Результаты поиска
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:48 | Сообщение # 1621 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Это никак не относится к разработке игр, и является очень слабым стимулом к созданию вообще чего либо полезного.
Вообще-то многие этим пользуются и довольно активно.
Quote (pixeye) А так я живу с девушкой и уже как то вырос из состояния "мегапихаря". Так что кроме улыбки и легкого раздражения твой комментарий о шпилении девок у меня ничего не вызывает.
Ты свою молодость оставил далеко в прошлом и тебе тяжело трезво оценивать мои суждения. Не мешай молодым, заведи детей.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:45 | Сообщение # 1622 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Скажем так ославил свое имя на пять лет вперед, после чего люди будут говорить, что этот сплошной спецэффект устарел.
Он первый, кто создал такой крутой спец-эффект и люди будут долго его помнить. Так же, как помнят кучу старых фильмов.
Quote (Barbatos) Аватар приметив и глуп, не знаю где ты там увидел, что то прекрасное.
Примитивно твоё творчество, которое не заработало и гроша. А Кэмерон создал картину, которая понравилась многомиллионной аудитории. Этот режиссёр не снимает плохого кина. Каждая его картина-это шедевр.
Quote (Barbatos) В идеях нету ничего волшебного, вдохновляющего
Кто тебе сказал такую глупость? Как раз идеи вдохновляют людей на их реализацию. Или ты об этом не знал? Тогда задумайся.
Quote (Barbatos) Я в описании своей игры, никаких основных особенностей и красот не описал, а знаешь почему? Потому что
Просто по тому, что их там нет.Добавлено (15.06.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (sozdatel) Слушай,сейчас все игры похожи друг на друга. Всё так похоже,что даже играть невчего...
Это лишь твоё субъективное мнение. Сейчас много хороших и разнообразных игр. Миллионы людей по всему миру покупают новые игры и играют в них. Так что говоря, что играть не в чего, говори, что именно тебе не в чего играть, ибо ты такой крутой знаток и эксперт оп играм, что подводишь их под одну гребенку. Создателям игр плевать на твое мнение. Они продолжают выпускать свои шедевры и получать признание игроков со всего мира и получать награды.
Quote (sozdatel) Я думаю ,что это любой человек может делать,нет?
Нет, не любой. Догадаешься сам, кто не может?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:35 | Сообщение # 1623 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Свой имеется...
Тогда чего ты тянешь? Сделай себе харакири и перестань пытаться сделать танчики на гамаке. На денди их уже давно выпустили. Если не играл, поищи в инете.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:33 | Сообщение # 1624 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Я почему то думал что шпилить девок и оставлять автографы на сиськах немного не то, ради чего разработчики делают игры кхм.
Хочешь сказать, что шпилить девок и оставлять автографы-это лишнее?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:32 | Сообщение # 1625 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Жду ещё новые серии сериала "Как я встретил вашу маму" happy
Я только до второго сезона добрался.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:07 | Сообщение # 1626 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Я в глубоком недоумении...
Подожди, вот автор ответит и будет кульминация. Сейчас мы имеем лишь затравку и интригу.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:06 | Сообщение # 1627 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Не нужно забывать, что триколор и звезды - это символика США, ок.
Это ты будешь своим внукам рассказывать. Меня можешь и не пытаться тут разводить. У США не было красных звёзд. У них белые звёзды на флаге. А у девушки красная звезда. А красная звезда была у красной армии. Так вот найди мне хоть одно отличие звезды красной армии от звезды на голове этой девушки. Как найдешь, тогда и сможешь отставить свою точку зрения, что это разные звезды, ОК!
Quote (K0DAK47) Чем же он так неплох?
Тем, что там качественный юмор, светлая атмосфера и хорошая идея раздвоения личности.
Quote (allxumuk) Во-первых, супер-девка не носит не таскает на голове звезду красной армии, я это гарантирую. Во-вторых, звезда на диадеме чудо-девки отношения к красной армии не имеет, как уже было сказано в её костюме отображён скорее флаг США.
Могу в ответ тебе сказать лишь один, но железный аргумент. Покажи мне хоть одно отличие между звездой красной армии и звездой этой девушки.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 1628 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) А вообще, попробую переписать все заново. Но идея таже.
Какая ещё нафиг идея? В твоём куске текста нет никакой идеи. Даже у задрота Кирилла была идея в его похабном тексте. У тебя даже этого нету.
Хочешь быть крутым, шпилить девок, оставлять автографы на сиськах и ездить на крутых тачках, тогда придумай что-нибудь оригинальное, а не подлизывай за западными разработчиками. Эти молодцы ещё много чего создадут и обессмертят свои имена. А если ты не исправишься, то так и останешься тем, что ты есть.
Никто тебя от души не похвалит за твой кусок клавиатурного извержения. Ты пишешь то, что уже писали до тебя. Ты лишь переписываешь то, что было до тебя. Ты лишь тень прошлого. Ты призрак прошлых работ великих деятелей. Перестань создавать свои внутренние культы и быть похожим на других. Создай свой индивидуальнй стиль.
Толкиен создал Властелина колец и обессмертил свое имя. Джеймс Кэмерон создал Аватар и обессмертил своё имя. Герберт Уэлс создал сборник фантастических рассказов и обессмертил свое имя. Роулинг создала Гарри Поттера и обессмертила своё имя.
Каждый из этих людей создал свой уникальный и оригинальный мир! Толкиен создал волшебный средневековый мир. Джеймс создал Пандору с её красивыми пейзажами и живностью. Герберт создал много чего интересного. Роулинг создала свой магический мир.
А что создал ты? Ничего нового, ничего своего, ничего оригинального, ничего вдохновляющего, ничего волшебного. Ты лишь спёр что-то чужое, изменил пару предложений и выдал за своё. Надеясь, что тебя похвалят и выпишут медаль.
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 15 Июня 2011, 22:56 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:39 | Сообщение # 1629 | Тема: [SRC] Tanks in the Fire |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, автор, могу одолжить тебе нож
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 1630 | Тема: space war |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MixDen) прости есле я не прав,н
Да, ты сейчас реально не прав! И ты должен ответить за свои слова. За доставленное мне моральное неудобство ты должен мне штуку зелени.
Quote (MixDen) просто пишу с телефона из-за проблем с нетом.
Ну и что, что с телефона? Я с телефона тоже много пишу, но пишу круто, красиво, литературно, саркастично, иронично и искренне.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 1631 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Не умеют у нас снимать дешево и со вкусом, чтобы увлекало на здоровой почве.
Ещё как умеют! Вот сериал "Глухарь" и "Однажды в милиции"-это отличные юмористические сериалы. Там показывают, как в ментовке на самом деле. Вот "Улица разбитых фонарей"-это реально лажа.
Плюс был классный сериал "Нанолюбовь" с очаровательными актрисами
Был угарный сериал "Реальные пацаны" и потом прошёл неплохой сериал "Зайцев +1"
А в проекте супер сериал под названием "Манипулятор", где в главной роли будет Гоша Куценко
Quote (allxumuk) Сколько нужно было принять, чтобы такое придумать?
Хочешь сказать, что супер-девка не таскает на голове звезду красной армии?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 1632 | Тема: Duke Nukem Forever |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А вот вспомнил! В игре отстойное оружие. Все пушки-это просто свинские фикалии.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:03 | Сообщение # 1633 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) Приму к сведению.
Не надо принимать к сведению. Надо взять и обнулить нулевой пост, а потом взять и написать всё сначала и правильно.
Quote (Rar1ty) Я все вместе взятое.
И раздавленный труп летучей мыши?
Quote (Rar1ty) Потом все в одно скомпоную.
Не надо создавать кучу бреда. Ты графоман что-ли? При виде клавиатуры руки чешутся? Раз чешутся, то пиши что-то нормальное и приятное. Сейчас твое произведение похоже на извержения бредогенератора.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:57 | Сообщение # 1634 | Тема: Готов работать |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LittleMo) Примеры моих работ:
Ты потревожил моё эстетическое чувство прекрасного! Увидев эти работы, я испытал глобальный вселенский психологический шок. Мне пришлось войти в пятичасовой транс, чтобы удалить эти образы из своей памяти. Надеюсь, что мне не будут сниться кошмары.
Quote (LittleMo) Не интересует работа, за которую заплатят после выхода проекта. Даже так! Да я могу легко подать на тебя в суд за оскорбление моего чувства прекрасного. За твою работу никто и не собирается платить. Боюсь, что если не улучшишь качество работ, то в контакте против тебя начнут создаваться и развиваться целые сообщества. И потом этот славный сайт закроют из-за большого количества судебных исков на то, что тут опубликованы твои работы.
Ну, а в общем желаю удачи в развитии 3д способностей
Хотя, лучше смени род деятельности
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:49 | Сообщение # 1635 | Тема: Duke Nukem Forever |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TERAKKA) но вот сюжет
Чё? Сюжет не понравился? Сюжет тут оригинальный. У крутого мужика украли двух баб и он мочит инопланетян, чтобы спасти девочек. В какой игре ещё такое есть?
Народ, вы что-то рано опомнились! Я Дюка уже почти прошел.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:41 | Сообщение # 1636 | Тема: space war |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MixDen) описание:игра в космосе типо к.р реализовано посадки не большой бой и торг демо и скрины чуть поже ссори отпишитесь что думаете токо адекватно плиз
Жадный тролль! Заняться больше нечем?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 16:40 | Сообщение # 1637 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) Ну, как в Масс Эффекте примеру. Возможность выбора появляется. Типа убьем этого подонка: -Да -Нет (что то в этом вроде) Это будет влиять на ход игры разумеется.
А при чем здесь вообще РПГ тогда? Ты хочешь сказать, что шутер не может быть с разными концовками? Внедрение выбора лишь делает нелинейный шутер и никак не связывает его с РПГ.
Quote (Rar1ty) Попробовать нельзя? dry
Пробовать надо было дома в тишине. А ты сразу, как разъярённый дикарь набросал что-то криво в черновик и сразу побежал выкладывать это на форум. Я более чем уверен, что если бы мы жили 3000 лет назад, то ты бы топором на коряге начиркал бы какое-нибудь слово непонятное, а потом бы ходил по всей деревне и показывал бы эту корягу всем людям, говоря, что ты создал сценарий к новой игре!
Quote (Rar1ty) , какая техника будет
Какая тебе разница, какая техника? Ты геймдизайнер? Нет! Ты типа сценарист. Так вот сценариста не должно колышыть, что за техника может быть в игре. Твоя задача в таком случае просто написать: Танк, самолет, машина, велосипед. Остальное-это не твоя забота.
Quote (Rar1ty) И еще три миссии.
Ты с берёзы упал? Какие ещё три миссии? Ты сначала сюжет нормальный напиши.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 15:58 | Сообщение # 1638 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain) Дай ты человеку попробовать изложить свою мысль. wacko
Он уже попробовал это сделать. Боюсь, что он потерпел неудачу.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 15:21 | Сообщение # 1639 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) Элементы РПГ в кат сценах, разве не очень? И элементы стратегии я еще думаю над этим.
Элементов стратегии не может быть! Стратегия-это есть стратегия! В шутер её никак не запихнешь.
Quote (Rar1ty) Элементы РПГ в кат сценах, разве не очень?
Какие ещё элементы РПГ в кат-сценах? Что это вообще может быть такое?
Quote (Rar1ty) 1) Я типичный ФПС игрок, просто описать не могу это. Конечо будет видео, вступительный ролик, куда без этого в современных шутерах
Вот именно, что ты игрок, а не сценарист. Ну куда ты полез? Играй в шутеры, радуйся крови и убийствам. Предоставь написание сценариев профессионалам.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 1640 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) Ты видел взрыв царя бомбы? Представь если таких пару штук взорвут, хана земле.
Я видел. Не такой уж и сильный взрыв. Такой штуки не хватит даже для того, чтобы Москву взорвать. Максимум какой-нибудь поселок.
Если таких взорвут пару, то хана будет лишь парочке поселков. А чтоб взорвать планету-это надо все запасы оружия активировать русской и американской армии.
|
|
| |
|