Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 1761 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Где срач? Требую продолжения пира!!!!11
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:05 | Сообщение # 1762 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) "человеческая сороконожка" Его смотреть не страшно, а противно... Его запретили почти во всем мире, и есть еще 2 часть.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 08:34 | Сообщение # 1763 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Шапка-ушанка.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 22:07 | Сообщение # 1764 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ну, из Слипкнота мне больше нравится это:
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:56 | Сообщение # 1765 | Тема: Посоветуйте игры для мобилы |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Хм, лучше уж купить Android - там игр навалом, 3D, экшон... Вообщем, смарты(кроме Симбы) можно прям назвать "консолью".
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:43 | Сообщение # 1766 | Тема: Fahrenheit |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ViDan, Для тех, кто читает последние сообщения, повторю: Скотт Шелби - убийца оригами.
Heavy Rain просто мыльное кинцо с "press X to win" и другими "преимуществами" соснолек.
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 17 Сентября 2011, 13:51 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:56 | Сообщение # 1767 | Тема: Fahrenheit |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, наоборот, мне предлагали купить соснульку вместо компьютера, но я отказался, ибо мыльцо, кинцо, YOBA и консольные "шыдэвры".
Добавлено (17.09.2011, 15:56) --------------------------------------------- Ах, да, еще джойстики - для FPS/TPS просто ужс.
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 17 Сентября 2011, 16:02 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17:20 | Сообщение # 1768 | Тема: Fahrenheit |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Heavy Rain Это Quote (netkiller) мыльцо, кинцо и однокнопочная игра. Лучше уж посмотреть фильм.
Quote (_LeVoID_) L.A. Noire Скоро уже выйдет на ПК.
Quote (_LeVoID_) Demon Soul's Что это? O_o
Добавлено (17.09.2011, 17:16) --------------------------------------------- Quote (_LeVoID_) Demon Soul's А, все, понял. Что-то не тянет на шедевр, не одна из вышеперечисленых игр. Шедеврами можно назвать разве что ICO и Shadows of Colossus.
А хорошие игры выходят или только на ПК(Ведьмак, Ведьмак 2) или мультиплатформа.Добавлено (17.09.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (_LeVoID_) Нужно просто сознавать, что консоли для игр, а ПК для работы. Нужно просто осознать, что ты консолота и у тебя попоболь.
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 17 Сентября 2011, 17:16 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:33 | Сообщение # 1769 | Тема: Max Payne 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, хм, к чему это? Или твой воспаленный моск опять строит иллюзии?
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 17 Сентября 2011, 20:34 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:34 | Сообщение # 1770 | Тема: Fahrenheit |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Чем тебе консоли не угодили Они тормозят развитие игровой индустрии в целом, и графической составляющей в частности. Quote (Якудза) Ты его прошел? Quote (Якудза) Ты же не играл, откуда тебе знать? Quote (Якудза) Ты в них не играл Не играл...бла-бла-бла....представь себе, играл! С начала, у друга на PS3 в этот ваш Uncharted и HeavyRain, потом во вторую часть GoWна, когда брал Ящик у дяди.
Quote (_LeVoID_) И на XBox. _LeVoID_, как раз, таки, после этого и ушел Томаш Гоп, без него Ведьмак получился бы как и остальные высеры польского игропрома, как он только не пытался отговорить совет от этого ужасного решения, у него не получилось. Quote (Якудза) Признай, но твоя позиция рушится толком не начав. Консольные экзы выходят при поддержке или вообще непосредственном участии Сони и Мелкомягких. Созданные для поддержки консоли игры, выходят, именно что, консольными. Quote (Якудза) Снова переход на личности, мне обращаться? А это тогда что? Вот я и ответил.
Ну да.
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 17 Сентября 2011, 20:34 |
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 1771 | Тема: Max Payne 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я не троллю, я констатирую факты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 1772 | Тема: Fahrenheit |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Движок для второго ведьмака с самого начала затачивался под XBox Ахахахаха, та твой Ящик и части того что есть в Ведьмаке 2 не потянет. Quote (_LeVoID_) Они приносят большие деньги. В том то и дело, разрабы акцентируют внимание на деньгах и делают всякие там GoWы и Каллофдутии, не обращая внимания на хоть какое-то развитие.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:16 | Сообщение # 1773 | Тема: Fahrenheit |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) inFamous, Uncharted LunarPixel, мне продолжать?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 1774 | Тема: Fahrenheit |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Ты не читаешь новости. _LeVoID_, Quote (Педивикия о Xenos(графпроце Ящика)) Архитектура «R600» лежит в основе графических процессоров серий Radeon HD 2000/3000 И как это потянет Ведьмака 2? У меня Radeon 2600 и он этого Ведьмака 2 как сапог на 5 размеров меньше.
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:23 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 1775 | Тема: LittleBigPlanet 1/2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это единственная консольная игра, которую можно назвать шедевром, хотя.... если не считать MGS.... А не всякие там Унчартэды с GoWнами.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:55 | Сообщение # 1776 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Альянс
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:58 | Сообщение # 1777 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Хм, Dorohedoro, интересненько, лан, на смарте почитаю.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 1778 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, все кто ценит мангу и аниме, прочитали/посмотрели Десу Ното.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 1779 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, я тоже не люблю детективы, но это..... крутота!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:29 | Сообщение # 1780 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Яойщину всякую читаю Все вы это читаете Quote (Лёля) Яблочное зернышко Незна, не понравилось, скучнаааа...
|
|
| |