Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:01 | Сообщение # 1821 | Тема: Выкладывайте смешные анекдоты |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) BlazE: Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно) - Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза.  Добавлено (12.08.2010, 17:01) ---------------------------------------------

.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 16:49 | Сообщение # 1822 | Тема: А вам портили праздники? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Кстати, я вот что подумал - поздравлять на день рождения должны прежде всего мать, даровавшей жизнь своему потомку. Такая традиция была у викингов.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 16:45 | Сообщение # 1823 | Тема: питомцы |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) прикольно Спасибо. Вот Мурзик Вот карликовый собак А хомяк щёлкаться не любит, всегда отворачивается. Добавлено (12.08.2010, 16:45) --------------------------------------------- Собак карликовый моей сестры, собак ньюфаундленд мой, но на данный момент он в ветлечебнице, так что не могу его сфоткать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 1824 | Тема: Лучший Антивирус |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Юзаю дрВеб... А я хочу его полностью вычистить из системы. Просто у меня и так два антивируса + ad-aware, к тому же dr.web при проверке заглухает начисто.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 1825 | Тема: Mafia 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Именно поэтому моя любимая игра среди GTA - образных, это Driver. Жаль, что после 1 части серия скатилась в трэш.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 1826 | Тема: питомцы |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Собак, кошак и хомяк. Кошак самый старый, десяток стукнул, хомяк самый средний - 2 года, а собак ньюфаундленд - полгода.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 00:01 | Сообщение # 1827 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Если будет конкурс про жизнь замечательных людей "Алла Борисовна Пугачева" Тогда "ущемятся" права всех, включая геймеров. С наилучшим успехом можно сделать ужастик, а в качестве врагов будут дурынды "ранетки".
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 1828 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, хорошо, зарегистрируюсь завтра как The Rock.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:32 | Сообщение # 1829 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, а что конкретно от меня требуется?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 1830 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, Спасибо! Уже прыгаю от радости! Тормозов нету! Точнее, они есть, но не такие, как раньше, и без искажений! Спасибо ещё раз!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:12 | Сообщение # 1831 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) игр без графики ASCII. Я тоже за.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:10 | Сообщение # 1832 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (R0MICH) Дык говорилось же "удалить из папки с игрой файл mod.ini" и все будет отлично, только без полноэкранных шейдеров. Не помогает. Достаточно только на скрин pesa посмотреть, а ведь настройки на минимуме все.Добавлено (10.08.2010, 23:10) --------------------------------------------- R0MICH, что, кстати, исправляет патч к ROZ I?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:00 | Сообщение # 1833 | Тема: Resident Of Zombies: Fall Of BORG |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Пока сыровато с зелёным. Незабудь, что я напоминал, что зелёный цвет абсолютно не идёт игре, к тому же от него у меня болят глаза. Сделай его либо мягче и менее заметнее, либо вообще убери (большая благодарность от меня). Очень жду игру, являюсь её фанатом, жаль только, что моя убогая NVIDIA 9500 GT не потянула один из уровней первой игры, выдав на монитор кучу "артефактов" и искажений изображения. Вот пример подобного на pes4 - Подобное наблюдалось на ROZ I. Если скажешь, возможно ли это исправить, просто скакать по квартире буду от радости.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 10 Августа 2010, 23:04 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 1834 | Тема: А вам портили праздники? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) я раньше вообще за компом сидел по 42 часа делал социальную сеть Когда я увидел Diablo II, играл две недели не отрываясь. Затем понял, что чересчур заколбасил я варвара. Это был оффтоп. День рождение на гцуп - а почему бы и нет? Кстати, самое лучший день рождения - это провести целый день со своей девушкой\другом. Я не прав? Не звать шумную компанию, а тихо собраться, похавать всяких вкусностей, а затем пойти бухать на улицу с другом\затащить девушку в койку.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 1835 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти в инете песню if you smell what the rock is cookin.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 1836 | Тема: Мистическая музыка. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Из "загадочных" почитаю из дарк эмбиента группу - Obszvon Geschopf и индастриал метал Psyclon Nine. А вообще жанр - загадка: гоа - транс.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:33 | Сообщение # 1837 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Готов помочь с проектом чем с могу (модели, голос и т.п.) Отлично. Вот моделлер нам нужен.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 1838 | Тема: Выкладывайте смешные анекдоты |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Приехал иностранец в Китай. Смотрит на вывеску: там написано каратэ, а он прочитал кафе. Заходит и говорит: - Здравствуйте! Сделайте мне два яйца всмятку!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:22 | Сообщение # 1839 | Тема: Зырьте мою рекламу GcUp в газете ОДИ |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не впечатляющий журнальчик, "Мурзилка" в этом плане была лучше.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:44 | Сообщение # 1840 | Тема: Ваша первая консоль! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) помню в детстве с дедушкой гонял в Чип и Дейл 3. Не знал, что это хак. Думал китайцы по накури такую игру скрутили. Так хак и есть китайский, причём корявый дамп, хорошо что переделали европейцы.
|
|
| |