Вторник, 31 Декабря 2024, 02:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 21:49 | Сообщение # 1841 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
те, кому принадлежат права, просто закроют глазки

С какой - это стати? За авторами лежит возможность использовать закон об авторском праве, вне зависимости, бесплатный он или нет.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:56 | Сообщение # 1842 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Maxxxxxxzzz, будет hlfx.
У меня на первом моде Locator стоит hlfx.
Quote (Maxxxxxxzzz)
НИКТО еще не смог выжать из голда максимум. А ведь это двиг 1998 года!

Даже не так. Голд - это сильно модифицированный движок quake 1. А я всё время думал, что халф сделан на втором голде (базированный quake2)

Добавлено (08.08.2010, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (RaiR)
а мне кажется легче он реализуется, т.к gldsrc это движок для мультиплеерных игр

А вот это не так. Изначально голд планировался (во время создания q1) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как сингл - движок, но позже решили добавить и мультиплеер.
К тому же, имелось в виду создание ХОРОШЕГО мультиплеера. а это:
- Новое оружие;
- Новые виды карт;
- Новые модели;
- Свой client.dll и другие dll - клиенты.
Кажется, нетрудно? Чёрта с два! Попробуйте сами.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:51 | Сообщение # 1843 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
K0DAK47, Мистер Бин в Америке.

Он просто "Мистер Бин" называется, у меня на болванке есть.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:34 | Сообщение # 1844 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Похоже на объявление сдам - куплю. Лучше вступить в чью - нибудь команду, их достаточно много.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:32 | Сообщение # 1845 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Что тут непонятного?

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:32
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:17 | Сообщение # 1846 | Тема: Лучшая игра на GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Самая лучшая - ИМХО - "Педаль газа".

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:11 | Сообщение # 1847 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Можно добавить mp5, она есть во многих модах. Ну а в принципе asssasssin прав.
Quote (bioswat)
Буду ждать надеюсь бут для no-steam и мультиплеером

Мультиплеера не будет, так как реализовать его очень трудно. Есть много мульти - модов, посмотрите у чехов (чешсий city 17, сайт отменный) Modifikace HL1

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:02 | Сообщение # 1848 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Придурки из хаззарда

Вспомнил про этот фильм. Шутки просто угарные.

Добавлено (08.08.2010, 00:02)

Quote (FenMix)
Мистер Бин на отдыхе

Мне этот не понравился, лучше тот, где он как куратор поехал от королевской нац-галереи толкать речь про "Мать Уистлера".

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:26 | Сообщение # 1849 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion
Cat Development
Сейчас нет на сайте
HacKeR, это мод на первый халф, значица делаем его на хаммере.

Добавлено (07.08.2010, 21:26)

Quote (asssasssin)
На каком движке/конструкторе: Hammer

Не сразу заметил ошибку. Half-Life Hammer - это РЕДАКТОР.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 1850 | Тема: Набор в команду проекта Half-Life: Day of the Invasion
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
человек с микрофоном

Моя фраза. На самом деле, нужен человек, который сможет грамотно озвучить мод. В особенности будет момент, где надо будет озвучить матерящихся профессоров.

Добавлено (07.08.2010, 21:14)
Нам ещё нужны тестеры. Таких много будет. Но учтите, тестеры ищут баги, внимательно осматривая уровень, а не просто играют.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 07 Августа 2010, 21:13
K0DAK47Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 1851 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не знаю. Особенно когда вышел hlfx... Жду не дождусь версии 0.6.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 07 Августа 2010, 21:17
K0DAK47Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 1852 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion
Cat Development
Сейчас нет на сайте
В идеи пока что. Мы сделали только первый уровень, и тот не полностью. По переносу - просьба к модератору.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 1853 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
А мне этот понравился: Я — легенда.

Мне в нём понравилась композиция Боба Марли.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 1854 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Bernie, Я - робот - один из моих любимых фильмов (Уилл Смит на высоте)

Добавлено (07.08.2010, 15:13)
Мне понравился фильм "Кабан-убийца". Забавный корейский ужастик. Корейцам только и штрудировать комедийные ужасы.

Добавлено (07.08.2010, 15:18)
Самый мой нелюбимый фильм это "Возвращение мушкетёров". Так испоганить кинематограф могут только русские. Жалко актёров, которые сыграли отлично.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 1855 | Тема: Подскаите конструктор
Cat Development
Сейчас нет на сайте
P.S Stratagus универсальный движок (т.е идёт почти на все ОС). На нём есть игра Wargus, очень похожая на Warcraft 2. Кто заинтерисовался движком, прошу сюда - http://stratagus.sourceforge.net/

Добавлено (06.08.2010, 18:32)
romandl, я же только что сказал про Glest!

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 06 Августа 2010, 18:33
K0DAK47Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 1856 | Тема: Подскаите конструктор
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Line, ему нужна 3D стратегия. 3D! Как Warcraft.

Хотел уже Glest посоветовать, но Gnomov, уже сказал.

Добавлено (06.08.2010, 18:28)
Есть ещё Stratagus или FREECraft, но он 2D и напоминает копию War1 и War2. Он не актуален, поскольку разработчики перешли на BosWars (хотя FREECraft мне болше нравится)

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 1857 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
А ты поиграй в Я руский солдат вот это что-то...

Или в Resident of Zombies...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 1858 | Тема: Вы верите в бога?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
K0DAK47, мы с тобой кто?

Кто? Человеки. В религиозном плане я Агностик. А, мы же ещё игроделы.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 1859 | Тема: Вы верите в бога?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Upgrade2009, агностик - это НЕ атеист. Это совершенно другой человек. Это человек, который чхал на религию в общем плане.

Добавлено (05.08.2010, 22:42)
Тему закройте, пожайлуста.

Если Бог и существует, то виде какой- то иной мощной материи, которая из своих сгустков породила космос, планеты и всё иное. Но как именно появилась эта материя, никто не даст ответ.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 05 Августа 2010, 22:43
K0DAK47Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 1860 | Тема: Вы верите в бога?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
А вот я не знаю верю или нет,но точно не отрицаю существование.

Ты агностик как и я, т.е человек сомневающийся.

Добавлено (05.08.2010, 22:28)
Ученые: Бог не создавал мир. Досадная ошибка перевода Библии пожинается людьми тысячи лет.
Представитель университета заметил, что новая интерпретация Завета — это полная встряска истории религии. Теперь, по словам ученых, привычный образ Бога-Создателя может рухнуть. Автор исследования профессор Эллен Ван Уольд, исследователь Ветхого Завета

АМСТЕРДАМ, 13 октября. Понимание Бога в качестве творца неверно. Как передает Innovanews, академики пришли к выводу, что досадная ошибка перевода Библии пожинается людьми тысячи лет.

Автор исследования профессор Эллен Ван Уольд, исследователь Ветхого Завета, утверждает, что слова «сначала Бог создал небеса и землю» не являются корректным переводом с древнееврейского.

Она уверяет, что ей удалось выполнить текстовый анализ, который показывает: авторы Библии никогда даже не пытались предположить, что якобы Бог создал мир. Якобы Земля уже существовала, а Творец лишь населил ее людьми и животными.

54-летняя Ван Уольд, которая защитила диссертацию по этой теме в Рэдбаудском университете в Нидерландах, сообщила, что она повторно проанализировала оригинал текста на древнееврейском и поместила его в контекст Библии в целом.

Она заявила, что древнееврейский глагол «bara», который используется в первом предложении книги «Genesis», означает не «создавать», а «пространственно разъединять».

Отныне первое предложение надлежит понимать как «сначала Бог отделил Небеса от Земли».

Напомним, ранее сообщалось, что читатели юмористического христианского журнала Ship of Fools отобрали десятку самых сексистских, расистских, воинственных и прочих по нынешним временам некорректных фрагментов Библии. Этот рейтинг составлялся, чтобы люди задумались об опасности избранного цитирования Писания.

Самым непопулярным оказался стих апостола Павла из первого послания Тимофею: «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии».

Источник: vlasti.net

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 05 Августа 2010, 22:30
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг