mygamefuture, просто отправляйся на поиски хорошего доктора ( двусмысленно получается ) заручись его поддержкой, и тогда продолжим. Оставаясь здесь сейчас, ты только время и силы потратишь впустую. Parazites in Paradize
Сперва хотел поковырять, но потом пришли несколько интересных мыслей. Вполне реально, если: 1 - будет найден действительно профи гипнолог Здесь ты его не найдешь, сам понимаешь. А специфика закручена именно на этой фишке. То есть именно специалист гипнолог должен оценивать и планировать все перечисленные эффекты, модели, музыки и психотехники. Найди сперва профи гипнолога, выясни все медицинские-психологические-юридические аспекты (данные нюансы намного важнее расчета расходов-доходов), и тогда милости просим. 2 - из этой идеи получится бомба, если отдельный девайс будет идти в комплекте с 3д очочками. да еще + сменные программы ... 3 - я заинтересовался. Parazites in Paradize
Из той же серии - Богиня чрезмерного усердия. Есть восточная поговорка "Гора родила мышь" - это когда громкие лозунги и красивые обещания (хотя бы предвыборная компания) в итоге дают пшик. А здесь наоборот - мышка умудрилась забеременеть от слона, выносить и родить.
Да постоянно У старых мастеров не найдешь ошибок, потому что они писали картин годы. а то и десятки лет. По простой причине - в процессе возни глаза привыкают даже к не вполне естественным линиям, и сознание не может заметить ошибку. Работы приходится откладывать, чтоб глаза отдохнули, сознание отстранилось; и тогда при первом взгляде неточности резко вычленяются. Это болезнь всех художников, без исключения. По этой причине у меня нет претензий к твоей технике. Есть другое замечание - ты на дедпулах зациклен. Попробуй хотя бы месяц (ну хоть пару недель) рисовать животных, пейзажи - и потом, возвратившись к любимым дедпулам, сам удивишься новым способностям. Parazites in Paradize
Ага )) я подозревал, что в закромах кое-что припрятанное имеется Теперь понятно, откуда глазомер. толстая заточка карандаша мягкого, а для идеала нужно их хотя бы 2 - один тверже, другой мягче. Иначе не получится качественно выделить самые затемненные места. Твердый карандаш режет и скребет бумагу, поэтому точить его нужно толще, мягкий - тоньше. Для нормальной заточки нужен нож с однобокой заточкой, как у стамески. При заточке толкать нож следует большим пальцем левой руки (для правшей), правая рука только контролирует угол атаки лезвия. Фотки ниже. Попробуй, и четкость, и детальность работ значительно повысятся. Сам инструмент подскажет, что и как делать по ходу. работать с живым материалом - основа. это умение и на тот свет обязательно забирается, и помогает в любом новом деле.
ЦитатаBESS55555 ()
Подробнее пожалуйста))
Было как-то дело, устроил на артталке, во время международного конкурса, жирный троллинг. Тема была - создать своего перса, бога. Поглядел, как толпа разрабатывает дедпулов, и называет их "богами", и остапа понесло. Моделил я тогда Бога Отрыжки. А побочно родились Бог птичьего помета:
Богиня Чрезмерного Усердия, Бог Изощренной Мести, Ну, и Богиня подкроватных монстров - маленькая девочка с нефотогеничным интерфейсом. Добрая, чуткая, а вот с внешним видом не повезло - все её обижают, дружить никто не хочет. Девочка плачет по ночам в своей кроватке, и тем самым инициирует процесс продуцирования вариабельных монстров. Чудища подсознательно направляются к обидчикам, и терроризируют их по ночам. Так как богиня у нас априори добрая, такой поворот событий огорчает её еще больше, плачет она громче, и монстры порождаются эффективнее.
это не значит что я ему должен разжевать каждую тень, каждый блик
Cpt_Flash, я тебя тоже уважаю за твои умения делать качественных дедпулов. Они действительно качественные. НО если ты взялся за критику - то должен знать, что это ответственность. И означает именно то, от чего ты отрекаешься - ты должен объяснить, как исправить каждый момент, к которому имеешь претензии. Если не хочешь, или не можешь объяснить - просто промолчи. И ни у кого не будет проблем. Parazites in Paradize
да, быстрый набросок гелевой ручкой. нет желания делать на компе, особенно после того, как несколько работ улетели после багов и внезапного вырубания эелектрики.
ЦитатаBESS55555 ()
Очень нравятся карандашные работы
Тогда держи карандашик
Богиня Ночных Подкроватных Монстров
ПыСы - у этого рисунка есть прикольная история, которая дала толчок созданию небольшой серии
ЦитатаBESS55555 ()
Мне правда интересно мнение других, каким бы оно не было
Критика - это, в первую очередь, ценная информация для устранения ошибок и проблемных моментов. Когда тебе не сообщают, что именно и как сделать с тенями, - это тупой троллинг, а не критика. Это значит, что "критикующий" сам не владеет техниками и методикой. Parazites in Paradize
Сообщение отредактировал Имянуил - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:29
заметно, что детальнее и четче становится постепенно. BESS55555, у тебя интересный и оригинальный собственный стиль получится, если критику пропустишь мимо ушей. А то "мне, дружок, "Три поросенка". "Козью пляску на лугу". "Петушиный танец звонкий" мне пожалуйста сыграй". ("Кошкин дом") Не они в тебе посеяли тягу и вдохновение, и не им критиковать.
Насчет клонов - к этому все дело и идет. Подозреваю, что чем лучше буду стараться, чем больше сделаю, тем сложнее будет желающим вступить в соавторство. Может лучшим выходом является перекур - подождем, пока желающие подтянутся и созреют?
Добавлено (03.11.2013, 07:36) --------------------------------------------- попытаюсь компенсировать отсутствие видео общими планами локаций.
Ландшафтные левелы с высоты птичкиного помета:
И подземная лаборатория Алиенов с низоты кротячего прокопа:
Все поделено и организовано на динамически подгружаемые левелы.
Добавлено (28.11.2013, 12:22) --------------------------------------------- пора апнуть тему
добиты крысиные норки и вентиляция в алиенской ЛАБе - со светом и табличками для навигации.
все ОК. только стеклам диффуз нужен темный, и почти максимальный спекуляр, если не планируется прозрачность или имитация освещения внутри.
ЦитатаVinevi ()
хотелось бы услышать критику
Vinevi, ты прикалываешься, или зондируешь почву? И стильно и качественно, а об остальном можно будет судить, когда увидим в непосредственной обстановке. Еще работы есть?
Denisokdeeennn, Слишком обширные темы (кроме ВОВ и средневековья, и то с натяжкой). Если взять любую из них, то возможно подобрать массу сюжетов самого разнообразного плана и характера. В итоге получится не голосование, а невозможность выбрать между яркими люксами, тяжелыми килограммами, объемными литрами (и тд), потому что они несравнимы. Темы необходимо конкретизировать. Например, для Средневековья:
1 - Тронный зал 2 - Рыцарский турнир (конный и пеший можно отдельно) 3 - Осада замка (Или замок, или архитектура, или осадные машины) 4 - Праздник (тот же Херувин, свадьба, победа...) 5 - Битва 6 - Кузница и тд и тп
бондарь делает бочки, кузнец кует металл, столяр строгает и пилит древесину. А концептуальщик ... умеет ставить много восклицательных знаков.
ЦитатаKamiRonin ()
ни одной дельной мыли еще не родилось - подождем
Самый лучший способ раскрутить народ на дела - самому первым начать делать дело. Как ты дело начал, так народ его и поддержал. арыгато и саёнара Parazites in Paradize
И даже товарищ Пушкин подтвердит: САПОЖНИК. (Притча). Пушкин
Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбочась, сапожник продолжал: "Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не слишком ли нага?"... Тут Апеллес прервал нетерпеливо: "Суди дружок не выше сапога!"
Есть у меня приятель на примете: Не ведаю в каком бы он предмете Был знатоком, хоть строг он на словах, но чёрт его несёт судить о свете: попробуй он судить о сапогах!
правда, у нас не сапожник. а самурай, который уроки экибаны пропускал, но сути это не меняет. Parazites in Paradize