Четверг, 28 Ноября 2024, 14:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 14 Сентября 2011, 00:18 | Сообщение # 1541 | Тема: Нужны Художникик
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Elchin, Тебе 14 или 16 лет? Хотя, без разницы... Твою тему можно спокойно приписать к троллингу. У нас тут пацаны сидят нормальные, на твой развод никто не поведётся.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:04 | Сообщение # 1542 | Тема: Гильдия художников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Господа, есть ответственное задание. Я скоро стану главой клана видео-мейкеров на сайте "Спасибо, Ева" и я хочу сменить логотип клана.

Вот нынешний логотип:

Размер: 169Х170 пикселей.
Окраска: Должны быть только черные, красные и белые цвета.
Что должно быть изображено: Это не суть важно. Что ваша фантазия вам подскажет, то и рисуйте )))

Нужен не один вариант логотипа, а 3-5 вариантов, что клан смог выбрать понравившийся.

FERAMONДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:57 | Сообщение # 1543 | Тема: 2д художник ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vladimir_sva)
,поэтому конечно надо иметь какую то постоянную интересную работу. Я лично тренирую в фитнес клубе по вечерам.))

Я студент-очник. Я каждый день в академии на парах и нету времени на работу в офисе или где-либо ещё... Заниматься фрилансом от разу к разу мне сложно из-за того, что я сценарист. А эта профессия не особо пользуется спросом. Я хочу найти такую работу, чтобы она была постоянной и чтобы на дому. Я на фитнес тоже хожу, благородное это дело для тела )))

Quote (Vladimir_sva)
Так что главное сам определись чем хочешь заниматься и что ты делаешь лучше других

Хочу писать сценарий к сериалу или к мультику или несложной игре. Пожалуй, с этим я смогу справиться достойно smile

FERAMONДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 1544 | Тема: Новая игра «Magura».
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
И лучше бы сказал что именно не нравиться чтобы мы могли исправить.

Я уже сказал, что нужно исправить графику. Надо сделать её чёткую, пацанскую, красивую и опупительную!

Кто-нибудь видел новый проект "Bastion"?

Quote (Gefak)
что ни пост, то высер. Покажи нам, как должно быть.

Вот, как должно быть:

Так должно быть в идеале!

FERAMONДата: Среда, 24 Августа 2011, 06:48 | Сообщение # 1545 | Тема: 2д художник ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vladimir_sva)
за интересный коммерческий проект!

Я тоже! Вот только где бы их найти booze

FERAMONДата: Среда, 24 Августа 2011, 06:46 | Сообщение # 1546 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А я замутил себе Нокиа N-97. Там и сенсор есть и клавитатура большая, только зараза не удобная и маленькая. Так что я сенсорю. Но телефону уже 1 год и 7 месяцев. А как вы знаете, за такое долгое время сенсоры начинают глючить и порой телефон меня не слушается и тормозит и сенсор живёт своей жизнью. По этому иногда приходится открывать клавиатуру, чтобы сделать то, что нужно smile

FERAMONДата: Среда, 24 Августа 2011, 06:36 | Сообщение # 1547 | Тема: [Online] Дикий Запад: Завоеватели
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор нас кинул. Больше не буду играть в его игру.

FERAMONДата: Среда, 24 Августа 2011, 06:35 | Сообщение # 1548 | Тема: Новая игра «Magura».
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
Вот, скрины не айс но мы стараемся, уже через неделю будет все хорошо.

Я же говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет. А арты-это вообще нечто... Засуньте карандаш и пару кисточек в жопу обезьяне и попросите нарисовать что-нибудь, так она за пачку бананов отрисует графику для игры лучше, чем ваш художник.

FERAMONДата: Пятница, 19 Августа 2011, 01:06 | Сообщение # 1549 | Тема: Мои произведения
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Первый и второй треки не очень. А во третий-это ближе к истине! Мне он понравился! Автор, можешь наколдовать что-то в таком духе?

Сссылочка на песенку

FERAMONДата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 1550 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
А мне кажется, что разрабам надо было сделать Ведьмак 2 таким:

Надо было. Я не знаю, зачем они всё испортили. Наверное, хотят по быстрому похоронить серию и заняться какими-нибудь клонами диабло.

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:05 | Сообщение # 1551 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Кто читал??

Знакомые одни. Они не популярны.

Quote (vicu2010)
А ну и чё за - в конце?

Для прикола сделали )))

Недавно я научился делать видео-монтаж и наклепал несколько новых роликов! И вот, что вышло:

10 причин любить пивасик и сигареты: http://www.youtube.com/watch?v=SqsofRkjYdE

Что лучше? Девушка или машина?: http://www.youtube.com/watch?v=wPLqER01Css

Пей и танцуй: http://www.youtube.com/watch?v=AoJExcztcnU

Наша клановая война на Еве: http://spasiboeva.ru/blog/4165.html

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:42 | Сообщение # 1552 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Жду второй сезон японского сериала "Мистер мозг" smile

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 1553 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Мир стал более жесток и реалистичен.

Мир стал искусственным и красочным.

Quote (ALBAKOR)
Открой всю ветку мечника и увидишь что такое зрелищность и реки крови.

В Ведьмаке нет рек крови. Там мало кровавости по сравнению с нормальными мясными РПГ типа Кузни демонов.

Quote (ALBAKOR)
У Эмгыра вар Эмрейса хватит денег еще на миллион таких как Лето. И действовал он не по собственной инициативе - он был всего-лишь орудием.

Я прирезал Лето как свинью. 1) Мне было интересно помериться силами с этим быком. 2) Он виновен в смерти хорошего короля. Если бы на его месте был кто-то другой, он мог бы совершить ошибку и тогда король остался бы жив.

Quote (ALBAKOR)
Графика тут не при чем. И как-раз таки твое последнее предложение - фигня.
От того, какое небо сделали разработчики, зависит все мнение об игре, мда.

Ещё как при чём! Хороший уровень графики влияет на атмосферность. Я за эти 10 лет играл во многие игры и часть тех игр, что казались мне раньше красивыми и атмосферными, сейчас кажутся ужасными.

Раньше игра была более брутальной и реалистичной. Сейчас же игра стала похожа на игрушку для консолей, где всё упрощено для безобразия. Если в первом ведьмаке я качал всякие навыки и я видел, как они влияют на перса, то во второй части это мало заметно.

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 03:22 | Сообщение # 1554 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
На среднем уровне сложности хоть есть какая-то тактика в бою, приходится постоянно прыгать, уворачиваться, ставить блоки, заходить за спину.

Увы, но боевая система не дотягивает, чтобы было интересно драться. Если бы было примерно так, как в принце персии или ассасинс криде, то другое дело! Там бои были зрелищные и красивые. Там было приятно драться с врагами. Тут система простая и упирается в 3 клика.

Quote (ALBAKOR)
К твоему сведенью, в первом Ведьмаке вместо частых и сложных боев, были длинные и частые пробежки между персонажами и локациями.

Мне так нравилось больше.

Quote (ALBAKOR)
Как по мне, пощадить Лето, или нет - несущественная мелочь, кусочек в мозаике сюжета.

Это не мелочь, это главное!

Quote (ALBAKOR)
Графика и атмосфера разные вещи, не?

Какую-то фигню ты начал пороть! Я нигде не говорил, что это одинаковые вещи. Я сказал, что из-за новой графики потерялась былая атмосфера мрачная.

FERAMONДата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:06 | Сообщение # 1555 | Тема: New Art Games Wave
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Около 100 подписчиков у шоу во вконтакте (или уже больше?) это не серьезно.

Да, сейчас около сотни. Всё никак барьер не превысим. Но главное, что нету текучки аудитории.

Quote (NETrazor)
Бейте в самые центры вашей аудитории. На форумы и т.д.

Я сижу на Спасибо, Ева и пробую пробиться на Карамбу, но пираты пока меня не берут.

Андрюха, я так понял, что у каждого текстовика есть свой напарник диктор?

FERAMONДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:58 | Сообщение # 1556 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Сразу видно тех, кто играл на легком уровне сложности, потому как на среднем даже во Флотзаме приходится попотеть. Я, к сожалению, совершил ошибку, выбрав первое прохождения на легком.

Сразу видно, кто не умеет отличать время прохождения игры от времени потраченное на перепрохождение отдельных моментов. Лишь русские умеют делать такие игры, которые невозможно пройти и наверное даже сами разработчики не могут их пройти. За бугром делают игры, чтоб их наоборот было не сложно проходить, чтобы не рвать на себе волосы.

Quote (ALBAKOR)
В конце игры, вернее в одной из 16 концовок,

Ты чё прикалываешься? В игре всего пару концовок. Либо убиваешь халка, либо оставляешь в живых вепря и даёшь ему прощение!

Quote (ALBAKOR)
. Однако, графика не вызывает таких впечатлений, как на то расчитывали разработчики. Но играть можно, в общем.

Однако, атмосфера первой части потерялась. Мрачный мир превратился в сказочную страну ОЗ dry

FERAMONДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 1557 | Тема: Как связаться с издательством Новый Диск?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DonKorleone)
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как связаться с издательством Новый Диск? Просто на их оффициальном сайте нету даже что - то типа того: "Для разработчиков"

Скажи мне, что хочешь им сказать и я им передам wink

FERAMONДата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:29 | Сообщение # 1558 | Тема: New Art Games Wave
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Ты и с играми маешься,

Этим я занимаюсь понемногу. Нынче сценаристом быть-это не модно ((((

Quote (NETrazor)
да и веб-шоу снимаешь =)

Есть такое дело и удачное wink

Quote (NETrazor)
Тут работать нужно будет и работать серьезно. Не успеешь, да надорвешься)

В принципе да... Могу попробовать себя лишь текстовиком. Скину на почту что-нибудь почитать...

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 11 Августа 2011, 15:38
FERAMONДата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:57 | Сообщение # 1559 | Тема: New Art Games Wave
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Монтаж видео делать умею, тексты писать умею и разговаривать могу. Тогда попробую себя в этом деле и скину материал на почту.

Добавлено (11.08.2011, 07:57)
---------------------------------------------
Я тут вспомнил. Ранее созданные мною видео, подойдут для проверки голоса, дикции и актёрской игры?

FERAMONДата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:22 | Сообщение # 1560 | Тема: Игровой сервер Lineage
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, хочешь сделать сервер для линейки?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг