Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 23:59 | Сообщение # 1781 | Тема: Характеристики ИИ зомби |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grinder) но и нетральные зверушки, НПС - которых с радостью будут кушать зомби - если поймают. У животных НПС тоже должен присутствовать инстинкт самосохранения. Например, огромная овчарка, может оборонятся от зомби или даже убить его.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 23:54 | Сообщение # 1782 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Загё, отменно. Герой отлично выглядит, напомнил принца сами знаете какой Персии. Арты вообще offигенные. Удачи, буду ждать полную версию!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 1783 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Загё, проект Quote (Vasenkov) заморожен пока Space Saga не будет доделана
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 1784 | Тема: Я решил попробовать писать предыстории и сюжеты для игр... |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Бредовая идея. Имена придуманы на тяп - ляп, основного принципа рассказа нет - для чего хотел летать старик? На кой ему это нужно? Зачем пришёл Дарег Лихтер? Ничего не раскрыто, подробностей нет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:48 | Сообщение # 1785 | Тема: У кое кого родилась дочь! =) |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Пойду рулет да сникерс куплю
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 1786 | Тема: Сайт команды - оцените |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю - зачем оценивать что - то, созданное на ucoz? Ничего хорошего всё равно на нём не получится, одна шаблонная подделка. Вот сайт с нуля - это да. Тем более столько уроков в сети.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 1787 | Тема: Коды Клавиш |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Знаю ASCII и без программы. Можно поискать таблицу в инете.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 13:10 | Сообщение # 1788 | Тема: Игровая графика |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) В данный момент времени никакой "захватываемости" в Doom'e нет. Не страшно, не интересно. Тогда - да, сейчас - нет. Зря, я вхожу в общество думеров и делаю свои wadы. На движке doom можно делать не только шутеры. http://iddqd.ru/ А ещё я вхожу в сообщество любителей ретро - игр http://www.old-games.ru/ и считаю, что ретро куда обходит новизну. Клиническая паранойя, скажете? А зря. Вас самих ностальгия прошиблет когда будете играть. Quote (Made_In_USSR) Да, мне нужны шедевры. Да уродливая графика меня не устраивает. А вот в ваши игры я не играю. Так, только, скриншотики смотрю. И абсолютно меня не колышет, что вы делаете это для себя. Хавно должно быть осмеяно, на том и стою. А в бан не хотите? У нас ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ сайт по созданию игр, вы заглавие читали? Здесь учат делать небольшие игры, а не шедевры. Quote (Made_In_USSR) Посмотрим с другой стороны. Увлекшись всем кроме графики люди часто забивают на графику, но инди проекты либо должны быть во всем хороши либо не играются абсолютно. Игрушка может вызывать рвотный рефлекс, да такой сильный, что уже распробовать геймплей желания не возникает. Это мнение, извините, быдла из lurkmore, которому полностью плевать на геймплей, которому "нуфен клефый графа, как в краузис".Добавлено (16.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Made_In_USSR, а я думаю, Made_In_China.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 16 Августа 2010, 13:09 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 1789 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Иконки жизни понравились. С удовольствием, если бы позволяла 8-ми битка, сделал дамп игры на nes.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 16 Августа 2010, 13:02 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 1790 | Тема: модели не твердые |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| А должны быть мягкие? :XD Подобные проблемы уже решались, могу помочь, но устал писать, поищи в теме.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:29 | Сообщение # 1791 | Тема: Помогите с выбором конструктора игр - 2D вид сверху без ЯП |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| guron, scirra construct.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 1792 | Тема: Пока без названия |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Maniac) А идите ка вы все на хутор ))) Извиняюсь неудержался) Извиняйся перед собой! У нас здесь не вечеринка бомжей!!!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 1793 | Тема: Игровая графика |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) или FPS на порте дума. Да что вас так doom не устраивает? Он уже себя в историю как легенда вписал, и не по графике, а по захватываемости.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 1794 | Тема: Оцените сайт |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Пропаганда религии запрещена не только правилами форума, но и законодательством РФ.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 1795 | Тема: Пока без названия |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| vaan, не люблю рэп. R-Truth - это чёрный рэпер - рестлер. http://www.youtube.com/watch?v=
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:44 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 1796 | Тема: Что и как? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) lame duck Неудачник переводится?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 1797 | Тема: Угадай правду! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Нет, не хочу пополнить список бан лога. Следующий жевал листья коки хоть раз.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:00 | Сообщение # 1798 | Тема: Что и как? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Просто обидно, что если нуб, значит обязательно школьник 10 - 14 лет. С какой - это стати вы вбили себе в голову? Noob - новичок на жаргоне США. А в русском языке такого слова нет. У нас есть жаргонное - чайник, или ламер.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:57 | Сообщение # 1799 | Тема: Игровая графика |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) А что? Движки юзать мозгов не хватает? Я вам написал, что конструкторы не для тупых. Движки юзать так - же легко. Вот писать с нуля действительно трудно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 1800 | Тема: Что и как? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Так что не надо по одному человеку, судить всех школьников. Прошу в тему "Возраст важен".Добавлено (15.08.2010, 15:38) --------------------------------------------- О вас вообще ничего не говорили.
|
|
| |