Результаты поиска
|
|
Огонь | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 09:01 | Сообщение # 141 | Тема: Как написать сценарий. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| То, как сделал ты, не всегда является правильным. Статью и дальше ведь будут читать, поэтому нужно править.
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:00 | Сообщение # 142 | Тема: Как написать сценарий. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Мал я еще. Не успел. Скоро стану ^^ Поддерживаю человечка выше.
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:47 | Сообщение # 143 | Тема: Как написать сценарий. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Начинающие сценаристы,курите это... Fix. Обращение.
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:01 | Сообщение # 144 | Тема: [3D] One Way Ticket |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Кстати, про дробовик: почему он звучит гораздо тише всего остального оружия? Разве не должно быть иначе?
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:48 | Сообщение # 145 | Тема: Игровой сеттинг (опрос) |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| А где паропанк (стимпанк)?
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:11 | Сообщение # 146 | Тема: [3D] One Way Ticket |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) нельзя залезать на холмы в зоны, где зомби игнорируют игрока Только что так сделал. Только патроны колнчились и, когда бежал за ними, слопали. Рекорды почему-то не записались. Дошел до 999 и выключил. Надоело, хотя на иное весом 50 мб я и не ожидал. Надеюсь, вторая игра будет получше.
Сообщение отредактировал Огонь - Понедельник, 30 Января 2012, 12:27 |
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 147 | Тема: Эрданиум |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Вот, этот сценарий гораздо лучше. Люто фапаю на скрины. Где достал?
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 148 | Тема: Postal |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Из 2 сделать 3 - оригинально.
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 13:22 | Сообщение # 149 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alatriste) "Вап" игры уже не востребованы. Может быть, есть пруфы?
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 13:12 | Сообщение # 150 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) конструктивная критика от умных людей Я, думаю, из того, что я тебе написал, можно было вынести что-нибудь полезненькое, а не отговариваться "лол, да у меня все круто, как у всех хороших сценаристов" Quote (FERAMON) как можно писать сценарий ЩИТО? Это, скорее, 10-тысячная часть того, что нужно написать в рпг. Ага, вот по стольку потом будут писать другие новички, следуя твоему примеру.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 151 | Тема: Ищу геймдизайнера и сценариста в одном лице для mmorpg wap |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Ищу геймдизайнера и сценариста ЩИТО? В арбузерках этим должны заниматься хоть 2 человека
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 15:12 | Сообщение # 152 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Слишком банально (в огне я видал такие примеры), скучно, одни диалоги.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 153 | Тема: Книга Камелота - [Браузерная MMORPG] (обновление 15.05.2012) |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| фапая на скрины. А вообще, сказали за меня: Quote (HerrPotapov) Какой ужас. ББММОГ стали настолько похожи друг на друга, что "собственную разработку" уже почти нереально отличить от "движка БК/Карнажа/етц".
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:19 | Сообщение # 154 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, очень остроумно. Quote (TimKruz) Ммм, мне кажется, что для телефона там слишком много графики... Мой простой телефон вполне это все тянет (если мобильная связь нормальная). Quote (TimKruz) Но там тоже странно, Читать надо, да. За определенную сумму могут предоставить отдельные услуг. Естественно, и трафик увеличат. Quote (TimKruz) Слишком странно. Ответили уже.Добавлено (23.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- Тема не актуальна. Можно под снос.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 155 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Это и была шутка Добавлено (21.01.2012, 20:11) --------------------------------------------- Это и была шутка
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 156 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, Примермоих работ, от которых я отказался
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 157 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Совсем нет. Я только команду собираю. =)
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:22 | Сообщение # 158 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, среди моих знакомых ИРЛ мало людей, у которых есть айфоны, и еще меньше людей, которые играют на них в игры.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 159 | Тема: Ноунейм |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Delf, автор, как ему сейчас кажется, нашел альтернативный вариант.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:06 | Сообщение # 160 | Тема: Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Туманная?
|
|
| |