Результаты поиска
|
|
Огонь | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 22:52 | Сообщение # 221 | Тема: Вакансия - сценарист |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (SpaceMonster) вся сюжетная линия и основной квест пишется сценаристом Значит, я могу красиво описать для вас сюжет, придумать весь сеттинг, а в реализуете мой мир? Всегда думал, что набором команды занимается либо тот, у кого есть концепт, либо крупный спонсор, у которого имеются финансы на рекламу, оплату и прочее. А так как: Quote (Animan2010) пока что небольших , это меня наталкивает на один вопрос. Зачем мне это? Зачем мне выкладывать свой сюжет? И вот еще что...
Quote (SpaceMonster) Опыт работы обязателен. Где его можно взять? 1) На большой проект без опыта не берут 2) На малый берут. Но почему человек, участвовавший в каких-либо разработках, оказался вновь на поиске? Ответ прост. Эта личность, чаще всего, не имеет этих качеств: Quote (SpaceMonster) ум, креативность, рассудительность, знание своего дела и желание работать. её И её прогоняют прочь. Поэтому советую искать тех, кто имеет опыт писательства. Их и обучить легком, и проблем потом не будет
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 222 | Тема: Конструктор или движок для РПГ |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Снова вернулся к этой задачи и в очередной раз пересмотрел, что мне нужно. Что точно нужен ли движок или конструктор я не знаю, но далее как можно больше подробностей. 3D Жанр: Hack'n'Slash RPG Похожа на: Mount and Blade (хочется оставить данную систему боя, но нужно более МАГИИ и прочих полезных вещичек). Платформа Windows GUI Желательно удобный графический интерфейс, но тут уж как получится… Желательна поддержка, как можно больше форматов видео, аудио, графики и моделей. И, пожалуй, должны быть достаточно иструкций для освоения ( извольте предоставить).
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 11:30 | Сообщение # 223 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) Не запускается (я нажимаю и 0 эмоций, переустанавливал 4 раза) тоже самое! Quote (reZed) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1044916 damirock, пашет?
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 224 | Тема: Нужен конструктор или среда разработки для /внутри\. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, у меня есть только две вещи:Хорошая Память и Прямые Руки. Так что посоветуешь? Только на софт должна быть понятная инструкция и где-то в глубинах интернета существующий кряк, который желательно скинуть в ЛС?
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 17:21 | Сообщение # 225 | Тема: Нужен конструктор или среда разработки для /внутри\. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| А на неё кряк есть? Добавлено (19.03.2011, 17:21) --------------------------------------------- И мне что никто не поможет?
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 16:44 | Сообщение # 226 | Тема: Нужен конструктор или среда разработки для /внутри\. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Почему это? Я ведь у вас поинтересовался, а вы ответить не можете.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 16:29 | Сообщение # 227 | Тема: Нужен конструктор или среда разработки для /внутри\. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| И? ОНЛАЙН РПГ! И мне известен только HTML Вопросы?
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 16:18 | Сообщение # 228 | Тема: Нужен конструктор или среда разработки для /внутри\. |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Начну с начала. N-ное время назад я уже пользовался консруктором 3drad (как-то так). с которым ничего не получилось и конструктором Eclipse, который, как оказалось, мне не подходит. Требования к конструктору: Нужен конструктор для ONLINE РПГ игры (эмуляция жизни хакера), похожий на эклипс по простоте, но с 3D графикой. ЖЕлательно предоставить ссылки по которым вы его обучали, а не просто его название. Спасибо за внимание. Похожа будет на ПОстал 2 (по графике хотя бы). Из языков известен только HTML.
Сообщение отредактировал Огонь - Воскресенье, 20 Марта 2011, 10:10 |
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:29 | Сообщение # 229 | Тема: Ошибка или у меня руки не оттуда ростуть!? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Assasin, а все понял. Я себе сделал оружие с атакой 1000+ и с ёго удара убил НПЦ а когда был без оружия я бил по 2. Как регулировать кол-во жизней у НПЦ
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 10:31 | Сообщение # 230 | Тема: Ошибка или у меня руки не оттуда ростуть!? |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Люди вот создал NPC . Пробовал его на ctrl бить героем. Но герой просто ногами двигает и все. Что делать?Прокрамма Еклипс
|
|
| |