Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:57 | Сообщение # 1961 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Опапапа, Янук обращается
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:58 | Сообщение # 1962 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 1 минута
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02:02 | Сообщение # 1963 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| С новым годом!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 03:46 | Сообщение # 1964 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А в Америкостане еще не наступил
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:37 | Сообщение # 1965 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Всех с Новым Утром!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 04:02 | Сообщение # 1966 | Тема: Google SketchUp |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Кетчуп вообще ни для чего не пригоден, учись Blender или 3DS Max, но явно не этому
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 1967 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это не free версия, это полноценная версия, просто получить её бесплатно можно до 8го апреля. Такой-то аттракцион невиданной щедрости
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:26 | Сообщение # 1968 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Пойду работать неофф за 3к грн в месяц - норм?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 02:05 | Сообщение # 1969 | Тема: Нужно ваше мнение, пишу браузерную игру, можно поиграть |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А может лучше браузерный рогалик? А то при существующей концепции всё выглядит убого(не подразумевая графику)
|
|
| |