Результаты поиска
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:39 | Сообщение # 1921 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вообщем, пока офф. опровержение/подтверждение, пока Яворский ничего не скажет, никому не поверю .
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 1922 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, а кто объявил? Все это слухи. Добавлено (10.12.2011, 21:53) --------------------------------------------- Никакого подтверждения не было, а Галенкин(тот, который "какбэ" подтвердил слухи) говорил, что спрашивал у сотрудников GSC, что они закрылись. Но, чёрт возьми, зачем им выдавать тайную информацию о не менее тайной операции о зохавывании мира
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:48 | Сообщение # 1923 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Кстати, нигде нету официального заявления о закрытии, есть только твит о "Официальном заявлении в понедельник" и всьо.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:55 | Сообщение # 1924 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Видимо, кроме GSC гордиться нечем было. А 4AGames? Quote (Загё) Ты просто сборник лулзов. Та флёшъ умер, как и Гуф.
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 10 Декабря 2011, 22:56 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:31 | Сообщение # 1925 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| У меня вашпе БП на 1 кВт Непонятно зачем. Andrey_M, у мня ж смарт мощнее
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:43 | Сообщение # 1926 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А что тут странного? Скоро эмуль Dreamcast'a будет, а ты удивляешься N64.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:05 | Сообщение # 1927 | Тема: YDP-G18 или консоль на Андройде |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Дело в том что пока что N64 плохо эмулируется на подобном железе, О_о у меня фуллспид во всех играх n64(ну в зельде и т.д.). SE Xperia pro
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:05 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 1928 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Лучшая игра серии!!! после Skyrim, o coz.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:17 | Сообщение # 1929 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Так открывай Гаме Макер и твори ;D Лайт версии, думаю, хватит.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 12:49 | Сообщение # 1930 | Тема: Китайский SE Xperia |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| У мня Xperia pro. С клавой, очень удобная. На всех эмулях показывает фуллспид, тем более можна с клавы играть.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 09:21 | Сообщение # 1931 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это, какбэ, коммунистическая сказка созданная как аналог Санты. Живо верим в Санту, russian medved vodka!
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 19 Декабря 2011, 09:23 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 01:25 | Сообщение # 1932 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| О_о люди, кому нужен сюжет в TES? Quote (Saladin) Assassin's Creed Во 2, BH, RV сюжет хня полнейшая. Quote (Saladin) Dragon Age Во второй части тоже хня.
Skyrim лучшая РПГ года, и как-то странно искать то, чего нет.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 1933 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, я прикинулся братом "Темного Братства" для убийства "Доброй" директрисы приюта и мне пришло письмо "Рука + We know". Прикольна. А, да, холивар... Морроувинд - на сюжет забил, Обла - пытался, но надоел сюжет, Скурим - сюжет? Не, не слышал, а ну да, я ж на гражданской войне, да еще и принцу даэдра помогаю. Скурим - это не игра, это скорее, аркадный симулятор нордического война. Это прям морр, но без картонных NPC и унылой архитектуры. Serg_3d2d4d5d_serg, ты играл в Дяблу ради сюжета? СЮЖЕТА? Где, покажи, а то я случайно не заметил. Saladin, играй дальше в свое мыльное кинцо. Я играю в ME ради этого сюжетного мыльца, в Скайрим я играю ради интересных побочных квестов и целых цепочек, которые разварачиваются в побочный сюжет.Добавлено (21.12.2011, 16:11) --------------------------------------------- Кстати, кто-то в Фолле проходил сюжет? Я пытался, но чип так и не нашел, и все жители посдыхали. В Фолее, так же как и в Скайриме, главное мир, а не сюжет.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 17:27 | Сообщение # 1934 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Saladin, с тобой спорить невозможно. Упрям как осел. Аргументов у тебя не осталось, топчимся на одно месте. Я в Скайриме ничего такого казуального не увидел. Сюжет - хня, как и в остальных TES(Да-да, в морре тоже), квесты - интересны, не все квесты "пойди убей" "пойди принеси", а есть очень даже интересные. Мир - более, чем наполненый, вот, идет гражданская война, куча книг, есть и интересные, а если ты их не читаешь, то кого ты уже казуалом должен называть? Не того-ли, который в зеркале на тебя смотрит?
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:06 | Сообщение # 1935 | Тема: Боюсь отпугнуть игроков |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Viger, посмотри на Destroy All Humans
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:43 | Сообщение # 1936 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Хочется вот, что-то посмотреть. P.S. Посмотреть бы что-то типо Бойцовского Клуба. P.P.S. А комедия любая.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:13 | Сообщение # 1937 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Смотрел я "Время": так, более-менее, смотреть можно.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 1938 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Jericho, то, что нужно! Спасибо, совсем забыл про него. Может посмотреть Побег из Шоушенка?(Наверно, тупой вопрос)
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:02 | Сообщение # 1939 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) v for vendetta? как будь-то я его не смотрел.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 1940 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Пророк, уже видел, o coz.
|
|
| |
|