Результаты поиска
|
|
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 161 | Тема: Серьезный проект ищет художника |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| ошибся, простите
Сообщение отредактировал Огонь - Пятница, 20 Января 2012, 20:56 |
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 162 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Конечно. Он дал такой результат потому, что спросили на обычном сайте, а не на мобильном. Автор - в ЛС.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 163 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| 120 просмотров и 27 комментариев за первые пару часов. Нужно было так свой сценарий называть. Переименовываю.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:13 | Сообщение # 164 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| horax, я ни в коем образе не занимался распространением своего названия. Добавлено (20.01.2012, 20:13) --------------------------------------------- Здесь был Винченсо и ничего не сказал. Думаю, помошники ему не нужны.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 19:58 | Сообщение # 165 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) В каком стиле, масштабе? Не сочтите за плагиатQuote (TimKruz) Насколько сложные скрипты писать? Я на уровне новичка-любителя PHP знаю Сомневаюсь, что в текстовой игре слишком сложные скрипты. Quote (TimKruz) домен за 99 рублей, который оформлен не на тебя, и его отберут Прекрасные отзывы. Сам владею примерами, когда сайт становился популярным, а домен оставался цел. Quote (TimKruz) но имеет глубинный смысл... Так и есть, я вкладываю в название нечто большее. Quote (TimKruz) гораздо лучше сначала тестировать игру на каком-нибудь бесплатном домене (третьего уровня или .tk), Quote (Огонь) После всего этого вступивший должен будет заплатить деньги? Нет, на начальном этапе оно не нужно. Только после запуска игры. Добавлено (20.01.2012, 19:58) --------------------------------------------- Хостинг
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 166 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Форум "Сценарный документ" - Тема "Милый убийца"
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 167 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Сказано что-то про рок? Рокстар.Добавлено (20.01.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) писать сценарии - несерьезно С чего ты так уверен?Quote (черная_тень) Не отображает сути того, какие игры вы будете делать. Название близзард (метель) отображает суть создаваемых игр? Или фирма эпл (яблоко?) Quote (черная_тень) После всего этого вступивший должен будет заплатить деньги? Нет, на начальном этапе оно не нужно. Только после запуска тестирования.Добавлено (20.01.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) писать сценарии - несерьезно С таким же успехом можно сказать, что программировать или анимировать - несерьезно.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 168 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Это слово не имеет аналогов.Добавлено (20.01.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Dark__Lord) Раз ты организатор то почему Quote (Огонь) Я геймдизайнер и сценарист.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:59 | Сообщение # 169 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, можешь считать, что у всех инди-разработчиков стиль такой ("Порн"). Думаю, понятно почему =)
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 170 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, я сценарист =)
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:45 | Сообщение # 171 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, все было совершено таким умным руководителем, как я. Пожалуйста, по теме. Здесь идет набор, а не обсуждение
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:42 | Сообщение # 172 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, название должно привлекать внимание
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 173 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, что такое? Я вызвал у тебя разрыв шаблона?
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:35 | Сообщение # 174 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| А причем рок-звезды в Rockstar Games?
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:32 | Сообщение # 175 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я не буду тебя куда-либо слать. Quote (LunarPixel) Продемонстрируй навыки Можно посмотреть начало моего другого сценария. Quote (LunarPixel) Кусочек диздока показал или ещё что-нибудь. У меня другие методы. И они имеют место быть. Quote (LunarPixel) , хоть что-нибудь описал бы, чтобы заинтересовать. Наоборот, я считаю. Кто заинтересован, тому можно и рассказать.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 176 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Я играю. Даже веду набор команды для её создания
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:09 | Сообщение # 177 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Набор команды для создания мобильной браузерной рпг. Жанр: Фэнтези. Есть идея создания классической рпг с максимальным взаимодействием игроков. Концепт есть. Качественный хостинг имеется. Я геймдизайнер и сценарист. Вакансии: Веб-Программист: Требование: PHP и MySQL
Художник: Создание всевозможной графики.
Требование для обоих вступающих: символическая сумма на домен (33 рубля).
Контактные данные: скайп - i_going_postal ,ася 60103757. Можно писать здесь в ЛС (что более предпочтительно). P.S. все, кто ставит целью деморализацию и гнобление автора, проходят мимо.
Сообщение отредактировал Огонь - Пятница, 20 Января 2012, 20:38 |
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 15:28 | Сообщение # 178 | Тема: Flame studios |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireguy) Огонь- стихия не простая, Yes. Eraser, ты меня опередил.
|
|
| |
Огонь | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 179 | Тема: php удаление всех записей кроме последних 15 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Лучше, как в играх студии Плэйтокс
Сообщение отредактировал Огонь - Четверг, 19 Января 2012, 17:55 |
|
| |
Огонь | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:52 | Сообщение # 180 | Тема: Милый убийца v. 0.03 (закрыто) |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Не слишком жестоко? Ты против жестокости в играх? Судись с Running With Scissors Quote (TimKruz) осторожность должна быть Когда рядом жена, а на улице день, чаще всего, нечего бояться. Quote (TimKruz) достаточно половые органы "задеть" Только после этого ты еще сможешь наблюдать за котом(+одежда) и наверняка (я гарантирую это) попытаешься скинуть злобное животное. Quote (TimKruz) почему ГГ стал преступником Злобный социопат с комплексом бога. Об этом речь должна была идти далее по сюжету. Quote (TimKruz) Теми, кто раньше назывался милиционерами Кота? В розыск? Не смеши меня? Тем более мы же Добавлено (19.01.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) кот в одежде и/или с рюкзаком В зубах, не? Quote (TimKruz) для РПГ-игры про кота-наёмника... Quote (TimKruz) Для себя нельзя? ознакомся с 29 сообщением
Сообщение отредактировал Огонь - Четверг, 19 Января 2012, 16:49 |
|
| |