Результаты поиска
|
|
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 08:18 | Сообщение # 1761 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Та мне не обидно. Просто, я привык, что репа повышается за заслуги, а понижается за какие нибудь провинности. Когда же приходят придурки всякие, и начинают на лево и направо распоряжаться репутацией (валить ее), типа они все могут, а ты им за это ни че не сделаешь. Они сами ни одного балла не заработали, а у других отбирают по настроени, типа "хочу отберу, не хочу, пусть радуется что у меня настроение хорошее". Я за это говорю, что обнаглели они, вот бы по IP забанить, что бы тут мозг не парили, тогда бы это кончилось. P.S. А так, спасибо друзья.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 07:12 | Сообщение # 1762 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, они мне блин репу понизили за просто так.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:40 | Сообщение # 1763 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, поддерживаю. Людям пяти кожу со спины содрать и посолить, тогда перестанут всяку муть нести.
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 21 Октября 2010, 20:41 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 1764 | Тема: Arbaro. Создание реалистичных деревьев легко и бесплатно |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая, бесплатная, а главное простая программа для создания деревьев. В ней создаются как высокополигонные модели (где каждый листок, как отдельный меш), так и низко-полигонные. Отлично подходит для создания деревьев для игр. Отлична программа, на которой реально можно создать любое дерево, т.к. имеется куча настроек. При этом работает практически на любой оси. Запустить можно как гуи так и консольную версию. Сайт http://arbaro.sourceforge.net/ Пользуемся и комментируем P.S. Программа полностью свободная
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 29 Октября 2010, 20:41 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 1765 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Получай, что пожелал! Нормально, но правильно будет "R", а не "Я". А так нормально
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 1766 | Тема: Слова |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Оружие (главное в игре))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 07:21 | Сообщение # 1767 | Тема: Слова |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Mortal Kombat (тоже игра такая))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 07:07 | Сообщение # 1768 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) ОФФ ТОП. АА ты че у нас в офисе был?! У нас там так реально. А мне под столом хорошо. Просто под столом сразу столько идей в голову прет. Если ты обиделся, то не надо. Я пошутил
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 1769 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Хочу увидеть будущую версию сталкера (сталкер 2) на диске
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 1770 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Люди, только без обид. Я просто исполнял желание
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 1771 | Тема: Играем в желания |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Щас сделаю
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Среда, 20 Октября 2010, 20:58 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:46 | Сообщение # 1772 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Баскетбол
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 1773 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Приседания
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 1774 | Тема: Слова |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| 3D (трехмерная графика)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 1775 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Stalker_Shooter, а я думал курительные смеси отменили везде... Ну, я не курю, так что не знаю А вообще, мне тоже кажется что не очень. Фантазии не хватает
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:35 | Сообщение # 1776 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) сделай сценку с белыми человечками "посвящение в рыцари" + немного юмора и будет классно) Я вообще немного другое хотел, но наверное "другое" подождет. Quote (kiber01) яж сказал - зайди в режым редактирования, выдели все полигоны (чтоб все точки были жолтинькими), нажми ctrl+N, нажми ОК. Не получается. Та же фигня остается. Добавлено (20.10.2010, 17:35) --------------------------------------------- Ну, короче получилась фигня, но в голову больше ничего не лезет. Если что, на втором плане (черная картина) проходит рыцарский турнир на конях
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Среда, 20 Октября 2010, 17:35 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 1777 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) так, например, малый размер, тоже своеобразное условие, проверка твоего мастерства Друг, я понимаю. Что бы проверить мое мастерство, можно дать размер 100 Мб. Это нужно очен хорошо потрудиться, что бы на НеоАксисе такой размер получить. Но 13 Мб это не реально, какой бы проффи не был.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 1778 | Тема: Слова |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Окружение (фон сцены в Рендере Блендера))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 1779 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Артефакт
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 1780 | Тема: Работы в 3D |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Нарисуй фантазию... Фентези... Корочи сказачную ночь в фентезийной деревеньке В деревеньке? А что, можно попробовать Только галимо, персов не умею моделить. А такие "белые человечики" как-то не для фентази Добавлено (20.10.2010, 14:22) --------------------------------------------- А может можно что по проще?
|
|
| |