Результаты поиска
netkiller Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 1781 | Тема: Напишем сказку :P
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
И назвали это побоище Морхуном. Наступил 4242 после-морхуновский год....
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
netkiller Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 1782 | Тема: Напишем сказку :P
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Ани запаланили плонету!!!1111 - кричал Марио... И тут к нему подлетел Гарыныч-страж 4 лвла...
netkiller Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 1783 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (Профиль "Denisokdeeennn" )
Denis [Мужчина]
Quote (Denisokdeeennn )
Как вы относитесь к творчеству МакSим
Ой не стыковочка так не стыковочка.Добавлено (20.09.2011, 22:43) --------------------------------------------- Попсота заполонила плонету!!!!!!1111111
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:06 | Сообщение # 1784 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
ПОПСА ХРЕНЬ!!!!!!!!!!111111111111111 Добавлено (21.09.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (JeromKid )
почему же я являюсь фриком.
Ты мужик слушаешь попсу, а еще хуже Кешу.
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 21 Сентября 2011, 00:05
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:19 | Сообщение # 1785 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
тот же Алис Купер (если вы такого знаете, если нет — мне вас жаль) не стал бы записывать с ней дуэт в песне, которую она же и написала.
Это лишь подтверждает то, что попсотень заполонила плонету. Quote (JeromKid )
Я думаю, ты даже и примерно не знаешь, кто она такая, и не знаком с её репертуаром
Мне ее послушать чтобы проблеватся?
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:25 | Сообщение # 1786 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Так-с, послушал.... спасибо, проблевался.Добавлено (21.09.2011, 00:25) --------------------------------------------- Стиль попсово попсовый(а, ну да, попса настолько неполноценный жанр, что в нем нету поджанров и стилей), а-ля бритнеспирс.
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:30 | Сообщение # 1787 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Текст - бессмысленный и беспощядный повторяющейся, т.е. смысла в тексте нету. Вывод: JeromKid , у тебя нету вкуса.
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:45 | Сообщение # 1788 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Если бы там что еще и понимал.
Это намек, на то, что я не знаю англицкого? Да я его читаю без перевода, спокойно. Так что, утверждать, что я ничего не понимаю, не имеет смысла.... Текст чуть более чем костлявый и не о чем.
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 08:07 | Сообщение # 1789 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Если ты слушал какую-нибудь из её танцевальных песен, то, ОХ ЛОЛ, мне больше и нечего тогда тебе сказать
Знаешь, я в этой УГвице не разбираюсь.
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:14 | Сообщение # 1790 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_ )
И вообще, как сказал noTformaT:
Разве что, без звука... Quote (_LeVoID_ )
хороший, красивый вокал, красивой девушки, если в нём есть смысл .
Где он есть в попсотне?
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 1791 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Окай, что-то я нарушил обещание.
Second time... так что get outta here. Quote (JeromKid )
Тот факт, что тебе не нравится музыка, не означает, что в ней нет смысла.
Пруф, того, что в попсотне есть смысл, ф студию.
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:00 | Сообщение # 1792 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage )
Складывается ощущение, что все местные пасаны мрачные титаны одиночества с КРОВЬКИШКИ миталом в ушах.
А почему именно митол? Рок настолько разнообразен, насколько крутой есть Led Zeppelin.
Quote (Stage )
кодак в этот раз не очень
чо за кодак?
netkiller Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 22:12 | Сообщение # 1793 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
А кантри всё равно круче.
Пусть, но это фольк.
netkiller Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 00:43 | Сообщение # 1794 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (Th1rt3nth )
Ну, есть такое понятие, как целевая аудитория. Не я такое придумал, это как факт. Например, девушки предпочитают играть во всякие "фермы", смотреть всякие "twilight saga", слушать всяких "Кеш"… Я не говорю, что если парень открывает в себе “нетрадиционные” (у)влечения
Да ты же нанотролль!!! Quote (Hommme )
в репе только быдляцкие голоса
Это музыка современные стихи для тех, у кого нету слуха, следовательно голоса.
netkiller Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 08:11 | Сообщение # 1795 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_ )
Я как слышу ЛЮБОЙ реп - блевать хочется.
Однозначно, ты прав. Quote (JeromKid )
Кто сказал, митООл и рок — это традиционная музыка для лиц мужского пола?
А кто это сказал? Он, просто, написал что, попсотень нетрадиционна для лиц мужского пола...
netkiller Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 1796 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno )
Хочу тебя огорчить - двач уже да-авно умер.
Уверен? 2ch
netkiller Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:37 | Сообщение # 1797 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
ahno , Lariay , нипонел... Не разбираюсь в бордах, разве это не Двач?
netkiller Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:42 | Сообщение # 1798 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno )
с которой ты про него и узнал, всё не написано?
Я на лурке про него не читал. Надо почитать, наверно.
netkiller Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:00 | Сообщение # 1799 | Тема: Dead Island
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
FallieN97 , Когда это хорроры про зомби были страшными?Добавлено (23.09.2011, 17:00) ---------------------------------------------B@rney , ненавижу когда делают этих убер-боссов в не-слешерах... ИМХО, всю атмосферу убивают.
netkiller Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:58 | Сообщение # 1800 | Тема: Rage War
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_ )
Плачущая война? Или "Рыдай война"?
Скорее, как "Крик войны"