Пятница, 03 Января 2025, 01:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:36 | Сообщение # 1801 | Тема: Игровая графика
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Насколько я понял,
Quote (Coaxial)
что хотел донести автор. Он говорит не об устаревшей графике а об уродливой, сделанной на скорую руку

Товарищ автор темы, а вам нужны шедевры? Уродливая графика вас не устраивает? А что вы тогда играете в наши игры, у нас здесь вообще - то не нанятый отряд Bethesda Softworks. Игры здесь делаются не на публику, а на себя в главной основе.

Добавлено (15.08.2010, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (Yani-X)
Зачем выбирать что вкуснее: колбаса, сыр, или булочка, когда из этого можно сделать отличный бутерброд и вточить его? :)

Гвоздем?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:33 | Сообщение # 1802 | Тема: Пока без названия
Cat Development
Сейчас нет на сайте
vaan, да тебе вместе с R-Truth надо выступать.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:12 | Сообщение # 1803 | Тема: Игровая графика
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (vaan)
Ибо суть игры состоит не в том,что у машинки видно шипы на колесе или дырка на капоте..или деревья супер друпер реально сделаны..

Это детали. В driver 3 и parallel lines подобное было... в результате геймплей пошёл катом.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:12
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 1804 | Тема: бонусы!
Cat Development
Сейчас нет на сайте

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:05 | Сообщение # 1805 | Тема: Что и как?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
В эту тему писать уже бессмыслено. Автор наверное уже "послал" gcup. Как и все его предшественники, которые переиграли в wow и хотят сделать клон.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 1806 | Тема: Игровая графика
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Я умная школота!

Не похоже... Кто там про Scirra Construct вякал?
Quote (Дурак)
Полностью согласен с автором. Графика должна быть качественная, коль мы живем в 2010. Списывать все на "это же хобби" как то стыдно, ведь это же не значит что не надо стараться и стремиться к чему нить лучшему. Везде должен быть рост. Вопрос о старых играх: В старые игры играют лишь фанаты, ибо они не воспринимают графику как старую, а просто играют по памяти (ностальгия ). Тот же первый СтарКрафт держится лишь на фанах, новые игроки, боюсь, туда не приходят. Графика там качественная, но устаревшая, и потому современный обыватель на ее даже не посмотрит.

Какой же вы бред написали... Знаете, сколько фанов возвращаются к старым играм? Раньше были идеи, был смысл игр, old-games посещает намного больше людей, чем gcup. Ретро игры будут всегда актуальными. Кто - то предпочитает 3D - шутер, а кто - то Minesweeper. И не в графике дело.
Quote (anisimov)
фильм чёрнобелый, и вообще немой, а современный человек ходит в кино не музыкальное сопровождение фильма слушать, а фильм смотреть

Вообще глупо. Насчёт "Аэлиты" согласен - бездарный фильм, попытка "перегнать" США. Но считать, что музыкальное сопровождение не влияет на фильм... вы грубо ошибаетесь.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:02
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 02:25 | Сообщение # 1807 | Тема: Заработок на своих сайтах
Cat Development
Сейчас нет на сайте
What's Up, What's Up, What's Up, What's Up... R-TRUTH (c)
Воть

Добавлено (15.08.2010, 02:25)
---------------------------------------------
Veliky_Virus, понял суть?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:52 | Сообщение # 1808 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs,
Ой - ой - ой, крутой заместитель Гейтса, Торвальдса, Джобса и Раскина вместе взятых!
Quote (SlavyanOOs)
ezhickovich, мне 12 и я плюнул на конструкторы и юзаю двиги. Конструкторы - для лентяев и тупых!

А назовите - ка мне, великий программист, чем таким особенным отличаются движки от конструкторов? В движках также не обязательны строчки кода, и в них могут быть готовые материалы. Извините за Ферамонский пафос, но умение программировать не особо отличает вас от других и не делает крутым. У нас только один крутой - Игорь, ну тот, который на рояле играет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:31 | Сообщение # 1809 | Тема: Заработок на своих сайтах
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ID5.ru

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:55 | Сообщение # 1810 | Тема: Что и как?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Нормальную игру без умения делать простые не сделаешь. Мы все с этого начинали. Как уже сказал товарищ BetMora, с движков лучше вообще не начинать. Лучше Construct или GM, а ещё лучше редактор текстовых игр.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 1811 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
если конечно игра бесплатная, и автор разрешает изменять и продовать, тотже моддинг GTA, вы неимеете права продовать мод для GTA без покупки прав на игру, тотже Racer модификации только не коммерчиские, иначе это нарушение, все от игры и автора игры зависит.

Не спорю. Но не обязательно покупать права, достаточно просто указать автора в титрах и сотрудничать с ним(это не обязательно). Если всё пойдёт по маслу, мод будет распостранятся автором как коммерческий плюс идти в сборниках вместе с оф.игрой. Примеры на Valve - моды Deathmatch Classic, Team Fortress, Counter-Strike, Ricoshet - они делались без какого - либо разрещения, но из - за их популярности Valve взяла их под свою опеку.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 14 Августа 2010, 17:23
K0DAK47Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:35 | Сообщение # 1812 | Тема: Политика только бесплатного и недорогого софта: Оцените!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
и чтобы получать пРибыль с модификации надо иметь разрешение от автОра продукта.

Абсолютно не обязательно. Разработчик не вправе требовать каких - либо разрешений на получение прибыли автором мода. Есть такой закон об авторском праве. Это труд модмейкера, и он может оплачиваться.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 14 Августа 2010, 15:35
K0DAK47Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:27 | Сообщение # 1813 | Тема: питомцы
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Скоро будет помогать тебе игры делать

Надеюсь, я даже буду рад biggrin
Quote (ezhickovich)
C++ выучит...

Вдвойне лучше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 1814 | Тема: Пока без названия
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Это лишь идея для реализации. К тому же распространение ещё и коммерческое... плюс тема оформлена неправильно. Хотя, если посудить, 85 % тем так и оформлены.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:49 | Сообщение # 1815 | Тема: А вот тут я еще не был...
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Рассказ хороший, почерпните отсюда идей http://www.gcup.ru/forum/72-8103-1#118863. Однако вы не в ту тему выкладываете, надо в литературу.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 14 Августа 2010, 12:49
K0DAK47Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 1816 | Тема: РИСовалка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
я не знаю что такое dll

Модуль - библиотека, применяемая различными приложениями, если кратко.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:24 | Сообщение # 1817 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Видеоролики маппера из румынии Tatu Eugen получше всяких туториалов будут. http://www.tatueugen.info/

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:13 | Сообщение # 1818 | Тема: питомцы
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
у менй кошка иногда залазиет на модем

У меня кошак научился вкючать PC.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 1819 | Тема: Модифицированный корпус
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Обожаю моддинг. У меня для него целый набор дремелей. Дремеля фирм Skil и Bosh мне кажутся самыми лучшими.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 1820 | Тема: Ваша любимая игровая консоль?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Где, кстати, можно найти ромы для dreamcast?

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг