Результаты поиска
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:11 | Сообщение # 1781 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Причин много, но главная - сгладить разницу между одиночкой и командой. Если размер не ограничивать, то команда будет иметь больше шансов, а так хоть какое-то уравновешивание. Ну это моё мнение, конечно. Ну, так во первых размер ограничивается. Просто, его нужно немного увеличить, т.к. 3Д тоже имеет право участвовать . Ну, а на счет команд и одиночек, так никто не заставляет одиночек делать с большим размером игры. Пусть даже размер будет не ограничен, так и че? Команда путь делает на 200 Мб, одиночка на 15 Мб, и всем хорошо. А качество игры не всегда зависит от размера, так что у одиночки есть все шансы. Или вообще запретить командное участие. Я лично сам смогу небольшую игру сделать (единственное, я не очень хорошо моделирую (но, может че и получится) и вообще не умею текстуры рисовать (вот с ними напряг)). Короче, тут можно найти выход
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 1782 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Море
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:03 | Сообщение # 1783 | Тема: Слова |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Render (типа, просмотр сцены))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:02 | Сообщение # 1784 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) Stalker_Shooter, а почему там у них ноги какбутто они по костру пробежались???(черным обсмалено) Это полики криво легли. Добавлено (20.10.2010, 14:02) --------------------------------------------- kiber01, а вообще это прикольная тема. Сразу практически все изученное повторил Как думаете, что еще сделать? А то у меня фантазии не хватает simtiko, шахматы класс
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:26 | Сообщение # 1785 | Тема: Слова |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Колбаса (я вчера купил). А при чем тут геймдев? Quote (Lorderon) Ассамблер (ЯП) Редактор (графический)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:25 | Сообщение # 1786 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Океан
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:22 | Сообщение # 1787 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (urginsan) Stalker_Shooter, неплохо для недельного опыта, используй в следующий раз еще и тени, должно получиться еще лучше) Щас попробую. Quote (kiber01) Stalker_Shooter, Ага P.S. Это типа один чел рисует уродцев, а другой их стирает Добавлено (20.10.2010, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Stiv) Рисунок, видно пикассо помогал... Ага Два пикассо по очереди Quote (Stiv) Stalker_Shooter, плюс модели бы по сглаженей Ок
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 11:37 | Сообщение # 1788 | Тема: Слова |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Все вы знаете детскую "игру в слова". Если не знаете, то в кратце расскажу: Человек называет слово, а другой называет то слово, которое начинается на последнюю букву предыдущего слова. Например Сталкер, РПГ, Гранатомет и тп. Только слова будем говорить, которые связаны с геймдевом, т.к. мы играем на форуме по геймдеву. И так, я начну. Движок (игровой) P.S. (в скобках пишутся пояснения))
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Среда, 20 Октября 2010, 11:38 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 11:32 | Сообщение # 1789 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Кучка земли
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 11:30 | Сообщение # 1790 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну, короче продолжаю идею kiber01'a (белые человечки)). Конечно, получилось далеко не так, как у него, но у меня опыт чуть больше недели. Так что, строго не судите
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Среда, 20 Октября 2010, 11:31 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 10:01 | Сообщение # 1791 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Рынок
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 1792 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Негр
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:04 | Сообщение # 1793 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Человек в шапке и татуировках
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 1794 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Слушай, ты не против, если я тоже пофантазию на тему белых человечиков? Я уже даже одного чела почти сделал сделал (руки и голова осталась))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 1795 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, Класс. Молодец. Аж + не жалко
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 1796 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Бред
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 19 Октября 2010, 20:13 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 1797 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Stalker_Shooter, вот Эх, мечта Quote (AngelArt) Хочу офис с вывеской моей команды, который охраняют роботы крабы. Ну, как-то так Хочу увидеть свою будущую игру (Идущие на смерть) на DVD диске
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 19 Октября 2010, 20:11 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:10 | Сообщение # 1798 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Робиспьер
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 19 Октября 2010, 19:12 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 1799 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Stalker_Shooter, вот твой марио, правда получилось немного жестоко. Давно мечтал это увидеть Quote (AngelArt) Хочу личный завод на котором работают гномы Вот, пойдет? Хочу инди лицензию на NeoAxis
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 1800 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Спичка
|
|
| |
|