Четверг, 28 Ноября 2024, 21:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 15 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 1641 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Rar1ty)
Игра смесь Call of Duty и Fallout

Не слишком ли круто ты замахнулся? У этих игр ест мировое имя. А что есть у тебя, чтоб тебе хватало наглости сравнивать что-то с этими играми?

Quote (Rar1ty)
Противостояние СССР и США.

Quote (Rar1ty)
3) после апокалипсиса в наши дни

В наши дни СССР-это уже прошлое, которое стараются забыть. Так как может идти противостояние США и СССР, когда его уже не существует? Подумай на досуге. А если ты пишешь альтернативную историю, то так и напиши. Или просто смени третий пункт на "Начало 21 века".

Quote (Rar1ty)
Игра начнется со второго пункта, этот важный исторический момент, отказа от войны и демонтирование ракет на Кубе, этого не будет, будет бомбадировка США и начала термоядерной войны, играем за обычных солдат и не только, война будет вестись повсюду, в воздухе, на земле, на море, будут государственные интриги, сыграем также за агентов ЦРУ и КГБ, а также вы будете командиром атомной подлодки, поучаствуете в сбросе атомной бомбы, будете десантироваться в США на вертолетах, самолетах и т.п., и за США сыграете, вы полетаете на У2 над территорией СССР, на снегоходах десантируетесь на дальнем востоке, запустите атомную бомбу с подлодки, и т. д.

Ты типа самый умный? Ты вообще походу нифига не знаешь, как реализовываются игры. Чтобы создать такую адскую смесь-это нужна куча денег. Никто не станет рисковать деньгами.

Quote (Rar1ty)
Хотелось бы что игра не была чистокровным шутером, чтобы были элементы РПГ и стратегии

Давай я тебя просвещу! Шутер, РПГ, стратегия-это три разных жанра! Под каждый жанр затачивают движок. Создают нужную физику, задают особые параметры. Это очень длинная работа. Ну, скрестить РПГ и Шутер-это ещё возможно. Примеры есть. Но вбить сюда ещё и стратегию-это маразм.

Quote (Rar1ty)
Начну с первой миссии, так-с.
03:50
14 октября 1962 год, Сан-Педра, Куба,
Рядовой Алексей Волков
Сброс десантного полка с самолета P-1

Это типа че прикол такой? Хочешь поиздеваться?

1) Если ты хоть раз в жизни играл в шутер, то должен знать, что сначала происходит брифинг. Это делается видеороликом, простым диалогом с командиром или монологом по рации. В каждом нормальном военном шутере это есть.

2) Ты вообще учил военные понятия? Полк-это 900-2000 солдат. Я даже в кино про вторую мировую ни разу не видел, чтобы полки скидывали с неба.

3) Как ты собрался хотя бы 900 человек разместить в самолете военном?

Quote (Rar1ty)
но в термоядерной войне нет победивших, если только проигравшие

Это тоже странно. Должен тебе сказать, что есть атомные, ядерные, термоядерные бомбы. Так ты определись, какая будет война? Атомная, ядерная, термоядерная? Если ты хочешь зомби и мутантов, то нужна атомная. А если ты хочешь минимум радиации, то можно термоядерную.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 15 Июня 2011, 14:17 | Сообщение # 1642 | Тема: Может что то сделаем вместе?Для новичков!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sellimius)
Все можно обсудить в скайпе - tadotvee
Но у меня пока нет микрофона, будет через пару дней, так что пока просто чат
Жанр и идею придумаем вместе!

Добавлено (15.06.2011, 13:00)
---------------------------------------------
Мне больше нравиться жанр - RPG, но можно что то и другое сделать

Твоё предложение заведомо провально. Почему? Да потому что ты не сможешь даже сделать нужную работу. Каждая игра, которая начинается делаться командой, начинается с дизайн-документа. Покажи мне такой документ и если он будет соответствовать всем требованиям, то я поверю, что у тебя что-то получится и может быть даже помогу.

А если считаешь, что это всё фигня и игру лучше создавать из текстовых диалогов в скайпе, то сиди один и делай игру и никого не трогай, пока не доделаешь.

FERAMONДата: Вторник, 14 Июня 2011, 03:02 | Сообщение # 1643 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Ты из прошлого? Уже идет 11 сезон...

Я прошлых докторов не беру в расчет. Я имел виду из новых докторов. А старых докторов снято вроде больше 30 сезонов.

Quote (LunarPixel)
Wonder Woman

А мне не нравится эта комунистка. СССР давно распался, а она до сих пор звезду красной армии у себя на венке на голове носит.

Ну вот! Раз сериал закончили, значит ей наконец-то сообщили, что страна, которую она любила всем сердцем, развалилась.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 14 Июня 2011, 03:02
FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:47 | Сообщение # 1644 | Тема: Ищем геймдизайнера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Если бы вы помогли - было бы чудесно

Давай документ. Я его изучу по быстрому. Если смогу что-то сделать-я возьмусь. Если это будет мне не по силам, то сразу скажу об этом.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:46 | Сообщение # 1645 | Тема: новички давайте учится в месте
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
а ведь слова с ошибками подчеркиваются даже это не могут правильно написать

Жаль, что запятые там не подчёркиваются. Да и вообще тебе бы хорошо на форуме сидеть и перед собой держать синтаксический словарь.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:07 | Сообщение # 1646 | Тема: Люди Икс:Первый класс
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
У них там у всех есть все возможности, чтобы стать повелителями мира, решить любой вопрос, а их страдания и проблемы - какие-то надуманные.

Согласен. Тот же Рассомаха-он бессмертный и быстрый. Он может уничтожать целые армии. Его даже пули в голову не берут. Он неуязвим.

Магнито-он очень силен и с помощью металла может подчинить себе мир.

Девушка-гроза-она может управлять погодой и тем самым уничтожать целые города и вообще топить материки при желании.

Профессор-х-это вообще феномен. Он может залезть в любую голову и подчинить человека.

Чертик-который может перемещаться. Он может спокойно проникнуть куда угодно и сделать, что угодно!

Quote (TERAKKA)
вести в ядерной войне СССР и Америку))))

Только они постоянно косячили! Они посточнно показывали, что Россия и СССР-это одно и тоже! Показана территория СССР, а написано RUSSIA. Показаны наши моряки с красными звездами СССР, а их называют русскими! И они то говорили Россия, то СССР.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:23 | Сообщение # 1647 | Тема: Ищем геймдизайнера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
В данный момент над игрой работают восемь человек, как вы поняли нужен девятый

А что именно нужно делать? И какой проект по масштабам? У меня есть некий опыт в геймдизайне. Может я мог бы помочь, если мне это по силам.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 03:31 | Сообщение # 1648 | Тема: Сюжет про Смита в жанре RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
не согласен с оценкой я ставлю 0.1 из 5 потому что там есть хоть какой то текст!

В моем посте тоже есть текст. Значит мой пост может претендовать на сценарий для игры?

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:57 | Сообщение # 1649 | Тема: Сюжет про Смита в жанре RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
А где собсна оценка?

Если прочитать мой пост между строк, то будет заметно, что оценка равна нулю!

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:56 | Сообщение # 1650 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
На словах все просто, а ведь придумать несложную игру, никого не копируя, да еще и что бы в нее было интересно играть не так просто.

Для меня это не сложно. Я уже придумал, осталось лишь открыть для себя возможность реализации моей гениальной идеи.

Quote (Поварёнок)
FERAMON, не парься у тебя не получиться. Ромка, сценарист - это судьба.

Сценаристами рождаются и мы можем создавать целые миры и также их уничтожать. А ещё мы можем нанимать рабочих, давать им задания и бить хлыстом.

Quote (K0DAK47)
Сразу видно, что ты не понимаешь в модмейкинге. Тогда о каком новом портале ты говоришь?

Я модами никогда не занимался. Я говорю не о новом портале, а о замене устройства самого портала и смены декораций.

Quote (noTformaT)
разве не понятно что автор треда - тролит?

Иди уже отсюда.

Quote (K0DAK47)
Меньше надо тусить с девочками по ночам, не в обиду сказано.

Сегодня игрострой, а девочки потом. wink

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:48 | Сообщение # 1651 | Тема: Сюжет про Смита в жанре RPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (saref1511000)
Главный герой ему 15 лет. Он вырос в семье богатых, но через некоторое время он узнает, что его предала семья. После того как он узнал что с ним сделали, он решил пойти к своей подруге но она его тоже предала не объяснив ничего, в это время ему стало очень обидно и он решил всем отомстить…

Ты случайно не историю своей жизни рассказываешь?

Quote (saref1511000)
Главного героя зовут Смит.

Какого черта агент зла из матрицы делает у тебя?

Quote (saref1511000)
Главный герой Смит на всё готов чтобы отомстить всем за предательства

Вообще-то его главной целью было-это уничтожить Нео!

Quote (saref1511000)
Это оказывается какой-то монстр страшный, бледный, весь покрытый какой-то сыпью, рост у него сантиметров на пятьдесят.

Это маленький домовой что-ли? У меня рост 180 см. А тут фигня размером 50см. Он мне ниже пояса будет. Я бы такого не испугался, будь он хоть похож на гремлина.

Quote (saref1511000)
Тут монстр уже нападет, из рук Смита вылетает странный шар, напоминающий фаэрбол, и этим шаром Смит убивает монстра.

Вылетает! А что этот шар все эти годы делал в руках у него? В фильме не было шара. Смит ходил с пистолетом.

Quote (saref1511000)
P.S. Судите строго по оценкам от 0/5. И скажите что надо именно исправить.

1) Это нифига не сценарий!

2) Это нифига не начало сценария.

3) Это нифига не идея сценария.

4) Это нифига не план сценария.

5) Это нифига не похоже на сценарий.

Вот я тебе оценил игру от 0 до 5 и привел 5 пунктов-обоснований-аргументов-железных фактов своей оценки!

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:34 | Сообщение # 1652 | Тема: Мой сюжент игры типа Sacred, Diablo
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadim_U)
Пишу на скорою руку потому будут ошибки разные спасибо за понимания очень жду ответа FERAMON'а

Это интересно.

Quote (Vadim_U)
время: все выдумано

Время нельзя выдумать. Оно существует независимо от наших фантазий и мыслей. Время вечно.

Quote (Vadim_U)
Игра состоит из 14частей

Это типа 14 частей на 14 дисках или типа 14 глав в одной игре?

Vadim_U, Ну, для начала тебе надо написать краткий сюжет. А то непонятно, какого хрена происходит? А само начало сценарий вышло плохо.

1) Много разных ошибок.

2) Плохие диалоги.

3) Непонятно, как происходят действия. То ли в виде видеоролика, то ли кат-сценой?

FERAMONДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:26 | Сообщение # 1653 | Тема: "Истребитель драконов". BODASOFT game production studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
студии BODASOFT game production studio creation entertainment team - это правда?

А я прикол понял biggrin Автор, тебе посоветовали сменить название студии, ибо оно очень длинное и пафосное.

Quote (bodasoft)
Можно услышать адекватную оценку игры.

Когда будет нормальная игра, тогда поиграю и оценю.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 07:20 | Сообщение # 1654 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie)
House MD

Седьмой сезон вышел лажовый. Из-за того, что режиссером стал Хаус, картина изменилась. Это уже не тот сериал, что был раньше (((( Он стал уныл и однообразен.

Quote (iLORd)
А я сейчас смотрю "Игру престолов"

Брутальный сериал и драматичный smile Но не в моём вкусе ((( Я больше люблю развлекательные сериалы.

Жду вторую часть шестого сезона "Доктор кто?"

Можно проработать в магазине целую вечность и «разлагаться» от каждодневной рутинной работы, но случай с Розой Тайлер дал ей понять, что она особенная. Продавщицу пытаются настигнуть и растерзать ожившие манекены. Спасти несчастную женщину может только таинственный Доктор. Кто он такой и каковы его намерения? Нет, он не хирург и не терапевт. Он – межгалактический герой, спасающий мир от разрушения и зла. На что готова пойти Роза, чтобы отправиться на поиски приключений вместе со своим спасителем?!

Этот сериал создан английским каналом BBC! По популярности в Англии, он на ровне или даже обставляет Хауса smile

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 07:05 | Сообщение # 1655 | Тема: команда новичков
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ghost_in_the_shell)
Все кто хотят научиться flash и ActionScript 3.0 предлагаю делать это вместе.

А ты сам то что-нибудь на флеше можешь?

может люди сомниваються в возможностях флеша....

Никто в возможностях флеша не сомневается, ибо в инете есть тысячи игр, которые бесплатны и хорошо показывают возможности флеша на примере.

где-то читал что командой легче обучаться, есть мотивация, в том плане что будет хотеться быть в команде лучше всех.

Благо, что тебя занесло в сторону флеша, а не геймдизайна и создания сценарных документов.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 07:01 | Сообщение # 1656 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Ты не понял. Создай на Source, на базе портала, свою игру со своим контентом.

Своим контентом? Это бумажный портал на листочках цифровых? А сколько стоит движок соурс?

Quote (K0DAK47)
На то, чтобы сделать кубомапу в редакторе, много времени не надо. Нужен мозг.

Время и мозг-это понятия в данном случае неразделимые. Ибо мозгу тоже нужно время, чтобы все решить.

FERAMONДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 02:09 | Сообщение # 1657 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
если собрался делать нечто подобное - не берись. Проекты, создаваемые под впечатлением не очень долговечны.

Я собрался делать что-то оригинальное. Но не сейчас, а потом, когда деньги будут.

Quote (Vinchensoo)
Ферамон сам все прекрасно знает, он так тонко троллит ^^

Нет, я не троллил. Просто дело вот, в чем: Как мне показалось, то в создании такой игры нет ничего сложного. Тут все работает на физики. Тут не много анимации, не много видов 3д моделей. Нету крутых спец эффектов. Но при этом игра получилась очень крутая и интересная. Можно ведь тоже создать несложную игру и на ней заработать. Только использовать не порталы, а что-нибудь другое, но тоже интересное.

Quote (Figure09)
Сделать можно но зачем, если уже есть Portal 2?

Я не говорил, что хочу сделать клон портала или портал три. Я задавал другие вопросы, которые связаны со сложностью в реализации.

Quote (K0DAK47)
Создавай тотальную конверсию, модификацию Портала на Source Engine.

Мне не нужна модификация портала. Я преследую другие цели.

Quote (K0DAK47)
Не всю же жизнь сидеть сценаристом, попробуй сделать своё.

На это надо слишком много времени. У меня его нехватка. Хватает только на сценарии.

Quote (Anthem)
Да, Ферамон, молодец: на один его пост приходится полтора десятка ответов. Так может не каждый.

Я просто спрашиваю интересные вещи.

FERAMONДата: Суббота, 11 Июня 2011, 04:35 | Сообщение # 1658 | Тема: Куплю подпись на форумах
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
Куплю подпись для размещения в ней персонажей (как у меня) на различных форумах.

Оплата 2 недели - 10 wmr

Сделал.

FERAMONДата: Суббота, 11 Июня 2011, 04:26 | Сообщение # 1659 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сегодня до конца прошёл игру Portal 2. Игрушка очень классная и оригинальная. Сразу возникло множество вопросов.

1) Тяжело ли создавать игру с такой физикой?

2) Сам процесс прохождения через портал сложно реализуем в плане создания?

3) Если создавать игру типа такой для коммерческого использования, то какой движок лучше брать?

4) Что самое сложное может возникнуть при создании такой игры?

FERAMONДата: Четверг, 09 Июня 2011, 10:21 | Сообщение # 1660 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
А писать звук отдельно? Неужели нет знакомых звукорежиссеров

Свой голос я записываю отдельно. Но возникают лишние шумы.

Сегодня вышла новая песня от Зёбр, которую мы запустим на конкурс "Золотой голос "Спасибо, Ева!".

Песню можно послушать у меня на странице http://vkontakte.ru/amerest

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг