|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 1861 | Тема: AxonTeam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) Просто они на другом компе! У тебя дома пристанище для айтишников? Quote (Leerd) Портфолио сделать не проблема,но люди в команду всё равно нужны!!! Сначала портфолио. А потом мы пойдём.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 1862 | Тема: Алкоголь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Алкоголь и веселье - разные вещи, Роман. Так и до алкоголизма недалеко. Алкоголизм-это болезнь и вообще мне долго тебе объяснять все нюансы болезней людей, алкоголя, полезности алкоголя.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:20 | Сообщение # 1863 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Ну вообще то у меня уже 10 страниц сценария, много артов, делаю модели для игры. И где это добро? Когда я говорю, что у меня 10 листов сценария, то я могу их показать. А ты? Quote (472zet) Нужно уметь управлять командой, а строгость придет сама. Строгость сама не приходит. Она приходит лишь с практикой. Так что нужно много кричать. Quote (472zet) Ну я, конечно это не смогу доказать, но я отличник в гимназическом классе. А я троечник. Но вот какое отношение учёба в школе имеет к разработке игр? В школе не припадают рисование рисунков для игр, не занимаются 3д моделированием, не изучают нормальные языки программирования, не учат писать музыку, не учат писать сценарии и дизайн-документы. Всему приходится учиться самому! Quote (472zet) То есть ты не представляешь как нужно работать при создании шутеров. Сынок, я начал заниматься шутерами ещё тогда, когда дума с квейком в проекте не было. Quote (472zet) я приеду и тебе нос вправлю вправо. Мальчуган-дрочун )))) Quote (472zet) И еще: можешь перестать писать в этой теме А мне тут по приколу. Я жду, когда ты из оборонительного положения перейдёшь в положение созерцания и восприятия информации. Quote (472zet) Я просто не прошу писать критику, а помогать Ты просишь не помощи, а просишь батрачить на школьника, который ничего не умеет и много мнит о себе. Любой нормальный пацан покажет тебе средний палец. Quote (472zet) Спорю я только с ферамоном Со мной не надо спорить. Меня надо слушать и следовать советам.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:09 | Сообщение # 1864 | Тема: AxonTeam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) У меня нету( Я даже и не занимался им. Ты телепатически что-ли собрался создавать игру? Quote (ezhickovich) Эт те, на которых ты в бикини? Или где ты собаку фоткал? Ржака )))) Может там фотографии обнажённого Юнити или Юнити в бикини 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 1865 | Тема: AxonTeam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) Всё что касается движка в игре смогу сделать без проблем!) Покажи портфолио по движку.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 1866 | Тема: AxonTeam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ну что, я тебя уел?=) Это вряд ли. Ибо я спойлер не открывал и не смотрел, что там написано. Ибо не увидел интриги в начале шапки. А я называю левел-дизайнеров археологами. Это такая фишка. Quote (Leerd) Движок Unity3d На сколько хорошо ты работаешь в Юнити?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:00 | Сообщение # 1867 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Лучше сказать, как будет лучше, а уже дальше его выбор - послушать совет или пренебречь им. Я ему лишь говорю, как не надо делать. А как надо-это пускай его мозг работает и сам находит решения. Quote (TimKruz) а ещё лучше - "A+ Games". Тогда лучше просто "А+" Quote (TimKruz) С каких пор "школьник" - это оскорбление? blink Это слово не оскорбление. Смысл нужно искать в полном предложении и проводить психоанализ и тогда уловишь юмор.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 1868 | Тема: AxonTeam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) знаю движок. Какой движок? Quote (Leerd) Я занимаюсь ландшафтом Ты археолог?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 1869 | Тема: AxonTeam |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leerd) Хотел выложить фотки того что уже сделал Ты графику с помощью фотоаппарата делаешь?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:01 | Сообщение # 1870 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Не позволяет что? Набрать команду энтузиастов и вместе создать хороший шутер всеми силами? Ты сам ответил на свой вопрос. Quote (472zet) А как ты это определил? Я очень много знаю о FPS: о всех ньюансах даже самых передовых игр. И если я учу ЯП, то я смогу в своем движке все эти ньюансы убрать Легко определил! Ты лишь знаешь как играть в ФПС игры, а как создавать-не знаешь. Quote (472zet) Качественную может создать даже 10 летний школьник, если он ХОЧЕТ создать игру Опять ты фантазируешь! Покажи мне хоть один пример из жизни, когда 10 летний школьник создавал качественную игру. Quote (472zet) И не новую графику он не заметит. Я такого не писал Как это не писал! Ещё как писал. Я цитировал твоё сообщение, а не выдумывал. Слово не воробей, вылетит-не поймаешь. Так ты ещё и врать любишь? Quote (472zet) А, ну фильмы смотреть не все умеют Умеют все. А вот время потраченное на просмотр у всех разный. Quote (472zet) Теория бесполезна без практики Мне практика не нужна. У меня достаточно знакомых практикантов. А вот ты похоже и представления не имеешь о написании движка. Quote (472zet) что я и без таких как ты понимаю. Судя по твоим сообщениям-ты ничерта не понимаешь. Я тебе уже вторую страницу пытаюсь мозг вправить. А ты упираешься. Так обычно делают детишки, когда родители хотят для них как лучше. Например надеть шапочку, когда минус 20 на улице. Quote (472zet) что я не просто какой то малолетка, а очень умный и злой школьник, Ну вот... Ты сам себя оскорбил )))) 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 1871 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) А чем это место проведения хуже предыдущего ? )) Это от меня в 5 раз дальше (((( Раньше на метро надо было ехать 5 остановок, а теперь 11! Я вообще бухать иду в пятницу. А в субботу нужно будет с утра тащиться Строгино.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 1872 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Добавьте, пообщаемся подробнее.. Добавил! Quote (GC-Vic) Там суть сделать ОРИГИНАЛЬНУЮ игру, Вот мы над этим и думаем... У кого-нибудь есть идеи? Quote (GC-Vic) не обязательно красиво – прототипирование всё же. Юра хочет выиграть кофеварку ))) Добавлено (05.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- У меня плохая новость. Место проведения мероприятия изменили. Теперь оно будет происходить тут: Технопарк "Строгино". г. Москва, ул. Твардовского, д.8 Ст. метро Строгино.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 1873 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Ты хоть можешь нормально прочитать текст и уловить его основную мысль!!!!! Ты сначала научись свои мысли выражать, а потом приходи! И сам перечитай своё сообщение. Там написано "И не новую графику он не заметит." То есть этим ты хочешь сказать, что игрок не будет обращать внимания на графику, а будет искать бумажки с обрывками сюжета. А я тебе говорю, что игрок всегда заметит уровень графики. Quote (472zet) КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ПРИМИТИВНАЯ ИГРА, ЕСЛИ Я ЕЕ ДАЖЕ НЕ СОЗДАЛ?? 1) Твой опыт тебе не позволяет. 2) Ты не осознаёшь всей сложности написания игрового движка для шутера от первого лица. Такое свойственно только рабовладельцам. 3) Топик написан не профессионально, а любительски, даже сказал бы, школьнически. Значит ты точно не можешь создать качественную игру. 4) Ты вообще плохо знаком с психологией игроков. Quote (472zet) Интересный сюжет может написать любой просто под вдохновением!!!!! Да хрен там пел! Любой может покакать и подтереться. А вот написать интересный сюжет может не каждый. Для этого нужен хороший кругозор и эрудиция, а также желательно наличие большого игрового опыта и просмотра фильмов. Quote (472zet) ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!! Нет, исключение не для всех! Исключение лишь для создателей Космических рейнджеров и ещё десятка, которые подняли игру на энтузиазме и прославились. Но там обычно работают опытные люди с крепким настроем, а не просто амбициями. Quote (472zet) Если ты не пробывал создавать игры, то ты не знаешь, как сложно сделать графику хотя бы на уровне 2008 года. Это похоже ты не знаешь как сложно создать графику! Я в игрострое уже не первый год и за это время я успел накопить уже достаточно теоретических знаний. По этому я знаю сложности создания каждого аспекта игры. Так вот создать графику даже 2008 года-это тебе не из пластилина фигурки лепить.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:56 | Сообщение # 1874 | Тема: Бойцовский Клуб |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Надо будет глянуть фильм! А то наслышан, но не смотрел.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:47 | Сообщение # 1875 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Если сделать сюжет хорошим, то игрок будет играть в эту игру не потому что в ней хорошая графика, а потому что он ЗАХОЧЕТ узнать развязку сюжета. И не новую графику он не заметит. Вот ты примитивный! Игрок всегда обращает внимание на графику. Её просто невозможно пропустить мимо глаз! Да и отличить старую графику от новой не сложно. Сейчас геймеров опытных много. Если у тебя примитивная игра, то всем будет плевать на сюжет. Да и чтобы написать очень интересный сюжет, нужен опытный сценарист, который согласится работать бесплатно со школьником. А это уже вряд ли! Да и хороший сюжет обычно в тех играх, где приличная графика на момент создания игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 03:03 | Сообщение # 1876 | Тема: Меняющие реальность |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название: Меняющие реальность Сюжет: Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга. Смотрел этот фильм сегодня в кинотеатре. С первого просмотра полюбил этот фильм Всем нормальным пацанам советую глянуть данную картину. А всяким быдло и умникам лучше этот фильм не видеть, а то мозг не выдержит смысловой нагрузки.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:06 | Сообщение # 1877 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) А можно ссыль, мне интересно самому, чем брат занимается... Меня просили не разглашать адрес. Я человек слова. По этому, извини, не могу дать адрес. Могу сказать лишь то, что сейчас там дизайн дешёвый и много голубого цвета.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:02 | Сообщение # 1878 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) главное в игре не графика. Главное - интересный сюжет!!! Скажи это разработчикам Крайсиса и другим современным гигантам игростроя )))) Да даже Dead Space с примитивным сюжетом и классной атмосферой имеет мировую популярность. Большинство геймеров-это подростки, которым важна графика и геймплей! Сюжет важен больше в квестах и РПГ. В шутерах сейчас господствует геймплей и графика. Quote (472zet) а кто сказал 2011? 2008 максимум. По тому, что найти издателя, который согласится издавать игру с графикой 2011 года легче, чем с графикой 2000-2008 года. Quote (Vinchensoo) У тебя ЧСВ, срочно к врачу...Срочно Ромка.. Мне это жить не мешает. Я чувствую себя просто замечательно! Это очень хорошо для творческого процесса. Quote (Vinchensoo) Ему все объяснили выше до тебя.. Да и форум он читал, явно видно. Если бы он это сделал, то я бы к нему не придирался. Вот скажи, где я неправильно его поправил?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:40 | Сообщение # 1879 | Тема: Геймдизайнер ищет работу |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) ты прав. Буду исправляться Теоритические знания и прктика-это разные вещи. Сценарист может знать как пишется сценарий, но как он его напишет-это совершенно другое. Лишь с практикой он может набраться опыта и становиться лучше. Ты сказал, что знакшь теорию. Докажи это на практике, покажи людям и заслужи звание геймдизайнера. Если ты например знаешь как управлять самолётом теоретически, а не практично, ты же не будешь говорить: Народ, я тут играл в Ил-2 штурмовик и там научился управлять самолётом. Недавно купил себе небольшой самолёт. Кого-нибудь прокатить до Стамбула? А если ты имеешь лицензию пилота и лётные часы около 1000 и самолётик. То тебе проще будет найти клиента. Ну или проще устроиться на работу с высшим образованием, чем со средним.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 1880 | Тема: +5 Game |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Santyaga) Ферамон, не набрасывайся на дите... Если не я, то кто? ))) Просто если его не поправить, он так и дальше будет думать так, как он думает, то есть неправильно и нормальные люди будут смеяться над его знаниями. Я ему объяснил, что по чём... А сделал это в такой форме, чтобы ему стало стыдно и он исправился.
|
|
|
| |
|