Результаты поиска
|
|
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 21 | Тема: Фэнтезийный мир... годно? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Якудза, он должен быть интересным, а разве интересно играть каждый раз в одно и тоже? Искать ничего не буду, так как не нужно равняться на других, делать нужно всегда качественно, а не "как у всех".
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 22 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Скучно, банально. Покажите мне что-то интересное.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 23 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, ты не находишь несколько несправедливым, что хвалить хорошо, а критиковать плохо? Я сказал как есть
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 24 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, а зачем хвалить?
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:25 | Сообщение # 25 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Сюжет унылый, графика вырвиглазная, геймплей банальный. И я не оскорбляю. Просто зачем участвовать в конкурсах, если нечего предложить?
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:22 | Сообщение # 26 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Сижу с телефона вконтакте, гугле и прочих сайтах. Телефон обычный, браузер - опера.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 27 | Тема: [3D] Plasm Defence |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, подумай на досуге над этим. Если к середине не придумаешь, советую бросать и не терять время.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 28 | Тема: Установка текстур-паков на minecraft |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| У меня решалась проблема установкой текстур патчером или сменой разрешения на более низкое или высокое. В крайнем случае смени на LB Photorealism, хорошие текстуры, я гарантирую это.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:16 | Сообщение # 29 | Тема: [3D] Plasm Defence |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, мне понравился сюжет, да. Но что в игре такого, чтобы в неё играли, а не в какой-либо другой ТД?
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:14 | Сообщение # 30 | Тема: Фэнтезийный мир... годно? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Якудза, а что уникального в твоей игре?
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 31 | Тема: Assassin's Creed III |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) фап-фап-фап.... Поддерживаю этого господина.
|
|
| |
Огонь | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 32 | Тема: Ассоциации |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Белый
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:44 | Сообщение # 33 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| pixeye, как-то так тогда.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:37 | Сообщение # 34 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я в детстве только кидался пивными бутылками в прохожих Вот тут-то мне стало все ясно...
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 35 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| pixeye, это название операции.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 09:31 | Сообщение # 36 | Тема: Милый убийца v. 0.03 (закрыто) |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Ты меня троллишь? :3
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 08:11 | Сообщение # 37 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| И много ты знаешь 2д ммо на удк?
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 07:52 | Сообщение # 38 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Нерациональное использование движка, как мне кажется. Как со слонобойной винтовки по тараканам стрелять, если ты понимаешь о чем я.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 07:22 | Сообщение # 39 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG] |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| А ты вчитайся в сообщение, быть может, после долгих раздумий, так непривычных для тебя, что-нибудь и поймешь.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 07:19 | Сообщение # 40 | Тема: Милый убийца v. 0.03 (закрыто) |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Хм... А ты прав.
|
|
| |