Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:21 | Сообщение # 1801 | Тема: Max Payne 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да, скрины норм. Но вот это мыльцо... Для 2011 года не простительно! Зачем упираться в возможности консольки?!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 01:17 | Сообщение # 1802 | Тема: Max Payne 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Нуар - это не главное в Максе. Да, но это часть атмосферы и сюжета.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:31 | Сообщение # 1803 | Тема: Помогите найти конструктор MMORPG для Android |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| statyk7, Quote (statyk7) Возможны ли такие конструкторы? Нет, кончено. Конструкторов для Андроида нету. Есть движки, но там надо учить матан ЯП. Тем более, создание мморпг - дело муторное, а на Андроид еще более.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 22:59 | Сообщение # 1804 | Тема: Dead Island |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) если да, то в русской озвучке многие звуки вырезаны поэтому часто можно не услышать зомби или разговоров, O_o... Если честно, мне русская озвучка понравилась. Только два косяка заметил: баньдюки в полицейском участке говорил, о том что они захватили участок, ни англицком; иногда повторяется та же самая фраза которую говорил NPC, но это звуко монтажеры криворукие.
Сообщение отредактировал netkiller - Суббота, 24 Сентября 2011, 23:00 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:12 | Сообщение # 1805 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте что-то типо Trivium. \m/
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:53 | Сообщение # 1806 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Termin8, зачем им знать? Все равно, он продавать не собирается.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:40 | Сообщение # 1807 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Напиши здесь конфигурацию твоего компьютера, проверим, обижать его или нет. Пффф, в каллофдутии графика настолько консольная, что мой комп с HD 2600 тянет каллду на максимальных. Тем более, в коде она не менялась еще с 4 2 4 части.
Отдай диск обратно - забери деньги и играй на alterIW.net, там даже больше типов боя.
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:57 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:50 | Сообщение # 1808 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Фаак... Ты уже достал... Разве не правда? Если COD упирается в возможности консольки, то BF3 - в силы ПК, так что, feel the difference. А, да, графика-то еще с 2007(?) года не менялась. P.S. Зачем играют в калладу? Там нету ни графона(для графодрочеров есть Crysis) , не интересного геймплея(все то же самое, since 2005), не интересного сюжета(штамп на штампе, Y.O.B.A'ой погоняет).
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:55 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 1809 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Нет, конечно. И это все твои аргументы?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 1810 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, молодец, сам себя слил...
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:32 | Сообщение # 1811 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) ибо в консолях вся нагрузка идёт на процессор на графический(читай GPU(читай видуха)) Quote (_LeVoID_) констатирую факты. Какие факты? Где? Покажи! Тыкни пальцом! Quote (_LeVoID_) И да, молодчинка - возьми с полки пирожок. Там два, твой посередине. Quote (AGENTX001) не обижайся на лампочку, с НИМ спорить - ооочень большая глупость... до добра не доведёт... А этого, я, таки, не понял.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 1812 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Но это не значит что нужно сидеть и раковать писать везде свои "шаблонные" фразы, где увидишь слова - Crysis, Xbox, Ps3, Консоль, CoD и тд. Успокойся, мой тебе совет. Но, ведь не я это начал, я просто сказал, что графика в каллодище - консольная, т.к. это максимум на что способны консоли.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:43 | Сообщение # 1813 | Тема: Пак вопросов, важно |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| pro100denver, ты из CryZone что-ли?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:00 | Сообщение # 1814 | Тема: Пак вопросов, важно |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| pro100denver, а да, точно, в разделе "Команда" посмотрел.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:10 | Сообщение # 1815 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Только вот в мв2 графон нормальный, а в бф3 - какое-то мыльное говно с блевотной гаммой и отвратным контрастом. Факты с тобой не согласны: Во-первых, в мв2 тот же самый графон что и в 4 части, т.е. 2007 год. Во-вторых, с чего ты взял что он мыльный? Неужто на YouTube хемплей смотрел? Я играл в альфу, и что-то мыльца как в коде не заметил - все четко и детализировано.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:24 | Сообщение # 1816 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) проект доведётся до конца и выйдет Таки трололо.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:31 | Сообщение # 1817 | Тема: final fantasti II (телефонная версия) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Нельзя, там все зашифровано, по-этому фанаты и не перевели на русский первую часть.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:48 | Сообщение # 1818 | Тема: Помогите выбрать видеокарту! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Основные критерии выбора: Цена: до 1400 грн(~5600 руб) Ну, и чтоб производительная была, "МОЩЧЬ" хочется, но чтоб за такие деньги. Что посоветуете?
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 1819 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Тогда как называется эта самая блатнуха Блатняк, так и называется. Quote (ек0н) как не в России? Шансон есть, но не блатняк. Русский шансон - блатняк, усёк?
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 1820 | Тема: Помогите выбрать видеокарту! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Так-с, у меня вот этот БП. Проц у меня - Intel Core 2 Duo E4600 разогнан до 3.1 GHz, а материнка ASUS P5KC. Видеокарта - гавно ATI Radeon HD 2600 PRO.
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 30 Сентября 2011, 20:44 |
|
| |