Результаты поиска
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:26 | Сообщение # 1841 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А какже вормикс? Там система манетизации и вымогание денег мне не понравилось. Quote (Sliner) Игра уже заслуживает внимания. Видимо процесс разработки буквально "летит", я не ошибаюсь? Концепт-арты очень понравились. Спасибо, стараемся сделать что-то стоящее. Да, работаем в довольно быстром темпе. К лету планируем уже выпустить игру в контакт. Quote (Sliner) о неизвестное так и остается быть неизвестным - чем вы лучше? Лично я выделяю вот, что: 1) Оригинальность самой идеи в использовании таких древних рас, как лемурийцы и атланты. Мы не используем людей. Мы используем тех, кого давно забыли. Это выглядит интересно и красиво. 2) У нас идёт противоборство между миром фэнтези и миром будущего. Мы не стали склонять всё к магическому средневековью или футуризму. Мы соблюли баланс и поделили два этих мира, а затем соединили в один. 3) У нас будет полу автоматический бой. Большая часть подобных игр используют автоматическую систему боя, где от самого игрока ничего не зависит, а зависит от параметров его персонажа. Игрок сможет использовать зелья, супер удары, магию. 4) Богиня Диана )))) Она создана для того, чтобы привлечь внимание молодых людей, которые любят симпатичных девочек. Диана-это некая замануха ))) В других контактовских игр я такой красотки не наблюдал. 5) Нормальная система прокачки героев с большим количеством характеристик. В других играх эту систему упрощают до безобразия. Quote (Sliner) Есть ли у вас какие-то геймдизайнерские "изюминки"? Какие например? Quote (Sliner) Ваш проект является перспективным, желаю Вам удачи! Только не расслабляйтесь и не забывайте о главном правиле - "Баловать надо кнутом и пряником" Благодарю за отзыв Будем стараться следовать этому правилу
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 1842 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) можешь посмотреть самые популярные приложения вконтакте, всё ясно станет. Я уже смотрел самые популярные. Лично я играю только в тюрягу. Остальное меня не проканало ((((
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 01:56 | Сообщение # 1843 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Ребята, ну что же вы? Я в процессе создания нового шедевра! Quote (Лёля) Ответственнее стоит быть. Моя бывшая клялась и божилась, что её парень прирождённый мерзавец! Quote (MG-Journal) Мы, трое честных тружеников, сдали свои работы в срок! А остальные... А вот коммунизм прошёл и разгулялся народ!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:34 | Сообщение # 1844 | Тема: Цунами в России... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) 1. Для тебя родители, друзьи, возможно любимая девушка (если такая есть), тоже "...лишь рабочая сила, которая ещё и даёт потомство." А в чём разница? С животной точки зрения все люди имеют одинаковые инстинкты и животные потребности. Так что тут можно всех под одну гребёнку. Даже я-это рабочая сила, которая трудится, чтобы выживать. Так же это делают и те, кого я знаю. Quote (LunarPixel) Зачем тогда ты живешь? Чтобы вот такие бессмысленные посты писать?! Исчезни и будет меньше народу в мире. Всему своё время! За нас уже всё решила активная сторона бесконечности. Придёт и моё время смерти и всех остальных людей. Каждый живёт столько, сколько ему предписано. Quote (LunarPixel) И ты бы забыл все свои слова, если бы оказался в подобной ситуации.. в эпицентре.. Я бы старался выжить. Найти выход для выживания. Это вполне нормальный инстинкт. Quote (LunarPixel) Метался бы в панике, ныл и звал на помощь... Зачем ныть? Я перетерпел 4 операции и аварию, в последствии которой у меня было несколько трещин в черепе и сотрясение. А также я был на волосок от смерти, когда истекал кровью. Благо, что мне помогли, когда я лежал без сознания около 20 минут. Так что я своё уже отныл и на краю между жизнью и смертью уже был. И нет смысла звать на помощь. Когда идёт волна, то нет людей которые тебе помогут. И в принципе все это осознают! Когда нападает маньяк, тогда можно звать, а когда идёт волна, то это бессмысленно.
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 15 Марта 2011, 21:36 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 1845 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Кстати, простота важна. Там в ВКонтакте такие люди сидят - они не любят разбираться. А мы не любим мудрить
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 1846 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) А для каких соц сетей игра? Для начала делаем для Вконтакте. Потом планируем перекинуть игру на Мой мир, одноклассники и если покатит, то и на фейс бук. Quote (Поварёнок) И чем будут отличаться "Лучшие в игре" от "Любимчиков публики". Лучшие в игре-это игроки, которые считаются по количеству побед или рейтинга. Точно ещё не знаю. Любимчики публики-это будет симпатия игроков. Можно ставить плюсики в репу другим игрокам ))) Самые любимые будут вознаграждены! Появились новые картинки интерфейса!
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 14 Марта 2011, 23:05 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 1847 | Тема: Цунами в России... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) а ты конечно природу больше жизни оберегаешь, да?! dry Природа-это и есть жизнь! Люди каждый день и каждую ночь отравляют атмосферу Земли и уничтожают природу. 1) Вырубают леса в большом количестве. 2) Загрязняют реки отходами. 3) Убивают зверей ради забавы или наживы. 4) Вообще выпускают кучу отходов в воздух. Много зверей и растений занесено в красную книгу и созданы заповедники для природы и зверей. Человек уничтожил много видов разных животных и ещё много видов стали вымирающими. Люди должны платить за свои преступления и плата-это смерть. Людей на планете уже много миллиардов! Люди пладяца как кролики и захватывают всё большие и большие участки земли, пожирают земные ресурсы! Люди-это лишь рабочая сила, которая ещё и даёт потомство. Если взглянуть с небес, то общество-это большой муравейник, где ходят маленькие люди, стоят маленькие домики и катаются маленькие машинки )))) Природа дала растения, животных, пищу, ресурсы, воду, ну и дом в конце концов! А чем люди хорошим отплатили природе? Они лишь поставили собственный вид под угрозу атомной войны.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 19:45 | Сообщение # 1848 | Тема: Цунами в России... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот красота! По делом им будет! А ведь Грин Писс предупреждал, что нужно беречь природу! Иначе природа покажет тебе козу!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 01:06 | Сообщение # 1849 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) я имел в виду реальных знакомых с которыми видишься часто Да, есть такие. Видимся не часто, но иногда удаётся. Это люди, с которыми я работаю ))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:34 | Сообщение # 1850 | Тема: мой новый рaсскaз |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А мне рассказ понравился. Написано информативно и ясно, без лишних слов. Таково мнение сценариста ))) Я в последнее время понял, что для меня важна информация текста, а не красота его образов.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:22 | Сообщение # 1851 | Тема: Маньяк... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если хотите хорошего маньяка, то зацените сериал Декстер. Там травма посерьёзнее и психология чёткая.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:14 | Сообщение # 1852 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| QWER56, мы пока к серверной части не приступали. Так что пока не знаю. Жужа, зачем менять? Ведь и так понятно, что там написано. Мир идеален, но люди в нём не идеальны. Пускай для баланса там будет ошибка.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 1853 | Тема: Очищение инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) чего ты фигней маешься? Этот рассказ закочен, и выглядит на твердую 4+. Нихрена он не закончен. Автор в нескольких местах схалтурил и теперь нужно доработать мысль!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:19 | Сообщение # 1854 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Но я уверен, что уже завтра у какого нибудь нуба появится идея для реализации с моим сюжетом, но там будут другие имена. Не, ну вы это видели! Запомни, что нубовские сюжеты никому не нужны. Когда отрастишь пипиську, как у EA, тогда можно париться по этому поводу. Quote (472zet) Учись с людьми общаться, а то все тебя посылать будут. Меня то как раз любят! А вот ты похож на изгоя, к которому никто не хочет в команду.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:15 | Сообщение # 1855 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) Ааа, этот сайт? http://eternal-games.at.ua/ Нет. Я же тебе говорю, что я знаю адрес, который на com Quote (Fоzzie) которая уже являеться ффициальной студией. Лицензия на разработку игр есть?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:50 | Сообщение # 1856 | Тема: Очищение инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) спасибо он ей сказал, за то, что поведала смысл-он понял, что испытывали другие, он почуствовал это, ему более не хотелось жить,осознавая что делает Инквизиция с людьми, он посчитал лучшим умереть в огне,как и все эти мученники. Мне кажется, что тема сисек ещё не раскрыта до конца. Я потом тогда напишу промежуток между костром и его отключением... Чтобы всё стало понятно
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:24 | Сообщение # 1857 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) поржать с чего? С отражения в зеркале
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:20 | Сообщение # 1858 | Тема: Очищение инквизитора |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) умаю разорвут его на лохмоться наши уважаемые критики biggrin Это ты типа фанфик написал? )))) По сюжету напомнило фильм "Судья Дред". Там ещё Сталлоне снимался Возникли вопросы: 1) Как инквизитор резко очутился на костре? 2) За что он сказал спасибо?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:42 | Сообщение # 1859 | Тема: Алкоголь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) вон мне даже с FERAMON, выпивать приходилось)))) Да, в каком-то заведении... Я лишь помню, что там была стриптизёрша в чёрных стрингах )))) Quote (Жужа) Вы из одного города ? smile круто) Да. И несколько раз встречались. Первый раз в каком-то баре. Второй раз летом, когда была жара и какая-то свадьба. Quote (URGINSAN) или когда он пьян. Я всем это и твержу. Ибо круто это ___))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 1860 | Тема: Интернет-магазин |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) . Поэтому с такими амбициями нужно девчонок лапать, Да, за 1000 баксов можно и не одну девчёнку полапать.
|
|
| |
|