Четверг, 28 Ноября 2024, 23:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 26 Мая 2011, 16:10 | Сообщение # 1701 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (now_Hking)
идея состоит в том что создать не пошаговую игру

Такие игры тоже есть. Возьми тот же халф лайф.

Quote (now_Hking)
и еще игру я создаю с нуля (не считая спрайтов)

Очень многие игры создаются с нуля. Чему тут удивляться?

Quote (now_Hking)
и прочитай внимательно - сначала написано "помоги развить идейку" а потом "Червячки"

Ну, естественно. Не стал бы ты писать слово "Червячки" где-то между "Помоги развить идейку".

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 26 Мая 2011, 04:38 | Сообщение # 1702 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (now_Hking)
у меня появилась идейкаб поможеш развить ЧЕРВЯЧКИ

Идейка? О_о

С каких это пор наглое копирование называется идейкой?

FERAMONДата: Среда, 25 Мая 2011, 15:51 | Сообщение # 1703 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
И если вы не хотите чтобы 80-90% игроков были школотой - не завлекайте сосиськами! А чёрт. Уже поздно)

Какая нам разница, кто играет в нашу игру и платит деньги? Они нас не трогают и мы их не трогаем.

Quote (Vasenkov)
И не советую(на будующее) делать описания типа: "2000000000 игроков не могут отлипнуть от этой игры!" "ВоВ давно забыт, все играю в <>!!!" "Осторожно! Игра не для трусов" "Лучшая игра 2012 года!!!!

А если наша игра получится удачной и все так будет на самом деле, то почему бы и не поставвить?

FERAMONДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:29 | Сообщение # 1704 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SnakeR)
Интересно, сколько еще будет продолжаться тенденция заманивания игроков полуголыми тетками =)

Пока у каждого игрока не будет по бокам по несколько таких полуголых девок сексуальных. Ну а пока это хорошо действует. Даже я иногда на это покупаюсь и из интереса немного играю ))))

Quote (SnakeR)
Ну еще по теме напишу, вот в последней картинке выражение глаз животного у девушки как то шибко доброе, а оскал злой =)

Это не оскал, это улыбка biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 1705 | Тема: Пираты карибского моря
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
FERAMON, netkiller, Тоже канобу смотрите?

Почему так думаешь? Я знаю про канобу, но не смотрю его.

Quote (netkiller)
TideS, кого?

Это такая программа, где игры обозревают.

Добавлено (23.05.2011, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (trafford)
а вот смогли ли их адекватно заменить, это другой вопрос.

Неа ((( Пенелопа Круз вообще играла на "Дайте мои бабки и идите все нафиг".

FERAMONДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:37 | Сообщение # 1706 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Вот только, почему "Забытая война"? Кто её забыл?

Забыли другие боги, которые покинули этот мир.

Quote (QWER56)
Ну что, идёт по тихоньку. smile

Да, разработка не стоит на месте. Уже готовы 3д модели персонажей.

Добавлено (23.05.2011, 00:37)
Вот тут ещё картинку красивую нарисовали:

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 1707 | Тема: Пираты карибского моря
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Можно было б назвать "Приключения Джека Воробья"

Получился бы прикольный сериал. Представьте, что раз в неделю выходит сериал, где Джек Воробей на чёрной жемчужине попадает в разные катафалки! Сериал был бы смешным, интересным и воробьёвым smile

Quote (Destroy)
"Сухопытные Крысы Корибского моря"

Ну, от карибского моря там мало, что осталось ))) Так что лучше было так "Сухопутные крысы неизвестных морей" biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:44 | Сообщение # 1708 | Тема: Пираты карибского моря
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Их небыло? Все, непойду на фильм.

Увы ((((( Всех прикольных пиратов убрали. И вообще я в этом фильме не увидел ни одного второстепенного персонажа, который бы хорошо запомнился или внушал хорошую симпатию. Фильм спасает только капитан Джек Воробей. Но его недостаточно ((((

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:37 | Сообщение # 1709 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
пройди ещё раз за Роше! Локации будут иные.

Я за него прохождение читал. Так что знаю, что там будет )))

Quote (vergil010)
А было бы очень здорово, если удалось бы передать дух путешествий и приключений из книг, дать игроку побродить по большаку... Этого чертовски не хватает.

Да, очень не хватало больших территорий с кучей загадок и приятных мелочей (((((

Хорошо, что систему переходов не сделали, как во втором Драгон Эйдже.

Добавлено (22.05.2011, 17:37)

Quote (netkiller)
Мне кажется что в первом Mass Effect сюжет был лучше. Так как была какая-то интрига, не было известно кто был настоящим противником. А во втором было известно что это Коллекционеры, а их создали Жнецы.

А мне вторая наоборот больше понравилась. Игра стала более стильной, захватывающей и серьёзной. И не было скучных диалогов, как в первой части.

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:00 | Сообщение # 1710 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я сегодня допроходил ведьмака!

Скажу в общем:

1) Игра очень короткая.

2) Атмосфера портилась с каждым городом все больше и больше.

3) Малое количество монстров! Если в первой части там были десятки разных видов, то тут их можно на пальцах пересчитать.

4) Плохой баланс. Если в начале игры меня убивали бандиты, как мразь последнюю, то к концу игры я без проблем убил дракона и свергал целые полчища солдат.

5) Малое количество дополнительных квестов и если они есть, то они тупые. Типа иди убей и принеси.

Игра все же стала больше консольной и очень похожа на второй Драгон Эйдж, где надо было просто слушать и убивать.

Игра потеряла большинство плюсов из первой части и вряд ли получит в этом году какие-нибудь нормальные награды. Если раньше Ведьмак был божеством в мире РПГ игр, то теперь он стал простым коммерческим продуктом, который штампуют китайцы в подвалах.

Пойду лучше в Ассасинс крид третий погамаю heart

Если на прохождение первого Ведьмака у меня ушло 2 недели, то на прохождение этого ведьмака у меня ушло пару вечеров. Если не доверяете, то поиграйте сначала в первую часть, а потом сразу во вторую и вы сразу ощутите эта разницу во всем! Это совершенно две разные игры!

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:48 | Сообщение # 1711 | Тема: Пираты карибского моря
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я ходил на премьеру фильма. Я искренне любил все три части пиратов. Но вот четвертая часть как-то потеряла былую атмосферу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джонни Деппа тут было много и со своей работой он справился хорошо. Чёрная борода тоже хорошо сыграл свою роль. А вот Пенелопа Круз вообще сыграла ужасно (((( Девочка из прошлых частей мне нравилась намного больше heart

Да и конечная цель Воробья тоже хреновая! Он значит приплыл в источник. Там Барбосса ранил черную бороду и его дочь, потом борода умирает, а его дочь исцеляется. К чему этот источник, если он помог только этой девке и то лишь по тому, что она поранилась об ядовитый клинок!

Единственное, что не давало скучать-это юмор и экшен. Это конечно не тот экшен, что был в третьей части, но он тут был! Красивые русалки тут были )))

Я считаю, что фильм пострадал вот из-за чего:

1) Не было Элизабет и Вила тёрнера.

2) Не было тех двух прикольных пиратов, которые постоянно отжигали. У одного из них ещё глаз выпадал.

3) Смена корабля. Новый корабль мне не понравился дизайном.

4) Не было корабельных сражений! Это блин фильм про пиратов и они нихрена не додумались вставить в сценарий корабельные сражения, которые очень цепляли!

5) Барбосса из пирата превратился в слугу короля. Это роль ему не пошла ((((

7) Нету логичности путешествия. Ну, логика есть. Но в конце она пропадает!

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:49
FERAMONДата: Суббота, 21 Мая 2011, 19:31 | Сообщение # 1712 | Тема: Диалог с заключенным
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Ну, текст чисто диалог и звучать он должен очень и очень быстро.

Зависит от того, с какой скоростью ты его прочитаешь. Если пишешь диалог, то убери всё лишнее и просто пиши диалог. Вот только зачем и для чего?

Добавлено (21.05.2011, 19:31)
Barbatos, если хочешь писать диалоги для сценария, то их нужно писать примерно вот так:

FERAMONДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 1713 | Тема: Диалог с заключенным
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Почитал. Ужасно! Ощущение, что писал 14 летний иностанец, который знает русский лишь по словарю. А также куча ошибок в логичности постоения предложений. Видно, что автр никак не мог выразить нужную мысль и писал то, что приходило первое в голову.

FERAMONДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:20 | Сообщение # 1714 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Уже второй акт, город Верген, ищу противоядие для Саскии.

Я тоже! А ты оставил в живых тролля и троллиху?

Я пока только добыл траву из шахты, подружился с троллями, сейчас разруливаю крестьянский бунт!

Quote (MG-Journal)
За эльфов. Иорвет мне больше симпатизирует нежели Вернон Роше

Я тоже! Роше слишком приниципиален. Вот например, когда Иорвет дрался с Роше, то он его пощадил и ушёл )) Да и я знаю, что эльфы не плохие ребята. Они лишь хотят независимости, а их притесняют все время.

FERAMONДата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 1715 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Ты узнал злую правду о эльфах шпионах, они решили тебя убить и сделали засаду, выбегло шесть человек, я убежал за второй дерево посмотрел на них им уже было все равно где я.

Я с эльфами сдружился. Иорвет на самом деле хороший и он был предан Летом. Тепеь мы с эльфами спасаем королевство.

Quote (MG-Journal)
А как же эликсиры, товарищ?

Кстати, а как ими пользоваться? А то уже сколько играю, так и не научился.

Народ, у кого какие успехи?

Все переспали с Трисс Меригольд, когда вы упали в подземный бассеин в саду роз памяти?

На чьей вы стороне? Эльфов или людей?

FERAMONДата: Суббота, 21 Мая 2011, 02:18 | Сообщение # 1716 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Это самая ужасная боевая система в гОлактике, хуже и быть не могло, у игрока ни шанса перед врагами (легкий уровень поставил первый раз за три года) с одним врагом драться - геморрой, а дают их от 3-15 и единственно, что я делал, когда на меня нападали в лесу так это убегал и убегал, и убегал поскольку враги - это просто ужас, у вас же ни шанса, мало того разрабы хотят, что бы ты использовал клавишу пробел(уклонение) так же часто как и атаку.

А я и не знал, что пробел это уклонение! Я сейчас играю во второй главе и мочусь с зомби. Ни разу не уклонялся и умирал лишь в начале. После пролога сложно потом играть на болотах-это факт. Но потом, когда прокачиваешься до 7 уровня и находишь нормальный меч, то играть становится проще и сейчас я могу выносить целые цивилизации. Стоит просто поиграть подольше, Геральт подкачается и будет не сложно.

Quote (Barbatos)
Что бы здоровье восстановилось нужно ждать по 4-6 минут

Откуда такие цифры? У меня восстановление здоровья занимает секунд 10-15.

Quote (Barbatos)
Враги тупые как пробки, не способны бежать за тобой больше пяти метров хотя им по квесту "обязательно"

Ты про ту игру вообще говоришь? Меня враги чуят метров за 50 и напдают на меня порой даже тогда, когда я их вообще не видел из далека.

Quote (Barbatos)
Никакого тутора в начале игры нам не дали и с магией можете забавляется как хотите, о ней ничего не скажут

Нажми кнопку J. Там есть справки.

Quote (Barbatos)
В плане диалогов, сюжета, графики -12\12 все на высоте вот, только наш персонаж хиляк...

Просто играть не умеешь. Ну, что поделать! Играй в шутеры. Там, чтобы выйграть вообще нужно только нажимать левую кнопку мыши.

FERAMONДата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:41 | Сообщение # 1717 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Как он так поменялся? Зачем ему сделали пластическую операцию?

А в книге про это ничего не писали? Типа он там может на мутогенах сидел и менялся внешне.

Quote (MG-Journal)
Игра должна меняться, если хочет завоевать успех.

Довольно часто случается, что измены портят игру. Вон например серия НФС из ночных весёлых гонок превратилась в автосимулятор, который ничем не цепляет.

FERAMONДата: Пятница, 20 Мая 2011, 18:35 | Сообщение # 1718 | Тема: Конец света уже рядом
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Так что - ничего не будет в очередной раз!

Не забудь про то, что человечество может изобрести машину времени, сделать ошибку в прошлом и начнётся временной парадокс, уничтожающий всё на своём пути )))

Quote (LunarPixel)
Напомним, по утверждению проповедника, 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 06:00 мск) Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд.

Я представляю, как фанатики разобьют ему рожу, вскроют череп, морально унизят, разметают челюсть по континенту, выпотрошат и съедят, когда 21 мая пройдёт, а конца света не случиться ))) Хотя, возможно, что у этого профессора произойдёт оставновка серда и он умрёт. И в библии он нашел не конец света, а свою дату смерти.

FERAMONДата: Пятница, 20 Мая 2011, 15:54 | Сообщение # 1719 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я все же смог найти нормальную версию игры, потом найти таблетку и поиграть.

Я только недавно сбежал из тюряги и познакомился с одноглазым эльфом. А теперь немного моих впечатлений хороших:

1) Система боя стала круче! Местами напоминает ассасинс крид. Я доволен )))

2) Дерево умений стало попроще! Теперь легче выбирать то, что я хочу. А то часто не могу решить.

3) Нету параметров типа ловкости, силы и интуиции. Можно надевать всё, что хочешь. По крайней мере я с трудностями напяливания шмоток пока не сталкивался.

4) Графика! Графика сделана на уровне и прията и анимация тоже сделана качественно.

5) Разрабы не стесняются показывать голых и красивых девок. Эротики стало ещё больше, чем в первой части!

6) Грязные ругательства. Я уже не раз слышал в игре маты и прочие красиые слова. Это добавляет жёсткости игре.

7) Сежет по прежнему сделан на уровне и диалоги персонажей мне нравятся. По прежнему остался выбор!

8) Теперь иногда можно пострелять из балисты. Мелочь, но приятная.

9) Мызыка в игре приятная и атмосферная!

А теперь то, что не понравилось:

1) Изменилась атмосфера. Теперь это не мрачные места, а более красочные. Не хочу сказать, что это плохо и убивает атмосферу. Но она поменялась.

2) 3д модель главного персонажа. Не знаю почему, но модель старого ведьмака нравилась мне больше!

FERAMONДата: Среда, 18 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 1720 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Скачал Ведьмака, сейчас устанавливаю. Если проблем с запуском не будет, то ждите меня через месяц.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг