Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:18 | Сообщение # 1561 | Тема: Требуется художник (не бесплатно) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Настоящий фрилансер никогда не говорит : Слишком дорого, сделаю дешевле! Настоящий фрилансер говорит: Уууу... Тут работы больше, чем кажется. Вот если бы ещё немного накинуть, я бы сделал всё в лучшем виде!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:13 | Сообщение # 1562 | Тема: имя и биография персонажа |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты сам уже почти создал нужного персонажа. Зачем помощь Ферамона там, где ты сам можешь получить нужный результат?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 05:26 | Сообщение # 1563 | Тема: Как попасть в игровую индустрию |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А про сценаристов забыли!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 05:12 | Сообщение # 1564 | Тема: Создам сайт на Ucoz |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор лол! Пришёл на сайт разработчиков, где основная аудитория-это программисты и предлогает создать сайт на юкозе! С таким же успехом можно придти к художникам и предложить нарисовать для них картинку в пейнте.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 05:32 | Сообщение # 1565 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Очень жаль. Я только начал входить во вкус. Мне придётся снова регаться? Добавлено (03.08.2011, 05:32) --------------------------------------------- А где версия для контакта?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 01:27 | Сообщение # 1566 | Тема: Создание браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А кто рисует?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 01:21 | Сообщение # 1567 | Тема: Создание браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты хорошо рисуешь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 01:02 | Сообщение # 1568 | Тема: Создание браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Советую не замарачиваться. На рынке браузерок сейчас делать нечего.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 00:15 | Сообщение # 1569 | Тема: PHP-программист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Идеи адекватные есть. Художника найдём.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 1570 | Тема: PHP-программист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну что, замутим текстовую онлайн игру и разбогатеем?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:44 | Сообщение # 1571 | Тема: Year 2001 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сюжет убогий до мозга костей. Кто разрешил автору допуск до форума?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 1572 | Тема: Есть небольшая идейка |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, заведи себе канарейку.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 1573 | Тема: Дайте идею игры а лучше диздок. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли кто-то даст тебе диздок. Такие вещи держат в тайне. А идей на форуме куча. Ищи в литературе и в сценарных документах.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 17:48 | Сообщение # 1574 | Тема: Deus Ex 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я играл в неё. Правда, на английском. Но игра классная! Куча абгрейдов, интересные диалоги, классный сюжет и атмосфера! Игра стала боевиком в чистом виде.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 1575 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А где новая версия? Нет, в приложении не был, я с телефона.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:51 | Сообщение # 1576 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мой айди: amerest или цифрами 4440868. А почему в игре у меня требует активацию аккаунта для FERAMON?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:50 | Сообщение # 1577 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Дать человеку, который желает вступить пароль от банды.
Что это блин за система? Я забыл пароль от банды уже давно. Как восстановить пароль банды?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 17:41 | Сообщение # 1578 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А как в банду брать людей?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 03:14 | Сообщение # 1579 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Чего-то в игре не хватает! Как-то там становится скучно после того, как кончаются ходы! Автор, добавь колодец, из которого можно попить воды и восстановить ходы )))) Ну или блек джек со шлюхами! )))) А вообще в игре не хватает покера
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:56 | Сообщение # 1580 | Тема: Нужен художник для ремейка Legend Of Kyrandia 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я к игре не имею никакого отношения. Меня просто попросили найти художника!
Название организации: Нету названия.
В чём вообще соль: В далеком 1994 году была выпущена игра Legend Of Kyrandia 2. Игра классная, но уже стара, как мир! И графика и музыка там нуждаются в переработке. Нашлись энтузиасты, которые решили обновить игрушку.
В игре такая графика: Картинка
А нужна вот такая графика: Крутая картинка
Ремейк создаётся профессионалами и создаётся на собственном движке.
Все остальные люди уже есть, остался только художник!
Работа ведётся на энтузиазме фанатами игры. Если среди вас есть такие, то добро пожаловать!
Дополнительную информацию по проекту можете найти в этом топике: Топик игры
А контакты: Пообщайтесь с автором топика, он все скажет.
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 23 Июля 2011, 00:59 |
|
| |