Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:07 | Сообщение # 21 | Тема: UDK Туториал Первый |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я тож могу уроки делать!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 23:16 | Сообщение # 22 | Тема: UDK Туториал Первый |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Alex-winner, куда всунул!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 10:46 | Сообщение # 23 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| gasik1,Патскажат савет не могу!!А вот подсказать совет могу.пиши правильно! Бери Eclipse,есть еще Xtreme World тож прикольный
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 11:23 | Сообщение # 24 | Тема: Покупка движка и продажа игр |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну ты загнул !Unreal Engine предлагают лицензию максимально за 2,500$(цена снизилась потому что они зделали UE4)и то 25% им в казну за месяц потом через год 5000$(если игра продастся больше чем 2000$)и вот еще игра не должна быть круче ихних игр(выпускаймих)!так вот 300000$ было пол года назад !
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:35 | Сообщение # 25 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| gasik1, Для примера можно привести тот факт что сервер Lineage 2 написан на Java(ну и WOW,PW.......)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:12 | Сообщение # 26 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ключевым словом есть"Basic" поэтому "так себе"!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 27 | Тема: GameInfo: жизнь - игра... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да не что так прикольно!Разкручивайтесь :D.Но есть одно но:ПОЧЕМУ.WS??WS это Западная Самоа (Western Samoa) это ж аж в тихом океане !!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 28 | Тема: Сайт с туторами! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Unreal-Level-сайт посвящонный Unreal Engine.Там куча туторов по UDK.Тем более в СНГ появляеться много энтузиастов которые хотят хотящие делать игры на UDK,и большенство из них не знают про этот сайт.Это просто золотая жыла туторов на русском в UDK(они переводят с разных англйских сайтов)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 23:07 | Сообщение # 29 | Тема: как активировать инди версию |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Indie бесплатна.так что можно Internet activation!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 08:07 | Сообщение # 30 | Тема: GameInfo: жизнь - игра... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shatter) Сегодня утром были некоторые проблемы с отправкой писем. К вечеру постараюсь все наладить. Прошу заметить что не только сегодня утром но и вчера вечером!!Добавлено (11.01.2010, 08:07) --------------------------------------------- Еще одно оповещение о глюке на сайте:я поставил аватар,а он разбился на три изображения лесеннкой
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:41 | Сообщение # 31 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Кто такие дилеры-в вашей игре? У вас игра будет типо БК ?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 32 | Тема: Хакер: зона GOS |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| О симулятор хакера!Я много таких видел и играл(например симулятор игродела[устраеваешся на работу.....и от создание движков аж до ОС]) А вот идея(может у тебя она реализована)зделать например магазин книжек(учебники по програмированию и чтоб он изучал определённое время) и/или поиск провайдера и дальнейшые его оплата(если например не заплатил-"Good Bye Amerika Internet")!
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 11 Января 2010, 19:42 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:10 | Сообщение # 33 | Тема: Подскажите конструктор игр 2D MMORPG! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ААААААААААААААААААААААА[рву на себе волосы]КУДА вы лезите?????[сасуды в мозгах лопаються] А все таки выбирай ECLIPSE!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 08:32 | Сообщение # 34 | Тема: UDK Туториал Первый |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| DIP, А ты его в материал засунул??
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 35 | Тема: Подскажите где стянуть двиг ГТА 3? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Тут что войны двигов GTA?вот: GTA,GTA 2,GTA London 1969-DMA Engine GTA 3,GTA:VC,GTA:San Andreas-Render Ware GTA 4-R.A.G.E
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 12 Января 2010, 19:50 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 36 | Тема: Хакер: зона GOS |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| BOOM,Можно еще добавить дополнительный зароботок например продажа/покупка номеров кредиток и потом ламать их,беря из них много $[конечно -ж здесь будет тяжело ламать](есть такие сайты на которых продаються вроде-10$ за 100 номеров) ну и собственно создание ПО!
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 12 Января 2010, 21:26 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 22:11 | Сообщение # 37 | Тема: Eaccelerator |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Загрузи бинарные файлы для установленной версии PHP 4 или PHP 5. В директорию диск:\{путь к PHP}\ext\ разместите загруженную dll, предварительно переименовав ее в eaccelerator.dll, создайте директорию для файлов eAccelerator, например, по адресу c:\tmp\eaccelerator. В php.ini добавьте строку extension="eaccelerator.dll" и разместите конфигурацию eAccelerator, например: eaccelerator.shm_size="64" eaccelerator.cache_dir="c:\tmp\eaccelerator" eaccelerator.enable="1" eaccelerator.optimizer="1" e accelerator.check_mtime="1" eaccelerator.debug="0" eaccelerator.filter="" eaccelerator.shm_max="0" eaccelerator.shm_ttl="3600" eacceler ator.shm_prune_period="1800" eaccelerator.shm_only="0" eaccelerator.compress="1" eaccelerator.compress_level="9" # Раскомментировать при необходимости сохранения кэша только в памяти #eaccelerator.keys = "shm" #eaccelerator.sessions = "shm" #eaccelerator.content = "shm" Перезапустите службу Apache. взято отсюда!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Января 2010, 07:58 | Сообщение # 38 | Тема: Подскажите где стянуть двиг ГТА 3? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да есть бессплатный SDK(Render Ware) кому надо дам в Л.С. ссылку RenderWare SDK
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Января 2010, 14:32 | Сообщение # 39 | Тема: Хакер: зона GOS |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ах вот как теперь как игра называется :Хакер:Зона GOS А саундтрэк нече так!Прикольно P.S Специально просил mr.BOO зделать транстрек??
Сообщение отредактировал netkiller - Среда, 13 Января 2010, 14:35 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 40 | Тема: Где скачать visual basik 6.0? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Цитата InFurions () Где скачать visual vasik 6.0? Vasik где такой язык достал?? Сам придумал?? А если Бейсик то вот Visual Vasic Express Edition
|
|
| |