут на 10, не сразу догадался, как с баклажкой прикол сделать.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:25 | Сообщение # 1676 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Найдите себе профессионального видеодизайнера =)
Профессионал стоит денег. Я столько не зарабатываю! Мой монтажник плохо с фотошопом ладит.
Народ, может кто-нибудь помочь нормально вырезать эти фотки и приклеить на фон?
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Июня 2011, 14:39 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 1677 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Для ада бери последнюю!) Вторая грибов переела))
Вот девочки с заменой фона:
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 04:47 | Сообщение # 1678 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Приятно видеть, когда человек так железно уверен в своих идеях и готов их реализовывать ни смотря ни на что. )
Это только что была ирония или радость за человека, который идёт к своей цели не смотря на мнение игроделов?
Сейчас третий эпизод монтируется. Думаю, что завтра будет готов. В четвертом эпизоде я планирую разнообразить диалоги с ангелом и демоном и создать для себя критерии, по которым буду решать судьбы душ.
А пятый и шестой эпизоды будут классные, ибо там будут обзоры на довольно знаменитых людей среди видео-обзорщиков сайта spasiboeva.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 04:42 | Сообщение # 1679 | Тема: Хороший, Плохой, Злой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я его недавно кстати посмотрел! Идея-создать трёх разных персонажей, у которых одна цель-это оригинальный и интересный ход! Обычно добро борется со злом. Есть хорошие, а есть плохие. Но тут этому не уделяется внимание. Все трое хотят просто золота! Я впервые увидел актера Клинта Иствуда. Сыграл он просто великолепно! Наверное это самый крутой ковбой, которого я видел. Я в том смысле, что у Клинта Исвуда получилось сыграть ковбоя лучше, чем у всяких других актёров мира. На него смотришь и веришь, что он крутой ковбой! А этот прикол: Понимаешь, люди делятся на две категории.. )) Меня очень порадовал!
Единственное, что мне не понравилось-это его затянутость. Уж больно долго он идет. Прям властелин колец! Второй раз смотреть не хочу, ибо не люблю пересматривать длинные фильмы. Но фильм достойный и потраченное на него время не прошло зря, я остался доволен
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 02:54 | Сообщение # 1680 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) 1. Даёшь больше фоток хомячков... в смысле жертв
Фоток будет много. В следующем выпуске будут презентации фоток.
Quote (allxumuk) 2. Анкетные данные разумно было бы сообщать во время показа этих самых фоток, из пункта 1
У меня микрофон очень плохой. Да и это бы затянулось. Я предпочитаю на живца.
Quote (allxumuk) 3. Мотивируй, хоть как-нибудь попадание в рай/ад
Я над этим думаю. Пока в процессе...
Quote (Suirtimid) При таком раскладе, скорость появления подписчиков, будет физически ограничиваться твоими возможностями. При стремлении колличества "заказов" к бесконечности, качество стремиться к нулю.
У нас есть в планах сделать платное вхождение в Чистилище. То есть делать обзоры на людей за деньги. Ну, это когда мы уже раскрутимся. Так что качество будет нормальным. И есть мотив делать шоу лучше.
Quote (Suirtimid) Тем паче, после просмотра про себя и своих друзей, интерес конкретного человека будет угасать со временем. Лучше всё-таки ориентироваься на большую аудиторию
У людей много друзей. Пройдёт не один месяц. А народа в контакте десятки миллионов. Мы не ругаемся матом, не показываем запрещённых вещей. Так что нас могут смотреть и дети. Лишь про Жёлудя я вставил матную песню, ибо не удержался.
Да и нам будут попадаться люди, которые будут снимать какое-то видео или у них будут смешные фотки. Мы сможем делать из них вирусные страницы контакта.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Июня 2011, 02:55 |
|
| |
|