Пятница, 29 Ноября 2024, 07:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:26 | Сообщение # 1841 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
А какже вормикс?

Там система манетизации и вымогание денег мне не понравилось.

Quote (Sliner)
Игра уже заслуживает внимания. Видимо процесс разработки буквально "летит", я не ошибаюсь? Концепт-арты очень понравились.

Спасибо, стараемся сделать что-то стоящее. Да, работаем в довольно быстром темпе. К лету планируем уже выпустить игру в контакт.

Quote (Sliner)
о неизвестное так и остается быть неизвестным - чем вы лучше?

Лично я выделяю вот, что:

1) Оригинальность самой идеи в использовании таких древних рас, как лемурийцы и атланты. Мы не используем людей. Мы используем тех, кого давно забыли. Это выглядит интересно и красиво.

2) У нас идёт противоборство между миром фэнтези и миром будущего. Мы не стали склонять всё к магическому средневековью или футуризму. Мы соблюли баланс и поделили два этих мира, а затем соединили в один.

3) У нас будет полу автоматический бой. Большая часть подобных игр используют автоматическую систему боя, где от самого игрока ничего не зависит, а зависит от параметров его персонажа. Игрок сможет использовать зелья, супер удары, магию.

4) Богиня Диана )))) Она создана для того, чтобы привлечь внимание молодых людей, которые любят симпатичных девочек. Диана-это некая замануха ))) В других контактовских игр я такой красотки не наблюдал.

5) Нормальная система прокачки героев с большим количеством характеристик. В других играх эту систему упрощают до безобразия.

Quote (Sliner)
Есть ли у вас какие-то геймдизайнерские "изюминки"?

Какие например?

Quote (Sliner)
Ваш проект является перспективным, желаю Вам удачи!
Только не расслабляйтесь и не забывайте о главном правиле - "Баловать надо кнутом и пряником"

Благодарю за отзыв smile Будем стараться следовать этому правилу book

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 16 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 1842 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
можешь посмотреть самые популярные приложения вконтакте, всё ясно станет.

Я уже смотрел самые популярные. Лично я играю только в тюрягу. Остальное меня не проканало ((((

FERAMONДата: Среда, 16 Марта 2011, 01:56 | Сообщение # 1843 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Ребята, ну что же вы?

Я в процессе создания нового шедевра!

Quote (Лёля)
Ответственнее стоит быть.

Моя бывшая клялась и божилась, что её парень прирождённый мерзавец!

Quote (MG-Journal)
Мы, трое честных тружеников, сдали свои работы в срок! А остальные...

А вот коммунизм прошёл и разгулялся народ!

FERAMONДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:34 | Сообщение # 1844 | Тема: Цунами в России...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
1. Для тебя родители, друзьи, возможно любимая девушка (если такая есть), тоже "...лишь рабочая сила, которая ещё и даёт потомство."

А в чём разница? С животной точки зрения все люди имеют одинаковые инстинкты и животные потребности. Так что тут можно всех под одну гребёнку.
Даже я-это рабочая сила, которая трудится, чтобы выживать. Так же это делают и те, кого я знаю.

Quote (LunarPixel)
Зачем тогда ты живешь? Чтобы вот такие бессмысленные посты писать?! Исчезни и будет меньше народу в мире.

Всему своё время! За нас уже всё решила активная сторона бесконечности. Придёт и моё время смерти и всех остальных людей. Каждый живёт столько, сколько ему предписано.

Quote (LunarPixel)
И ты бы забыл все свои слова, если бы оказался в подобной ситуации.. в эпицентре..

Я бы старался выжить. Найти выход для выживания. Это вполне нормальный инстинкт.

Quote (LunarPixel)
Метался бы в панике, ныл и звал на помощь...

Зачем ныть? Я перетерпел 4 операции и аварию, в последствии которой у меня было несколько трещин в черепе и сотрясение. А также я был на волосок от смерти, когда истекал кровью. Благо, что мне помогли, когда я лежал без сознания около 20 минут. Так что я своё уже отныл и на краю между жизнью и смертью уже был.

И нет смысла звать на помощь. Когда идёт волна, то нет людей которые тебе помогут. И в принципе все это осознают! Когда нападает маньяк, тогда можно звать, а когда идёт волна, то это бессмысленно.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 15 Марта 2011, 21:36
FERAMONДата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 1845 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Кстати, простота важна. Там в ВКонтакте такие люди сидят - они не любят разбираться.

А мы не любим мудрить biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 1846 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
А для каких соц сетей игра?

Для начала делаем для Вконтакте. Потом планируем перекинуть игру на Мой мир, одноклассники и если покатит, то и на фейс бук.

Quote (Поварёнок)
И чем будут отличаться "Лучшие в игре" от "Любимчиков публики".

Лучшие в игре-это игроки, которые считаются по количеству побед или рейтинга. Точно ещё не знаю.

Любимчики публики-это будет симпатия игроков. Можно ставить плюсики в репу другим игрокам ))) Самые любимые будут вознаграждены!

Появились новые картинки интерфейса!

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 14 Марта 2011, 23:05
FERAMONДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 1847 | Тема: Цунами в России...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
а ты конечно природу больше жизни оберегаешь, да?! dry

Природа-это и есть жизнь!

Люди каждый день и каждую ночь отравляют атмосферу Земли и уничтожают природу.

1) Вырубают леса в большом количестве.

2) Загрязняют реки отходами.

3) Убивают зверей ради забавы или наживы.

4) Вообще выпускают кучу отходов в воздух.

Много зверей и растений занесено в красную книгу и созданы заповедники для природы и зверей. Человек уничтожил много видов разных животных и ещё много видов стали вымирающими.

Люди должны платить за свои преступления и плата-это смерть.

Людей на планете уже много миллиардов! Люди пладяца как кролики и захватывают всё большие и большие участки земли, пожирают земные ресурсы!

Люди-это лишь рабочая сила, которая ещё и даёт потомство. Если взглянуть с небес, то общество-это большой муравейник, где ходят маленькие люди, стоят маленькие домики и катаются маленькие машинки ))))

Природа дала растения, животных, пищу, ресурсы, воду, ну и дом в конце концов!

А чем люди хорошим отплатили природе? Они лишь поставили собственный вид под угрозу атомной войны.

FERAMONДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:45 | Сообщение # 1848 | Тема: Цунами в России...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот красота! По делом им будет! А ведь Грин Писс предупреждал, что нужно беречь природу! Иначе природа покажет тебе козу! smile

FERAMONДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 01:06 | Сообщение # 1849 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
я имел в виду реальных знакомых с которыми видишься часто

Да, есть такие. Видимся не часто, но иногда удаётся. Это люди, с которыми я работаю ))))

FERAMONДата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:34 | Сообщение # 1850 | Тема: мой новый рaсскaз
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А мне рассказ понравился. Написано информативно и ясно, без лишних слов. Таково мнение сценариста ))) Я в последнее время понял, что для меня важна информация текста, а не красота его образов.

FERAMONДата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:22 | Сообщение # 1851 | Тема: Маньяк...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если хотите хорошего маньяка, то зацените сериал Декстер. Там травма посерьёзнее и психология чёткая.

FERAMONДата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:14 | Сообщение # 1852 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
QWER56, мы пока к серверной части не приступали. Так что пока не знаю.
Жужа, зачем менять? Ведь и так понятно, что там написано. Мир идеален, но люди в нём не идеальны. Пускай для баланса там будет ошибка.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 1853 | Тема: Очищение инквизитора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
чего ты фигней маешься? Этот рассказ закочен, и выглядит на твердую 4+.

Нихрена он не закончен. Автор в нескольких местах схалтурил и теперь нужно доработать мысль!

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:19 | Сообщение # 1854 | Тема: +5 Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Но я уверен, что уже завтра у какого нибудь нуба появится идея для реализации с моим сюжетом, но там будут другие имена.

Не, ну вы это видели! Запомни, что нубовские сюжеты никому не нужны. Когда отрастишь пипиську, как у EA, тогда можно париться по этому поводу.

Quote (472zet)
Учись с людьми общаться, а то все тебя посылать будут.

Меня то как раз любят! А вот ты похож на изгоя, к которому никто не хочет в команду.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:15 | Сообщение # 1855 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Perdedor)
Ааа, этот сайт? http://eternal-games.at.ua/

Нет. Я же тебе говорю, что я знаю адрес, который на com

Quote (Fоzzie)
которая уже являеться ффициальной студией.

Лицензия на разработку игр есть?

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:50 | Сообщение # 1856 | Тема: Очищение инквизитора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
спасибо он ей сказал, за то, что поведала смысл-он понял, что испытывали другие, он почуствовал это, ему более не хотелось жить,осознавая что делает Инквизиция с людьми, он посчитал лучшим умереть в огне,как и все эти мученники.

Мне кажется, что тема сисек ещё не раскрыта до конца. Я потом тогда напишу промежуток между костром и его отключением... Чтобы всё стало понятно biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:24 | Сообщение # 1857 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
поржать с чего?

С отражения в зеркале biggrin

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:20 | Сообщение # 1858 | Тема: Очищение инквизитора
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
умаю разорвут его на лохмоться наши уважаемые критики biggrin

Это ты типа фанфик написал? )))) biggrin

По сюжету напомнило фильм "Судья Дред". Там ещё Сталлоне снимался smile

Возникли вопросы:

1) Как инквизитор резко очутился на костре?

2) За что он сказал спасибо?

FERAMONДата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:42 | Сообщение # 1859 | Тема: Алкоголь
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
вон мне даже с FERAMON, выпивать приходилось))))

Да, в каком-то заведении... Я лишь помню, что там была стриптизёрша в чёрных стрингах ))))

Quote (Жужа)
Вы из одного города ? smile круто)

Да. И несколько раз встречались. Первый раз в каком-то баре. Второй раз летом, когда была жара и какая-то свадьба.

Quote (URGINSAN)
или когда он пьян.

Я всем это и твержу. Ибо круто это ___))))

FERAMONДата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 1860 | Тема: Интернет-магазин
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
. Поэтому с такими амбициями нужно девчонок лапать,

Да, за 1000 баксов можно и не одну девчёнку полапать.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг