Четверг, 28 Ноября 2024, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 22 Июля 2011, 03:31 | Сообщение # 1581 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Где там можно увидеть свои достижения?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 13 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 1582 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
1) Захожу в мой город и там есть такой раздел: Строения
А под этим написано: Управление строениями в вашей деревне.

Но это же город, а не деревня!

2) Захожу в мой город и там есть такой раздел: Кузница
Выковка оружия и доспехов для вашей армии .

Там точка стоит на одну клеточку дальше предложения. Надо её сдвинуть влево. И исправить армию на банду!

3) Захожу в мой город и там есть такой раздел: Рудники
И приписка: Управление рудниками возле вашей деревни.

Опять слово деревня!

4) Лавка
В лавке вы сможете покупать снаряжение для вашей армии.

Не армии, а банды )))

5) Осадная башня - помогают преодолеть большинство преград при осаде.
Лучше писать в единственном числе.

6) Вы можете поробовать ограбить поезд. На одну попытку грабежа требуется 3 хода.

Ошибка в слове попробовать.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 13 Июля 2011, 14:53
FERAMONДата: Среда, 13 Июля 2011, 14:27 | Сообщение # 1583 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Misstress)
Иии... уже 11-ый год под конец идет а игра не вышла?

Я писал, что компания художников распалась. Один художник ушел на фриланс, ибо понадобились деньги. Другая художница ушла в связи с учебой.

А новых художников нету.

FERAMONДата: Среда, 13 Июля 2011, 08:17 | Сообщение # 1584 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DevCon)
Добытые ресурсы нормально отображает?

Да, ресурсы нормально ))

Quote (DevCon)
А как теперь? Не сильно сливается?

Теперь не сильно. Но лучше разделить их каким-нибудь заборчиком или иконками )) Так делают в крутых играх.

Играю дальше и продолжаю искать странные вещи и баги ))

1) В режиме "Атаковать" сверху написано слово "Золото", но в игре расчет идет долларами!

2) Так же там написано рядом "Армия", хотя у игроков банды, а не армии.

3) Захожу в раздел "Моя банда" и там написано, что у меня 95 бандитов. Захожу в раздел "Атаковать" и там в списке написано, что у меня всего 15 бандитов.

4) Когда убиваю противника, то получаю приз в золоте, а не баксами.

5) Опыт при победе рассчитывается тоже не всегда целыми. Вот например: а также 2171.4 опыта.

6) У всех в профиле написано не численность банды, а численность армии.

FERAMONДата: Вторник, 12 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 1585 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Начал играть и сейчас напишу, что надо исправить:

1) Надписи вверху слишком близко друг к другу сделаны. Они сливаются! Для удобства их лучше раскидать на правую и на левую сторону.

2) Под надписью "Салун" что делают эти фразы: Мечники: 2 Лучники: 0 Стражники: 0 Кузнецы: 0 Горожане: 10 ??????????

3) Я подрался и выдало это: Вы получаете 538.46153846154 золота,

FERAMONДата: Вторник, 12 Июля 2011, 03:54 | Сообщение # 1586 | Тема: Сценарий к РПГ
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне не понравилось. Слишком затянуто и не цепляет.

FERAMONДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 00:54 | Сообщение # 1587 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А у меня такой вот диалог получился:

Я заточил своего инфа под секс по телефону. Так что моежете с ней общаться на пошлые темы. В ней более 60 шаблонов

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 11 Июля 2011, 01:37
FERAMONДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 1588 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Flow)
Завтра свою буду переучать, ато тупит жёстко...

Я свою научил пошлостям. Можешь с ней пообщаться ))

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 1589 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Flow, ссылку исправил. Щас добавлю и обучу

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 1590 | Тема: Заведи своего "Инфа"(виртуальный справочный персонаж)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот моя сексуальная инфеточка Евочка

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:33
FERAMONДата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:02 | Сообщение # 1591 | Тема: Идеалогия онлайн игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я бы хотел видеть мир в стиле постапокалипсиса.

Игроки бы играли от первого лица и убивали зомби и монстров. Можно было бы строить свои базы с охраной, пушками, кузницами и прочей нужной фигней. Постоянно бы перли монстры со всех сторон, а люди бы отбивались. Это было бы хардкорно, но довольно занимательно. То есть ты качаешь своего перса, меняешь ему обмундирование и оружие и месишь мутантов!

В общем нужно перевести игру: Hellgate: London в онлайн и немного изменить суть smile

FERAMONДата: Суббота, 09 Июля 2011, 07:40 | Сообщение # 1592 | Тема: Новая игра «Magura».
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сначала игру сделайте, а потом озвучкой занимайтесь. Когда игра будет сделана, то проблем найти озвучивателей не будет.

Ваш художник просто мастер пейнта. Жаль, что ему никто не рассказывал про нормальные проги для рисования.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:26 | Сообщение # 1593 | Тема: Проект заморожен
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Не может все быть так хорошо! Или это у одного меня что-то всегда должно пойти не так?

Быть может проблемы с физикой или самооживающие текстуры?

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 23:44 | Сообщение # 1594 | Тема: Eternal Stories: Chapter 1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AirWolF_RG)
Как и обещал, выкладываю трек для игры под названием "Prolog". Скачать.
Жду комментариев и критики. Этот трек будет использоваться при запуске игры и для печальных моментов геймплея.

Странная херня с твоей песней выходит! Скачиваю трек в формате ОГГ. Пытаюсь воспроизвести. Но вместо воспроизведения компьютер предлагает мне купить лицензию на мой пиратский сони вегас 9. Это такая программа для монтажа видео!

Не вижу никакой связи, но это странно. dry

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 1595 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
, я с вами не друг, что бы вы называли меня на ты. cool

Ты смертный. Так что могу называть тебя как угодно. Хоть физическое тело.

Quote (Devil_UDK)
Слушайте, да, я называю UDK - UDK потому-что так мне удобнее, и поверьте мне(я на ты не перехожу как заметил человек выше) не смотря на то что до своей игры руки не доходят знаю я его на уровне средне, недо-разработчик никогда не выучит основы UDK.

Ты ещё нуб в игрострое. Ты скорее всего и гамак в руках не держал. Ты тоже смертный и я могу обращаться к тебе как угодно.

Quote (Devil_UDK)
Вы сами-то на данном движке(хотя это даже не движок а Комплект Разработки но мне впадлу каждый раз так писать) сделали хоть 1 игру? Честно я не видел чтобы вы сделали вообще хоть 1 игру, только на форуме умничать, да?

Сынок, читай подписку под аватаром.

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 1596 | Тема: Помогите с поиском конструктора MMO!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Нет, почему, есть один. Genesis2d.

Может на нем и можно было что-то сделать, когда были девяностые годы и игры только начинали развиваться. Но сейчас 2011 год и сделать то, во что бы людям было интересно играть-это долго и с ложно! Не думаю, что генезисом можно привлечь какую-либо аудиторию.

Quote (Kamskii)
только я его вживую не видел ни разу.

Ну, это понятно! Движки живут в информационном мире, который не под силу человеческому глазу smile

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:35 | Сообщение # 1597 | Тема: Совет для новичка(и пару вопросов)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
FERAMON, Если не знаешь разницы в терминал лучше промолчи.

Слышь, ты тут не груби. Я начал заниматься играми, когда ты ещё в садике тусовался.

Quote (PROTOTYPE)
рукалицо, послушай меня, юзер, ты похоже вообще ничего не понимаешь.

Ты вообще что ли попутал? Я тебе сказал про этот форум, а не вообще. К самому UDK у меня претензий нету. У меня есть притензии к лохам, которые гордо кричат, что создают мега-проект на UDK, но в реале нифига не могут в нем разобраться и не могут игру даже до демки довести.

Пока не будет завершено хоть одного нормального проекта на UDK на этом форуме, я буду с подозрением относится к таким разработчикам.

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:51 | Сообщение # 1598 | Тема: Помогите с поиском конструктора MMO!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (fenicsis)
Ищу конструктор MMO(2d/3d) без програмирования!!!

Таких не бывает. Ты что-то уж слишком завернул.

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:50 | Сообщение # 1599 | Тема: Проект заморожен
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Выглядит красиво. Но есть плохое предчувствие, что что-то там будет не так!

FERAMONДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 03:49 | Сообщение # 1600 | Тема: Запах Крови
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
snukerist, твоя идея ужасна. Она позорит форум. Предоставь идеи профессионалам. А сам учись программировать, чтобы создать свою ММОРПГ.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг